Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2350 з 2569 ПершаПерша ... 135018502250230023402341234223432344234523462347234823492350235123522353235423552356235723582359236024002450 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 46 981 по 47 000.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 071

Типово

ой, 42 размер шорт.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 071

Типово

Тел. 8(09240-52-82, 775-88-10

Звідки Ви
    semicvet.com.ua
    Дописів
    183

Типово Курсы для беременных

Мамы и папы в ожидании малыша!

Центр развития семьи «Семицвет» приглашает вас на курсы подготовки к родам и родительству. Продолжительность курсов – 2 месяца (8 недель). Каждая неделя – это 2 занятия в зале (ул. Баррикадная, 3) и 1 занятие в комфортном бассейне спортивного клуба «Восход» (ж/м «Победа»). По окончании курсов женщины могут бесплатно посещать дневную группу «Я-Мама!» до самых родов.

Новые группы начнутся совсем скоро:
    20 июля – семейный курс «Мама+Папа». Занятия по понедельникам и четвергам с 18:30 до 21:00 + бассейн по воскресеньям. 560 грн. за 1 месяц (с бассейном – 900 грн.). В семейной группе до 9 пар.
    29 июля – группа для женщин «Я – Мама!». Занятия по понедельникам и средам с 13:30 до 16:00 + бассейн по воскресеньям (бассейн можно посещать вместе с мужем!). 510 грн. за 1 месяц (с бассейном – 850 грн.). В группе до 10 человек.

Приходите на первое занятие, чтобы определиться. Оно оплачивается лишь в том случае, если вы решите остаться!
    Пожалуйста, предварительно запишитесь по телефонам: 744-59-70, 745-32-94 или заполните электронную заявку на нашем сайте: www.semicvet.com.ua.
    Будем рады вас видеть в нашем Центре!

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    ойдевченки прочитала про одноразовые трусики,у меня были шортики..такое г....!лучше наших обычных я ничего не вижу!
    А вы какими пользовались? От Chicco-вских я в восторге, они ж невесомые. Если еще и разрывы-разрезы есть, так при такой жаре вообще супер. А еще пользовалась то ли Канпол, то ли Бебе комфорт, не помню, так вот действительно - гадость редкостная!

Дописів
    2 093

Типово

Доброго утречка, Девочки )
    Как самочувствие? Мое с самого утра - не фонтан: еле передвигаюсь по квартире, голова кружится, из рук все валится, сил вообще никаких нет. Позвонила на работу, отпросилась.
    Чего это может быть такое, а?
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    Как самочувствие? Мое с самого утра - не фонтан: еле передвигаюсь по квартире, голова кружится, из рук все валится, сил вообще никаких нет. Позвонила на работу, отпросилась.
    У меня вчера такое было, просто кошмар Я грешу на перемену погоды( у нас в Крыму тут что-то крутит). Сегодня получше, вроде. Вчера помогло просто лежание на диване

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Полуничка

Innuleska
    Добро пожаловать к нам!

Всем Приветик! Девочки, на выходных ощутила, что такое, когда ноги судорга хватает. Чуть на выходных не кончилась, сначало одна нога, а потом резко другая! Спасла только холодная вода. Полдня не могла ходить, ноги разогнуть....это УЖАС!
    Востаннє редагував RONY: 13.07.2009 о 09:41

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Всем привет!

Я тоже с утра себя чувствую что-то не очень, такое впечатление, что вагоны ночью разгружала... Но надо собрать себя в кучку и приготовить сыну завтрак.

Дописів
    2 093

Типово

Полуничка
    У меня вчера такое было, просто кошмар Я грешу на перемену погоды( у нас в Крыму тут что-то крутит). Сегодня получше, вроде. Вчера помогло просто лежание на диване
    Так я вот тоже - на диване... максимальная дальность марш-броска - до кухни и до уборной. И за окном пасмурно.. мож и впрямь - на погоду.

Moises
    Всем привет!

Я тоже с утра себя чувствую что-то не очень, такое впечатление, что вагоны ночью разгружала... Но надо собрать себя в кучку и приготовить сыну завтрак.
    Вот-вот, усталость и слабость в конечностях... ((((
    RONY
    Всем Приветик! Девочки, на выходных ощутила, что такое, когда ноги судорга хватает. Чуть на выходных не кончилась, сначало одна нога, а потом резко другая! Спасла только холодная вода.
    Ужас! Сочувствую. Неужели это и нас всех ждет? ((((

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Wild_Forest

Не знаю.....когда тут девочки писали про ночные и утренние судорги, я думала, что такое меня не коснётся. Ага , не тут -то было!

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Wild_Forest

Не знаю.....когда тут девочки писали про ночные и утренние судорги, я думала, что такое меня не коснётся. Ага , не тут -то было!
    А я вчера ночью проснулась от того, что тело непроизвольно содрогнулось (прямо волна прошла). Потом долго не могла заснуть (

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Да и меня с утра крутит-вертит. Еще сон такой дурной приснился, проснулась от того, что моя саленькая пинается, ей наверное тоже страшно было. Теперь и голова болит, и усталость, и матка переодически в тонусе. Вот сижу волнуюсь, чтоб опять в больничку не попать. Уговариваю малышку вести себя хорошо и не беспокоится.)))

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Да и меня с утра крутит-вертит. Еще сон такой дурной приснился, проснулась от того, что моя саленькая пинается, ей наверное тоже страшно было. Теперь и голова болит, и усталость, и матка переодически в тонусе. Вот сижу волнуюсь, чтоб опять в больничку не попать. Уговариваю малышку вести себя хорошо и не беспокоится.)))
    А у меня врач только завтра принимает. Вот и не знаю - даст больничный или нет: вроде и болезни как таковой нет, и при таком самочувствии работать невозможно вовсе.. Мучение одно (

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

А я вчера ночью проснулась от того, что тело непроизвольно содрогнулось (прямо волна прошла). Потом долго не могла заснуть (
    У меня такое тоже бывает....сплю, сплю и как дёрнет всю, что аж резко просыпаешься, но я быстро потом засыпаю.

Дописів
    2 093

Типово

У меня такое тоже бывает....сплю, сплю и как дёрнет всю, что аж резко просыпаешься, но я быстро потом засыпаю.
    Тоже только во время беременности такое появилось или и раньше было?

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

А у меня врач только завтра принимает. Вот и не знаю - даст больничный или нет: вроде и болезни как таковой нет, и при таком самочувствии работать невозможно вовсе.. Мучение одно (
    Да ну даст конечно, в такую духоту лучше поберечься, тем более, что самочуствие не очень.
    А что означает дата в списке "беремчиков"? Это ПДР? Если я правильно поняла, то у тебя она 20 ноября, так вот у меня тоже))) если неправильно поняла, тогда сорри.

Дописів
    223

Типово

Доброе утро всем!
    Добро пожаловать новоприбывшим! Да компания немаленькая собралась с левого

Мне тоже девочки на погоду как-то не очень. Мася тоже еле шевелется, наверно тоже тяжко

Дописів
    5 268

Типово

Всем доброе утро!
    Полуничка
    Так я вот тоже - на диване... максимальная дальность марш-броска - до кухни и до уборной. И за окном пасмурно.. мож и впрямь - на погоду.
    Скорей всего действительно на погоду, у меня так почти всегда, когда за окном меняеться погода! На удивление сегодня себя норм чувствую( ттт)
    Всем Приветик! Девочки, на выходных ощутила, что такое, когда ноги судорга хватает. Чуть на выходных не кончилась, сначало одна нога, а потом резко другая! Спасла только холодная вода. Полдня не могла ходить, ноги разогнуть....это УЖАС!
    О да!!! У меня где-то с 23х до 28 недель почти каждое утро такое было, просто зверство, бывало что за ночь/утро одну ногу 3 раза сведет,
    а потом полдня как калека ходишь!! Сочувствую вам!

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Полуничка

Innuleska
    Добро пожаловать к нам!

Да.. судорога неприятная вещица... У меня ночью пару раз было такое. Бр-р-р...

Дописів
    223

Типово

Девочки, на выходных ощутила, что такое, когда ноги судорга хватает. Чуть на выходных не кончилась, сначало одна нога, а потом резко другая! Спасла только холодная вода. Полдня не могла ходить, ноги разогнуть....это УЖАС!
    Не знаю, а вдруг и тебе поможет. Стараюсь каждый день молочка выпить 2 стакана и тогда судорги не приходят ни ночью ни днем. Молочко желательно домашнее

Сторінка 2350 з 2569 ПершаПерша ... 135018502250230023402341234223432344234523462347234823492350235123522353235423552356235723582359236024002450 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті