ой, 42 размер шорт.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мамы и папы в ожидании малыша!
Центр развития семьи «Семицвет» приглашает вас на курсы подготовки к родам и родительству. Продолжительность курсов – 2 месяца (8 недель). Каждая неделя – это 2 занятия в зале (ул. Баррикадная, 3) и 1 занятие в комфортном бассейне спортивного клуба «Восход» (ж/м «Победа»). По окончании курсов женщины могут бесплатно посещать дневную группу «Я-Мама!» до самых родов.
Новые группы начнутся совсем скоро:
20 июля – семейный курс «Мама+Папа». Занятия по понедельникам и четвергам с 18:30 до 21:00 + бассейн по воскресеньям. 560 грн. за 1 месяц (с бассейном – 900 грн.). В семейной группе до 9 пар.
29 июля – группа для женщин «Я – Мама!». Занятия по понедельникам и средам с 13:30 до 16:00 + бассейн по воскресеньям (бассейн можно посещать вместе с мужем!). 510 грн. за 1 месяц (с бассейном – 850 грн.). В группе до 10 человек.
Приходите на первое занятие, чтобы определиться. Оно оплачивается лишь в том случае, если вы решите остаться!
Пожалуйста, предварительно запишитесь по телефонам: 744-59-70, 745-32-94 или заполните электронную заявку на нашем сайте: www.semicvet.com.ua.
Будем рады вас видеть в нашем Центре!
Доброго утречка, Девочки )
Как самочувствие? Мое с самого утра - не фонтан: еле передвигаюсь по квартире, голова кружится, из рук все валится, сил вообще никаких нет. Позвонила на работу, отпросилась.
Чего это может быть такое, а?
Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)
Полуничка
Innuleska Добро пожаловать к нам!
Всем Приветик! Девочки, на выходных ощутила, что такое, когда ноги судорга хватает. Чуть на выходных не кончилась, сначало одна нога, а потом резко другая! Спасла только холодная вода. Полдня не могла ходить, ноги разогнуть....это УЖАС!
Полуничка
Так я вот тоже - на диване... максимальная дальность марш-броска - до кухни и до уборной. И за окном пасмурно.. мож и впрямь - на погоду.У меня вчера такое было, просто кошмар Я грешу на перемену погоды( у нас в Крыму тут что-то крутит). Сегодня получше, вроде. Вчера помогло просто лежание на диване
Moises
Вот-вот, усталость и слабость в конечностях... ((((Всем привет!
Я тоже с утра себя чувствую что-то не очень, такое впечатление, что вагоны ночью разгружала... Но надо собрать себя в кучку и приготовить сыну завтрак.
RONY
Ужас! Сочувствую. Неужели это и нас всех ждет? ((((Всем Приветик! Девочки, на выходных ощутила, что такое, когда ноги судорга хватает. Чуть на выходных не кончилась, сначало одна нога, а потом резко другая! Спасла только холодная вода.
Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)
Да и меня с утра крутит-вертит. Еще сон такой дурной приснился, проснулась от того, что моя саленькая пинается, ей наверное тоже страшно было. Теперь и голова болит, и усталость, и матка переодически в тонусе. Вот сижу волнуюсь, чтоб опять в больничку не попать. Уговариваю малышку вести себя хорошо и не беспокоится.)))
Всем доброе утро!
Скорей всего действительно на погоду, у меня так почти всегда, когда за окном меняеться погода!На удивление сегодня себя норм чувствую( ттт)
О да!!! У меня где-то с 23х до 28 недель почти каждое утро такое было, просто зверство, бывало что за ночь/утро одну ногу 3 раза сведет,
а потом полдня как калека ходишь!!Сочувствую вам!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks