Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 361 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7201, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Вкусно и быстро

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    ой, а я своих забыла предупредить, что его в окрошку нельзя, они сегодня налили - ох и писку было, он бурлил!
    Ну без казусов не обойтись, ниче детки ведь познают мир методом проб и ошибок

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Sury Переглянути допис
    на пачку малютки-
    сливочное мороженое (или пломбир) - 2 шт (по 100-80 гр)
    сливочное масло - 100 гр
    какао-порошок
    мороженое растопить при комнатной температуре, масло тоже..
    все перемешать.. сахар можно добавить по вскусу.. я не добавляю.. т.к. и малютка сладкая и мороженое тоже.
    тесто (масса) должно получиться мягким, но таким, чтобы можно было скатать шарики (размером чуть меньше грецкого ореха). обвалять в какао.
    положить в морозилку на часик-полтора.. а потом можно хранить в холодильнике.
    в морозилке мороженое и масло затвердевают.. получается оч вкусно.. кушать холодными... любые добавки на ваш вкус.. ваниль, корица и т.п. мне и так нравится..

обращаю внимание поскольку малютка сейчас не то что раньше.. всмысле консистенции и веса рекомендую мороженое добавлять частями..

по-поводу калорий количество даже боюсь предположить
    Та отож, я пока пробовать не буду, хочу подхудеть, но за рецептик спасибо, на будущее пригодиться, у меня знакомая деткам старается сладкое сама готовить, а то с этой химией в продуктах. Но трюфеля она не делает, у них не пошли-говорит это скорее лакомство для взрослых

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Мой любимый рецептик быстрого пирога. Берем 1 кг слоеного или слоено-дрожжевого теста (разумеется, я беру готовое, стараюсь и в морозилке держать запас этого теста)

1 кг любых ягод (малина, смородина, клубника - вкусно, а вот вишня без косточек - вообще объеденье! вишня - зе бест!), сахар (примерно стаканчик высыпаю, у нас все сладкоежки) и 3 стол. ложки крахмала (можно с горкой, можно без горки). Перемешать ягоды с сахаром и крахмалом, пусть пускают сок или пустят уже в духовке - в принципе, это неважно.

Тесто разморозить, разложить на противень, наколоть - все, как положено. Сверху слой ягод и - в печку!
    Ягоды могут неплотно закрывать тесто, могут плотно - это все равно.
    Изюминка рецепта именно в крахмале, который не дает ягодному соку вытекать через тесто, а образует такую вкусную, нежную и красивую начинку.

Хочу такой пирог приготовить с абрикосами.
    Класс, рецептик как раз для этой темки-быстро и просто. А все таки, из какого теста вкуснее-просто слоеного или же слоено-дрожжевого А то я из последнего только пиццу и ватрушечки делаю другого применения пока не нашла

Дописів
    24

Типово хачапури

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    Люди, а может кто быстренько мне накинет рецептик хачапури из готового слоеного теста.
    Я делаю так: размороженное тесто раскатываю и режу на квадратики со стороной прибл. 15 см. На каждый квадратик ложу кусочек сливочного масла и горку натёртой на крупной терке брынзы (можно присолить). Квадратики с начинкой складываю по диагонали и защипываю. Хачапури выложить на противень, смазать желтком и вдуховочку горяченькую. Как зарумянятся - готовы!
    На кило теста идет где-то грамм 400-500 брынзы, 150 гр масла, 1 желток. Выходит где-то 16 хачапури.

Почти Татарин
    Guest

Типово

двадцатьшесть

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Класс, рецептик как раз для этой темки-быстро и просто. А все таки, из какого теста вкуснее-просто слоеного или же слоено-дрожжевого А то я из последнего только пиццу и ватрушечки делаю другого применения пока не нашла
    моим больше нравится именно слоено-дрожжевое. Но "больше нравится" - разница такая: съедят за первых полчаса или за час

Дописів
    9

Типово

Быстрый борщ.
    В кастрюлю (желательно с плоским дном) капаем растительного масла, посыпаем крупной солью. Бумажной салфеткой протираем дно и доливаем масло. Кладем кусочки любого мяса 1х1 х1 см. После зарумянивания (1-2мин. на сильном огне) кладем морковку соломкой, через 1 мин. лук полукольцами и свеклу соломкой. Еще через 3 мин.- томатную пасту, разведенную водой до кисельной консистенции. Выдавим дольку лимона.

Через 5 минут ( помешивать регулярно) залить кипятком, загрузить картофель и капусту, пряности, посолить. Если кисловато – чуть-чуть сахара.

Все. Через 15 - 20 минут борщ готов к употреблению. Но настоящий вкус проявляется еще через 15 мин. Зелень, сметана или сливки – по вкусу.
    Резаный чеснок можно добавить при обжарке мяса - не забудьте через минуту его удалить!
    Давленый - в конце настаивания.
    Вся прелесть борща в том, что это и первое, и второе блюдо. В старину к борщу подавали гречневую кашу (!).
    Я привел принцип быстрого борща. Вариаций - бесчисленное множество.
    Обжариваете копчености, режете капусту 1х1 см, картофель кубиками, красный перец вместо черного - вот он, красавчик - настоящий флотский борщ.

Дописів
    4 873

Типово

хм

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Почти Татарин Переглянути допис
    двадцатьшесть
    классный рецепт
    взяла на вооружение
    а главное действительно вкусно и быстро
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    классный рецепт
    взяла на вооружение
    а главное действительно вкусно и быстро
    та ще й БАГАТО!

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    та ще й БАГАТО!
    и бюджетненько
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

Цитата Допис від kostila Переглянути допис
    Быстрый борщ.
    В кастрюлю (желательно с плоским дном) капаем растительного масла, посыпаем крупной солью.
    а в чем смысл этого действия?
    Реклама на городских форумах!
    если вы считаете, что я неправа - вам сюда

Дописів
    10 408

Типово

сорьки - повылазило...........
    Востаннє редагував L@ura: 08.07.2009 о 18:50

Дописів
    441

Типово

Мой любимый рецептик быстрого пирога. Берем 1 кг слоеного или слоено-дрожжевого теста (разумеется, я беру готовое, стараюсь и в морозилке держать запас этого теста)

1 кг любых ягод (малина, смородина, клубника - вкусно, а вот вишня без косточек - вообще объеденье! вишня - зе бест!), сахар (примерно стаканчик высыпаю, у нас все сладкоежки) и 3 стол. ложки крахмала (можно с горкой, можно без горки). Перемешать ягоды с сахаром и крахмалом, пусть пускают сок или пустят уже в духовке - в принципе, это неважно.

Тесто разморозить, разложить на противень, наколоть - все, как положено. Сверху слой ягод и - в печку!
    Ягоды могут неплотно закрывать тесто, могут плотно - это все равно.
    Изюминка рецепта именно в крахмале, который не дает ягодному соку вытекать через тесто, а образует такую вкусную, нежную и красивую начинку.

Хочу такой пирог приготовить с абрикосами.

liz, а какое тесто именно берете??

Я просто разные попробовала - совсем вкус не похож.
    Геркулес кажется - вкусное очень, а sladko - не понравилось

Звідки Ви
    дом
    Дописів
    4 387

Типово

liz
    я на тему ягодного пирога хотела спросить. он сверху открыт? или полосочки теста рекомендуются? или как?

Дописів
    10 408

Типово

Сегодня сделала мороженое типа по озвученному здесь недавно рецепту, но немного по-другому Вкуснотищааааа Напоминает детство и пломбир по 20коп
    Как я делала:
    0,5л молока
    2ст ложки домашних сливок
    3 яйца
    сахар, ванилин.

Спасибо за идею

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Сегодня сделала мороженое типа по озвученному здесь недавно рецепту, но немного по-другому Вкуснотищааааа Напоминает детство и пломбир по 20коп
    Как я делала:
    0,5л молока
    2ст ложки домашних сливок
    3 яйца
    сахар, ванилин.

Спасибо за идею
    Везеха! Я тож хочу!!!! Но.. Скажи, как думаешь, а без сливок низзя Ну типа диетичное

Дописів
    10 408

Типово

Везеха! Я тож хочу!!!! Но.. Скажи, как думаешь, а без сливок низзя Ну типа диетичное
    Ты знаешь как мне показалось, то и так довольно диетично Там в рецепте аж 0,5 л сливок я не решилась Думаю, что и из просто молока тож в любом случае будет лучше, чем купленное г... в пачке Попробуй

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

после «быстрого кваса», в котором один сахар с дрожжами можно забивать на диету
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    после «быстрого кваса», в котором один сахар с дрожжами можно забивать на диету
    Да я его не пью, и даже не изза диеты-у меня ж ГВ, а зачем маське в такую жару еще и брожение в животике изза прожорливой мамашки

Сторінка 60 з 361 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті