Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 818 з 1082 ПершаПерша ... 318718768808809810811812813814815816817818819820821822823824825826827828868918 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 16 341 по 16 360.

Тема: Хочу быть мамой!

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Скарлет твоим способом пытаюсь задержать герпес
    получается?
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис

Пассати - суперская авка!!!! Кошечка такая черненькая - просто очаровашка!!!!

мерси за кицю, это моя настоящая кошка!! сестра фоткала

ksy_wka
    Guest

Типово

Цитата Допис від Juliannaa Переглянути допис
    Девчонки !!! Кто-то что-то слышал, что Ющенко подписал указ о запрете Кесарево сечения при родах, и стимуляций, все должно, мол, происходить естественно!!!!
    капец! А если не получаеться рожать, то чтобы спасти жизнь матери и ребенка просто необходимо кесарить!

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Девчонки !!! Кто-то что-то слышал, что Ющенко подписал указ о запрете Кесарево сечения при родах, и стимуляций, все должно, мол, происходить естественно!!!!
    я думаю, что быть такого не может
    т.к нередки случаи, когда по медицинским показаниям
    невозможны ЕР а только кесарево
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

[QUOTE=GJuli;4656687]Приветик, девчонки!!! с добрым утром!

Ой, так приятно, что всем понравились мои творения
    Рисовала гуашью, другой краски не было, только акварель, но она не подходит. А пригласительные оранжевые и желтые, на фото не видно
    Шампанское еще не готово, доделаю и с бокалами выложу))) Мне еще сумочка осталась, успеть бы

пригласительные просто БОМБА!!!!! я их сестре своей покажу, можно, она ж тож замуж собирается, может и ей захочется че-то своими руками сделать

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    540

Типово

Разрешено только если спасти жизнь матери и ребенка, это так и осталось, но стимуляцию и кесарево по желанию, или по предположительным показаниям этого нельзя, только все можно будет в экстренном случаи.....

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    540

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    я думаю, что быть такого не может
    т.к нередки случаи, когда по медицинским показаниям
    невозможны ЕР а только кесарево
    Да я тоже это прекрасно понимаю, просто молва как всегда может что-то приукрасить, интересно, как на самом деле указ звучит, вот думала кто-то что-то знает, мне просто Б подруга сказала, у нее паника.....что без стимуляций девчонки ооочень долго мучаются.

Звідки Ви
    Паруса
    Дописів
    1 821

Типово

Цитата Допис від ksy_wka Переглянути допис
    Всем доброе утречко!!! Девочки, срочный вопросик! Мне надо задержать М на пару дней. Как это сделать? Что может задержать М?
    Ксю, я пью ОК, мне проще в этом плане У меня М выпадают как раз на свадьбу, так мне врач посоветовала две упаковки без перерыва - и М пролетают Цикл 50 дней - классно! Ну с ОК так можно, а как еще, не знаю
    Это преступление против женщин!!!
    Пусть тогда издаст указ тратить мужикам свою сперму исключительно для детозачатия, так раза 2-3 в жизни
    Он что в секту какую-то записался...

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Девочки, извините, что влезла..., но прочитав это не могла не написать. Причём здесь Ющенко? Я ещё понимаю Минздрав, ну или Юля, на крайний случай...А вообще это бред сивой кобылы, никто кесарево со стимуляцией не отменит, тут очень много "подводных камней"...

Звідки Ви
    Паруса
    Дописів
    1 821

Типово

Цитата Допис від Passati Переглянути допис

пригласительные просто БОМБА!!!!! я их сестре своей покажу, можно, она ж тож замуж собирается, может и ей захочется че-то своими руками сделать
    если захочет такие же, могу скинуть эти картинки

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Разрешено только если спасти жизнь матери и ребенка, это так и осталось, но стимуляцию и кесарево по желанию, или по предположительным показаниям этого нельзя, только все можно будет в экстренном случаи.....
    Этого не может быть потому что просто не может быть. Он у нас хоть и рохля, но далеко не одиот. Просто врач за денежку будет писать показание на кесарево и вся проблема. Лишняя лазейка для взятки.
    Рада что вы улыбнулись с утричка! Значит схемок беру 3 штуки на всяк выпадок. Хватит?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 494

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Кстати, девочки! У меня есть схемка девочки-ангела. Вышивается за 2 вечера. Как раз под рамку на фотки 10х13. Завтра принесу покажу готовую. За субботу сварганила. Если хотите сделаю несколько ксерокопий схемы. Завтра принесу
    Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис

Молодчинка, правильное решение
    Вышивку взяла, но в качестве страшного и сумного
    ибо получается действительно страшное что-то
    таки наверное не суждено мне вышивать
    ну хоть рассмешу вас
    Девочки, могу для вдохновления показать свою ещё недовышитую царевну хотите?
    Это всё неспроста (с)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    540

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Девочки, извините, что влезла..., но прочитав это не могла не написать. Причём здесь Ющенко? Я ещё понимаю Минздрав, ну или Юля, на крайний случай...А вообще это бред сивой кобылы, никто кесарево со стимуляцией не отменит, тут очень много "подводных камней"...
    Указы подписывает президент, а подготавливает указы, то разные органы, Минздрав в том числе, последнее слово за президентом, поэтому так и и написала, не корректно соглашусь, интересно просто подробно узнать об этом в интернете пока ничего не нашла, как раз подводные камни меня и интересуют, чтоб успокоить беремчатую подругу...)))))))

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від GJuli Переглянути допис
    если захочет такие же, могу скинуть эти картинки
    Юль, а можно ссылку на эти чешские открытки? Ну и картинки с пригласительных тоже хочу ))

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    +100000000 Даже не стоит об этом говорить. Сама родила только после второй стимуляции с переносом в 14 дней с АБСОЛЮТНО положительной беременностью. Прямо на столе отказалась от кесарева. Врач не надеялась что в этот день смогу. Предупредила, что или все хорошо или прощай мой разум-крыша уедет от боли. Все получилось хорошо. Так что давайте закроем тему

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від an_ka Переглянути допис
    Ой, конечно. Я вообще в шоке от твоего подвига. Сколько там цветов?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 494

Типово

Ой, конечно. Я вообще в шоке от твоего подвига. Сколько там цветов?
    Кажется 27, точно не помню.
    Вот, смотри:
    Это всё неспроста (с)

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Указы подписывает президент, а подготавливает указы, то разные органы, Минздрав в том числе, последнее слово за президентом, поэтому так и и написала, не корректно соглашусь, интересно просто подробно узнать об этом в интернете пока ничего не нашла, как раз подводные камни меня и интересуют, чтоб успокоить беремчатую подругу...)))))))
    Вот здесь все указы Президента. Найдешь такой бред-можешь поставить себе памятник http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/la...4&find=1&typ=3

ksy_wka
    Guest

Типово

Этого не может быть потому что просто не может быть. Он у нас хоть и рохля, но далеко не одиот. Просто врач за денежку будет писать показание на кесарево и вся проблема. Лишняя лазейка для взятки.
    Рада что вы улыбнулись с утричка! Значит схемок беру 3 штуки на всяк выпадок. Хватит?
    какие схемки? О чем речь?
    Кстати, на счет вышивания. Я знаю есть одна такая магическая картинка, которую вышиваешь и в 90% случаев наступает беременность. это я года 3 назад тусовалась на одном беременном форуме, так там была эта теори доказана. Себе сохранила эту картинку и вот вчра её случайно (хотя ничего случайного не бывает) нашла. Буду вышивать. Кому надо, вот она

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Кстати, девочки! У меня есть схемка девочки-ангела. Вышивается за 2 вечера. Как раз под рамку на фотки 10х13. Завтра принесу покажу готовую. За субботу сварганила. Если хотите сделаю несколько ксерокопий схемы. Завтра принесу
    а можно в личку картинку, плыз, а то я не уверена, что приду сегодня

Цитата Допис від GJuli Переглянути допис
    сделай на меня, пжл завтра постараюсь быть, возможно заскочу только на пару минут

Я закончила пригласительные - показываю Как вам?
    вау! супер!

Для настроения.
    Лежу на диване, читаю статью про Фильм "Электроник". Там текст песни "Крылатые качели" Прочла. Вздыхая, говорю мужу "Ах, как хочется снова в детство"
    Ответ:
    - Ну давай, писяй в штаны

До туалета реально еле добежала
    ха-ха-ха, мужу респект!

Цитата Допис від Passati Переглянути допис
    у меня ни смайлы, ни подпись внизу, ни шрифт/цвет текста, думаю это админы мои (ну, на работе) (
    аналогично, ничего не работает Только вручную прописывать

как по мне, идиотизмом попахивает

Цитата Допис від an_ka Переглянути допис
    давай!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Сторінка 818 з 1082 ПершаПерша ... 318718768808809810811812813814815816817818819820821822823824825826827828868918 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті