| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=GJuli;4656687]Приветик, девчонки!!! с добрым утром!
Ой, так приятно, что всем понравились мои творения
Рисовала гуашью, другой краски не было, только акварель, но она не подходит. А пригласительные оранжевые и желтые, на фото не видно
Шампанское еще не готово, доделаю и с бокалами выложу))) Мне еще сумочка осталась, успеть бы
пригласительные просто БОМБА!!!!! я их сестре своей покажу, можно, она ж тож замуж собирается, может и ей захочется че-то своими руками сделать
Разрешено только если спасти жизнь матери и ребенка, это так и осталось, но стимуляцию и кесарево по желанию, или по предположительным показаниям этого нельзя, только все можно будет в экстренном случаи.....
Ксю, я пью ОК, мне проще в этом планеУ меня М выпадают как раз на свадьбу, так мне врач посоветовала две упаковки без перерыва - и М пролетают
Цикл 50 дней - классно! Ну с ОК так можно, а как еще, не знаю
Это преступление против женщин!!!
Пусть тогда издаст указ тратить мужикам свою сперму исключительно для детозачатия, так раза 2-3 в жизни
Он что в секту какую-то записался...
Этого не может быть потому что просто не может быть. Он у нас хоть и рохля, но далеко не одиот. Просто врач за денежку будет писать показание на кесарево и вся проблема. Лишняя лазейка для взятки.
Рада что вы улыбнулись с утричка!Значит схемок беру 3 штуки на всяк выпадок. Хватит?
Указы подписывает президент, а подготавливает указы, то разные органы, Минздрав в том числе, последнее слово за президентом, поэтому так и и написала, не корректно соглашусь, интересно просто подробно узнать об этом в интернете пока ничего не нашла, как раз подводные камни меня и интересуют, чтоб успокоить беремчатую подругу...)))))))
+100000000 Даже не стоит об этом говорить. Сама родила только после второй стимуляции с переносом в 14 дней с АБСОЛЮТНО положительной беременностью. Прямо на столе отказалась от кесарева. Врач не надеялась что в этот день смогу. Предупредила, что или все хорошо или прощай мой разум-крыша уедет от боли. Все получилось хорошо. Так что давайте закроем тему![]()
Вот здесь все указы Президента. Найдешь такой бред-можешь поставить себе памятникhttp://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/la...4&find=1&typ=3
какие схемки? О чем речь?
Кстати, на счет вышивания. Я знаю есть одна такая магическая картинка, которую вышиваешь и в 90% случаев наступает беременность. это я года 3 назад тусовалась на одном беременном форуме, так там была эта теори доказана. Себе сохранила эту картинку и вот вчра её случайно (хотя ничего случайного не бывает) нашла. Буду вышивать. Кому надо, вот она
![]()
а можно в личку картинку, плыз, а то я не уверена, что приду сегодня
вау! супер!
ха-ха-ха, мужу респект!
аналогично, ничего не работаетТолько вручную прописывать
как по мне, идиотизмом попахивает
давай!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks