Девочки, может, кто-нить знает, как это получить в церкви благословение на роды?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, может, кто-нить знает, как это получить в церкви благословение на роды?
в Женскую консультацию Жовтневый район(Победа) относится к Космичке.... посмотрите тут целая темка есть ЖК на Космичке - http://gorod.dp.ua/forum/showthread....EC%E8%F7%EA%E0, там можно почитать много отзывов про врачей и выбрать себе врача![]()
с доченькой, всего самого лучшего!
а что за врач, если не секрет?
пустят только со справками определенныминужно у врача узнавать. еще есть прикол, что у разных авиакомпаний разные требования по этим справкам.
по беременности?
можно в любую ЖК, вопрос какая интересует гос. или частная?
даже не знала, что такое есть![]()
Привет девочки!
У меня такой вопрос, скажите пожалуйста вы ходили на курсы в ЖК. Или есть такие кто не был на курсах? Моя врач сказала что без курсов не примут в роддом? Это правда?
Ерунда.
В роддом приймут в любом случае. Просто нужно же как-то оправдать проведение курсов при ЖК.
Но я бы советовал сходить на курсы, если платить не нужно или сумма незначительная - возможно на них дадут какую-то полезную информацию. А если дадут информацию, в которой Вы будете сомневаться - всегда сможете спросить здесь.![]()
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
нет. не в обменку, а в ту карточку, что в ЖК ведут.
есть же просто карточка, гинекологическая, есть спец. беременная и обменка.
так вот в спец беременную мне и написали.всякой ерунды. пунктов восемь. я пока скучала - прочитала про школу материнстваспросила у акушерки что это, ну и посмеялись вместе
![]()
Добрый день!
Спасибо Всем за ответы!
Ну да, ещё не видно, надеюсь, что и в начале сентября можно будет что-то одеть, чтобы не привлекать внимание, да и, думаю, что справку у врача возьму (если разрешит), на всякий случай.
Спасибо, будем узнавать в тур. агентстве какую нужно будет. Если мужа уговорю всё же.
Вот прочитала это сообщение и думаю почему мне не делали (и не назначали) скрининг....
Насколько я поняла первый скрининг - это ХГЧ, РАРР и УЗИ. Мне из этого только УЗИ сделали в 12,1 недель.
А кровь сегодня сдала только на общие вещи: RW, ВИЧ, резус-антитела, резус-принадлежность и HBsA (по-моему, так). А, ну ещё биохимию на железо, калий, билирубин и т.д.
Но в направлениях точно не было ХГЧ и РАРР.
В списке врачей генетика тоже нет....
Или это не всем назначают?
Toshka,насчёт ХГЧ и РАРР мне врач так объяснила, что есть обязательные анализы(кровь, моча, биохимия,гр. крови, RW и т.д), а есть необязательные(ХГЧ к ним относится, якобы). Вроде так...
Всем, я например первый раз обратилась в больницу на 10 неделе беременности, потом меня положили на сохранение, а ХГЧ и все остальное здавала только на 17 неделе беременности, тоесть первий тройной скрининг ХГЧ, РАРР и АФП не здавала, а второй, правда вместо РАРР я сдавала эстриол, или как-то так, точное название не помню, так что не переживайте,еще их сдадите.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks