Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2305 з 2569 ПершаПерша ... 130518052205225522952296229722982299230023012302230323042305230623072308230923102311231223132314231523552405 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 46 081 по 46 100.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Дописів
    1 078

Типово

Девочки, может, кто-нить знает, как это получить в церкви благословение на роды?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Иванова Переглянути допис
    Девочки, может, кто-нить знает, как это получить в церкви благословение на роды?
    Подойти к батюшке и попросить благословения, желательно после службы. Все очень просто.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    223

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    все девченочки я пошла ,надеюсь уже за доцей
    держите кулочки!
    Veglivaya и Dina желаю скорейшей встречи с масиками!!!!
    Мишка, держу за тебя кулачки, скорейшей тебе встречи с доцей))))
    Ты же как только сможешь сразу отпишись, мы все здесь за тебя переживаем!!!

Torri, еще раз поздравляю, спасибо за позитивный отчетик))))

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від _Hagen Переглянути допис
    барышни, порекомендуйте, плз, к кому идти на первую консультацию или как это правильно называется. желательно где-то в центре, ну или уж на победе.

сорри за наивный вопрос, просто я вообще не в курсе, что да как делать, а на прочитанных страницах 20, наверное, этой темки соответствующей инфы не нашла - так же, как не нахожу более подходящей темы. заранее спасибо за ответы и советы.
    в Женскую консультацию Жовтневый район(Победа) относится к Космичке.... посмотрите тут целая темка есть ЖК на Космичке - http://gorod.dp.ua/forum/showthread....EC%E8%F7%EA%E0, там можно почитать много отзывов про врачей и выбрать себе врача

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Torri Переглянути допис
    Девочки, всем приветик! Заскочила на 5 сек. поделиться радостной новостью, что я стала МАМОЙ 29 июня в 15-22.
    Родилась у меня девочка 3,640 кг, 52 см.
    За мной отчётик!
    с доченькой, всего самого лучшего!

Цитата Допис від Veglivaya Переглянути допис
    Добрый день)))) Ты как???
    Я сегодня была в 9-ке, закомилась с врачом))) Мне и мужу доверие внушил))))
    Посмотрел нас и сказал, что ходить нам еще недельку, а то и дольше(((((
    А так хотелось 8-го родить.
    Но говорят, что после осмотров рожвют быстрее???
    По поводу одежек сказал, что в родзал нужны 2 шапульки, 2 распашенки, 2 носочков, 2 пеленки, ну и памперсы, естественно.
    А по поводу пребывания, сказал берите, что вам удобнее.
    Но я с тобой согласна с такой жарой, наверное только памперс и пеленочка легенькая сверху))))
    а что за врач, если не секрет?

Цитата Допис від деткиконфетки Переглянути допис
    На самолет не пустят с пузиком,это100%.
    пустят только со справками определенными нужно у врача узнавать. еще есть прикол, что у разных авиакомпаний разные требования по этим справкам.

Цитата Допис від _Hagen Переглянути допис
    барышни, порекомендуйте, плз, к кому идти на первую консультацию или как это правильно называется. желательно где-то в центре, ну или уж на победе.

сорри за наивный вопрос, просто я вообще не в курсе, что да как делать, а на прочитанных страницах 20, наверное, этой темки соответствующей инфы не нашла - так же, как не нахожу более подходящей темы. заранее спасибо за ответы и советы.
    по беременности?
    можно в любую ЖК, вопрос какая интересует гос. или частная?

Цитата Допис від Иванова Переглянути допис
    даже не знала, что такое есть

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Дописів
    1 078

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Подойти к батюшке и попросить благословения, желательно после службы. Все очень просто.
    Спасибо, буду знать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    344

Типово

Привет девочки!
    У меня такой вопрос, скажите пожалуйста вы ходили на курсы в ЖК. Или есть такие кто не был на курсах? Моя врач сказала что без курсов не примут в роддом? Это правда?

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від lubaska Переглянути допис
    Привет девочки!
    У меня такой вопрос, скажите пожалуйста вы ходили на курсы в ЖК. Или есть такие кто не был на курсах? Моя врач сказала что без курсов не примут в роддом? Это правда?
    мне в карочтку записали крупными буквами - рекомендовано посещение курсов по материнству. а когда я у акушерки спросила - оно надо или нет? она только засмеялась и отмахнулась - мол ерунда, не заморачивайся.
    так что пока не гнали

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Привет девочки!
    Что значит не примут в роддом? Это бред!

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Привет девочки!
    Есть такие, кто не ходил на курсы в ЖК ...А насчёт того, что не примут в роддом... по моему, бред, ну не оставят же Вас на улице рожать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    344

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Есть такие, кто не ходил на курсы в ЖК ...А насчёт того, что не примут в роддом... по моему, бред, ну не оставят же Вас на улице рожать.
    мало ли

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    344

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    мне в карочтку записали крупными буквами - рекомендовано посещение курсов по материнству. а когда я у акушерки спросила - оно надо или нет? она только засмеялась и отмахнулась - мол ерунда, не заморачивайся.
    так что пока не гнали
    Это в обменку записали? У меня нигде не написано

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Smile

Привет девочки!
    Ерунда.
    В роддом приймут в любом случае. Просто нужно же как-то оправдать проведение курсов при ЖК.

Но я бы советовал сходить на курсы, если платить не нужно или сумма незначительная - возможно на них дадут какую-то полезную информацию. А если дадут информацию, в которой Вы будете сомневаться - всегда сможете спросить здесь.
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

мы с мужем сходили на курсы, мне в обменке поставили отметку, что прослушала курсы и печать. но не думаю, что это настолько критично, что прямо вас рожать не возьмут. ну потошнить могут на эту тему. а что они еще могут сделать. модет тебе религия не позволяет ходить на курсы

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

нет. не в обменку, а в ту карточку, что в ЖК ведут.
    есть же просто карточка, гинекологическая, есть спец. беременная и обменка.
    так вот в спец беременную мне и написали.всякой ерунды. пунктов восемь. я пока скучала - прочитала про школу материнства спросила у акушерки что это, ну и посмеялись вместе

Дописів
    1 775

Типово

Добрый день!
    Спасибо Всем за ответы!
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Зная Тошку, могу предположить что пузика еще не видно, или будет видно не скоро.
    В любом случае любая свободная футболка все скроет
    Ну да, ещё не видно, надеюсь, что и в начале сентября можно будет что-то одеть, чтобы не привлекать внимание, да и, думаю, что справку у врача возьму (если разрешит), на всякий случай.
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    пустят только со справками определенными нужно у врача узнавать. еще есть прикол, что у разных авиакомпаний разные требования по этим справкам.
    Спасибо, будем узнавать в тур. агентстве какую нужно будет. Если мужа уговорю всё же.
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Как по мне - нормальная тетка. И меня ничем не пугала. Сдаете ХГЧ и РАРР,делаете УЗИ на той же неделе (11 - 12) , ксерите и везете ей. Она не спрашивать у вас будет - а откомментирует ваш скрининг. Было 20 гривен. И второй раз на 17-19 неделях тоже делаете УЗИ и тройной тест и опять к ней с результатами.
    Вот прочитала это сообщение и думаю почему мне не делали (и не назначали) скрининг....
    Насколько я поняла первый скрининг - это ХГЧ, РАРР и УЗИ. Мне из этого только УЗИ сделали в 12,1 недель.
    А кровь сегодня сдала только на общие вещи: RW, ВИЧ, резус-антитела, резус-принадлежность и HBsA (по-моему, так). А, ну ещё биохимию на железо, калий, билирубин и т.д.
    Но в направлениях точно не было ХГЧ и РАРР.
    В списке врачей генетика тоже нет....
    Или это не всем назначают?

Дописів
    1 775

Типово

Мишка), сил Вам, терпения и всего хорошего!

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Toshka,насчёт ХГЧ и РАРР мне врач так объяснила, что есть обязательные анализы(кровь, моча, биохимия,гр. крови, RW и т.д), а есть необязательные(ХГЧ к ним относится, якобы). Вроде так...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Toshka,насчёт ХГЧ и РАРР мне врач так объяснила, что есть обязательные анализы(кровь, моча, биохимия,гр. крови, RW и т.д), а есть необязательные(ХГЧ к ним относится, якобы). Вроде так...
    Меня всего один раз в 17недель отправляли эти анализы здавать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    344

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис

Вот прочитала это сообщение и думаю почему мне не делали (и не назначали) скрининг....
    Насколько я поняла первый скрининг - это ХГЧ, РАРР и УЗИ. Мне из этого только УЗИ сделали в 12,1 недель.
    А кровь сегодня сдала только на общие вещи: RW, ВИЧ, резус-антитела, резус-принадлежность и HBsA (по-моему, так). А, ну ещё биохимию на железо, калий, билирубин и т.д.
    Но в направлениях точно не было ХГЧ и РАРР.
    В списке врачей генетика тоже нет....
    Или это не всем назначают?
    Всем, я например первый раз обратилась в больницу на 10 неделе беременности, потом меня положили на сохранение, а ХГЧ и все остальное здавала только на 17 неделе беременности, тоесть первий тройной скрининг ХГЧ, РАРР и АФП не здавала, а второй, правда вместо РАРР я сдавала эстриол, или как-то так, точное название не помню, так что не переживайте,еще их сдадите.

Сторінка 2305 з 2569 ПершаПерша ... 130518052205225522952296229722982299230023012302230323042305230623072308230923102311231223132314231523552405 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті