| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Аленькая;4643073]Пузики, привет!!!!!!!!!!!!!!!
я прстио йодом прижигала, сходит через пару дней
как йодом?Он же во рту
![]()
Девочки, всем приветик! Заскочила на 5 сек. поделиться радостной новостью, что я стала МАМОЙ 29 июня в 15-22.
Родилась у меня девочка 3,640 кг, 52 см.
За мной отчётик!![]()
А мы на 8-е настроены)))) Уж очень очень хочется))), Dina, а у Вас предвестники есть??? Живот опустился???? И вообще как самочувствие???
Поздравляю с дочуркой))))
Растите здоровенькими и счастливенькими, мамочке побольше вкусненького молочка и спокойных ночек)))
Я собираюсь в 9-ку, вот завтра еду на знакомство с врачем, ну заодно и договоримся, сказал на всякий случай взять ссобой пеленочку, может нужно будет посмотреть нас.
А муж говорит, ты хоть пакеты обери, а то вдруг там и оставят))))
Torri, ПОЗДРАВЛЯЮ от всего сердца!!!!
Живот не опустился, а малыш опустилсяНе знаю бывает так или нет, форма живота абсолютно не изменилась, но на последнем осмотре в 37 недель врач сказала, что голова ребенка очень низко расположена. Да и я сама это чувствую.
А так самочувствие нормальное - живот не тянет, иногда поясница немного болит, но как-то быстро отпускает. Я заметила, что в последние пару недель выделений стало немного больше
А Вы как? Есть какие-нибудь изменения?
p.s. Я даже окна сегодня помыла![]()
Давай на ты????
Я нормально, но устала уже как то, да и сынульку хочется поскорее увидеть.
У меня живот вроде тоже не опустился, но маська, так же низко уже лежит.
На последнем осмотре врач сказала, что голова еще не зафиксированна,
А так вроде то живот тянет, то поясница, вообщем треники, как я понимаю)))
А мне врач еще свечи приписала, для сонации влагалища, а тебе???
Ты вещи в роддом собрала???
Что для масика брать собираешься???
К стати, а кого вы ждете???
Я просто в растерянности, что при такой жаре для сынульки брать((((
По-поводу на "ты" согласна
Свечи никакие не прописывали, может на следующем приеме скажет. А какие тебе выписала?
Вещи у меня уже пару недель собраны. Это меня невестка напугала, у нее срок был на 2 недели больше моего, она родила в 36 с половиной недель. Так я сразу же стала все покупать и срочно собирать сумки
Мы тоже сыночка ждем![]()
Жара конечно пугаетЯ собрала для малыша: 1 теплый человечек, 1 тонкий, пару тонких комплектов(распашенка+штанишки+шапочка), 3шт боди с коротким рукавом, + еще шапочки, носочки. Вроде бы все, если что потом еще привезут в роддом. Но думаю получится, что будем одеты только в памперс и прикрыты пеленочкой - по такой жаре!
Я придерживаюсь того, что раздеть всегда легче, а вещи много места не занимают![]()
Здравствуйте беременюшечки!)
Девочки подскажите пожалуйста у меня неделя задержки и 3 положительных теста, куда мне в первую очередь нужно бежать?? Просто я работаю в том же графике что и больницы, поэтому особо разгуливать не смогу, думаю может сделать сначала анализ крови на ХГЧ, и нужен ли он впринципе?? А потом сходить на узи, правда не знаю примут-ли без направления..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks