Ой, у нас тааак гремит! Надеюсь будет дождик. И не пятиминутный.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, у нас тааак гремит! Надеюсь будет дождик. И не пятиминутный.
А у нас на Тополе уже прошел.
Изготовление печатей, штампов, оперативная полиграфия. Тел. 744-96-17.
Добрый день)))) Ты как???
Я сегодня была в 9-ке, закомилась с врачом))) Мне и мужу доверие внушил))))
Посмотрел нас и сказал, что ходить нам еще недельку, а то и дольше(((((
А так хотелось 8-го родить.
Но говорят, что после осмотров рожвют быстрее???
По поводу одежек сказал, что в родзал нужны 2 шапульки, 2 распашенки, 2 носочков, 2 пеленки, ну и памперсы, естественно.
А по поводу пребывания, сказал берите, что вам удобнее.
Но я с тобой согласна с такой жарой, наверное только памперс и пеленочка легенькая сверху))))
А у нас пока шел, было отлично, а сейчас опять душно((((
Маловато будет!!!!!![]()
Dina По поводу свечей мне врач приписала Гексикон, сказала, чт для сонации влагалища, ставить вплоть до родов!!!
Девченочки, не по теме, конечно, но может кто знает... не подскажете, УЗИ на Свердлова можно ли сделать и куда именно нужно обращаться? Гинекологическое, вагинальным датчиком. Нужно завтра... Заранее спасибо.
Востаннє редагував Vertu: 05.07.2009 о 17:11
Девчёнки, спасибо всем огромное за поздравления!!!
Вот мой отчётик:
Где-то в час ночи я проснулась от того, что хочу в туалет и как-то странно побаливал живот, как на месячные. Я даже не придала всему этому значения улеглась и задремала. До половины третьего ночи я просыпалась и бегала в туалет (по-маленькому), а потом пошла кровь. Тогда я сразу же отзвонилась врачу, она сказала ехать поступать в роддом.
Мы с мужем быстренько собрались, подняли моего папу с машиной и поехали рожать.
Абсолютно терпимые схватки были до 11-11:30, а потом стали очень ощутимые. Врач осмотрев меня, сказала, что рожу к вечеру, я аж расстроилась, что так долго ещё, но на моё счастье всё закончилось гораздо быстрее. Наверное, моя ляля меня услышала и решила поторопиться.
Врач в очередной раз зайдя в роддзал около 2-х часов дня сказала, что к трём родим. Так и получилось, моя манюня родилась в 15-22. В конце я немного порвалась, потому что уже показалась головка и нужно было поторопиться, чтобы не давить масю. И я слишком сильно дунулась. Наложили 2 шовчика.
А наш папа просто молодец:облегчал мои страдания как мог ( и у него вобщем-то неплохо получалось
). Я изначально не собиралась мужа брать на роды, думала разве что на схватки, но на самом деле присутствие близкого человека - это такая поддержка
. Но это должно быть только его решение. Теперь он очень горд и рад, что присутсвовал от начала до конца.
И ещё муж первую ночь остался с нами и все остальные дни прибегал кормить меня и помогать с манюней.
Я рожала стоя, а потом сидя на стульчике, мне показалось, что так легче. Я конечно из-за этого потеряла кровушки, после мне поставили капельницу с физ. раствором, но это мелочи. Главное, это то счастье, которое испытываешь держа на руках своё чадо.
Вот так и свершилось у меня долгожданное чудо!!!
Девочки, от всей души желаю всем лёгких родов, а после наслаждаться счастьем быть Мамой!
Torri, поздравляю со встречей со своим чудом! Здоровья Вам и гармонии в семье!!![]()
Torri, примите поздравления! Спокойных ночей и побольше молочка вам!
Мой муж был со мной на первых родах, а вот на вторые пойти не получится, скорее всего - не на кого старшенькую заюньку оставить
А вообще согласна, что мужчина должен сам хотеть идти на роды с женой и быть максимально подготовленным.![]()
меня что то тоже сегодня весь день тошнит!
у меня правда был меньше срок,8 недель и летала во францию,перелет перенесла отлично!а вот на 5 уже было бы дискомфорт!подруга сегодня прилетела с турции,все супер!у нее недель 16.но заранее позаботьтесь о документах на вылет если будет виден животик!в самолет могут не пустить без справок от врача!
а так хорошего отдыха!
[QUOTE=Torri;4646628] Спасибо за отчетик. Пусть доченька растет умницей и красавицей!
ой, а я так и не поняла были у меня вообще эти треники или нет
начиная со второго триместра пузик периодически несколько раз в день приходил в тонус, но это не сопровождалось болезненными ощущениями и не было никакой периодичности во времени...
когда уже роды начались, настоящие схватки, не могла понять что оно такое, оно или не онооказалось ОНО
до этого таких ощущений не было...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks