Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2301 з 2569 ПершаПерша ... 130118012201225122912292229322942295229622972298229923002301230223032304230523062307230823092310231123512401 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 46 001 по 46 020.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Дописів
    36 931

Типово

Цитата Допис від деткиконфетки Переглянути допис
    Девочки кто с мужем на роды идет или ходил?У моего уже поджилки трусятся,хотя при друзьях еще храбриться.
    Вы его заставляете, что ли?

Мой идет со мной..но он не просто хочет, он прям рвется в бой
    Я его об этом не просила, сам вызвался..

А тянуть арканом бедных мужиков, если они не готовы, это (имхо) идиотизм

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 243

Типово

Девочки кто с мужем на роды идет или ходил?У моего уже поджилки трусятся,хотя при друзьях еще храбриться.
    Я буду идти с мужем! Он мне еще в начале беременности сказал, что будет со мной рожать. Не знаю ,может на потугах его выгонят, но схватки точно планируем вместе провести.
    Я его недавно спрашивала почему он хочет со мной идти. Он сказал, чтобы мне помочь, помассажировать, отвлечь. Так приятно...
    Хотя тревога у него конечно тоже есть. Нам на курсах рассказывали, что мужчина боится, что вся ответственность за роды ложится на него. Нужно проконтролировать врачей, жену, состояние ребенка
    Я потОм пришла домой и спросила его об этом, он заулыбался и сказал, что именно этого и боится.
    Я настраиваю мужа, что его главная задача - поддерживать мой моральный дух, при необходимости сделать массаж, помочь встать, сесть, лечь, принести воды, еды или что еще понадобиться Вообщем "принеси-подай"
    Вы узнайте чего именно Ваш муж боится - увидеть КАК появляется ребенок? Так можно быть только на схватках! Или не хочет видеть Вашу боль и страдания? Тогда толку от него в родах будет мало, он может паниковать и только отвлекать Вас от главного!

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    У меня та же картина

Звідки Ви
    КАЛИНОВАЯ
    Дописів
    298

Типово

Да нет не заставляю,просто вижу что не волнуется,а боиться.Чем ближе срок тем больше пиво пьется.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

МЫ вот с мужем рожали Правда, толку от него, именно облегчающего процесс, было мало Но это просто из-за того, что я такая-массажи и правильное дыхание оказались не моим вариантом Мне нужно было, чтоб меня не трогали Вот он и ходил за мной взад-вперед по родзалу...
    Но морально... для меня это огромная поддержка, что он был. И помощь вплане-позвать врача, подать воды тоже оказалась незаменимой
    Ну а потом когда мы 2 часа втроем находились в родзале после родов-это вообще счастье Одной мне было бы не так...

Звідки Ви
    КАЛИНОВАЯ
    Дописів
    298

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    МЫ вот с мужем рожали Правда, толку от него, именно облегчающего процесс, было мало Но это просто из-за того, что я такая-массажи и правильное дыхание оказались не моим вариантом Мне нужно было, чтоб меня не трогали Вот он и ходил за мной взад-вперед по родзалу...
    Но морально... для меня это огромная поддержка, что он был. И помощь вплане-позвать врача, подать воды тоже оказалась незаменимой
    Ну а потом когда мы 2 часа втроем находились в родзале после родов-это вообще счастье Одной мне было бы не так...
    Муж почитал и сказал,что также будет по родзалу ходить,чтоб под руку не попадаться.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Муж почитал и сказал,что также будет по родзалу ходить,чтоб под руку не попадаться.

а может вам как-раз и пригодятся массажики и т. д. это ж кому что
    не переживайте! все будет хорошо!!!
    вы на весь период родов его берете? мой на потугах вышел

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Smile

Я ходил. И второй раз тоже пойду.
    Вам поведать моё мнение по поводу того нужен муж или нет или рассказать опыт?
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А кто говорил, что мужа не возьмет?
    Мой муж тоже хотел на роды и пошел со мной. Но роды у меня пошли наперекосяк, так что таинство рождения он не постиг, но зато на него положили малыша, пока я была в операционной
    Пока у меня были схватки, муж мне не особо помог снять физическую боль, но моральная поддержка просто бесценная.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    ну они же прекратились?
    Аха. Уже почти каждый вечер такое. Вчера просто долго.

Дописів
    79 633

Типово

Мой тоже боится, но пойдет. Я не представляю, что я буду в предродовой сама делать.

Дописів
    36 931

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А кто говорил, что мужа не возьмет?
    Дык, он сам идет..
    Удивился, что я его особо брать с собой не собиралась..
    Я его уже пугала-пугала
    Все-равно идет.

Просто мне нужны четкие скоординированные действия с его стороны..Времени ловить его в обмороках у меня не будет.
    Посему, сейчас он проходит суровую подготовку молодого бойца
    Сам захотел, значит, должен четко знать на что идет

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    309

Типово

Всем добрый день!
    Мы с мужем вместе рожали. Сначала он не очень хотел, пришлось подсовывать ему разные статьи о совместных родах и ближе к родам согласился. После родов сказал: И чего я боялся, ничего страшного я там не увидел. Больше всего его поразил процесс прорезывания головки ребенка. Говорит : Это так естественно и такое чувство непередоваемое - видеть как рождается твой ребенок. А вообще поддержка мужа во время родов очень нужна. Сначала даже весело вместе, но и когда уже не до веселья помощь его тоже необходима.
    Так что на роды я только с мужем.
    Изготовление печатей, штампов, оперативная полиграфия. Тел. 744-96-17.

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Наверное лучше выскажу свои мысли по этому вопросу:

1) Во-первых, я уверен на 150%, что муж может идти на совместные роды только прохождения курсов подготовки к совместным родам. В этом случае:
    - и у персонала роддома меньше вопросов;
    - и муж знаете что ему ждать и к чему быть готовым;
    - и муж действительно может помочь.
    Если муж на курсы не ходил и не инетересовался что такое роды, как они проходят, какие симптомы первой, второй, третьей фаз родов, что женщина должна делать в каждой фазе, как ей помочь с обезболивающими упражнениями - его присутствие несет только моральную поддержку. Хотя для многих любящих женщин это тоже немаловажно, но реальной поддержки маловато.

2) Во-вторых, это продолжение первого - если муж не ходил на курсы - ИМХО, при потугах ему наверняка лучше не присутсвовать, да и во время схваток не обязательно - разве что просто подержать жену за руку, если ей нужно будет. Некоторые мои знакомые в родзале сознание чуть-ли не теряли - это практически вред роженице потому что врачи не знают кем заниматься - то ли мужем, то ли женой, то ли ребенком.

3) В третьих, муж сам должен хотеть присутствовать на родах, причем это быть его собственное желание, а не согласие на требования жены. И должен перед началом родов для себя определить, будет ли он присутствовать на потугах или выйдет - это очень важный момент, именно потуги многие мучины ошибочно называют родами.

В четвертых с ходу не знаю что написать, дочка проснулась и отвлекает.
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    Я ходил. И второй раз тоже пойду.
    Вам поведать моё мнение по поводу того нужен муж или нет или рассказать опыт?
    И поведайте и расскажите. Буду вас в пример супругу ставить. )))

Дописів
    79 633

Типово

Пока писала - ужо

Дописів
    36 931

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    3) В третьих, муж сам должен хотеть присутствовать на родах, причем это быть его собственное желание, а не согласие на требования жены. И должен перед началом родов для себя определить, будет ли он присутствовать на потугах или выйдет - это очень важный момент, именно потуги многие мучины ошибочно называют родами.
    Вот
    Оно самое

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Мой муж тоже со мной был на родах. Но хотел сам! Правда, мы и курсы прошли совместные и отдельно на консультауию перед родами ходили. И мне муж реально очень-очень помогал.Потому что постоянно делал массаж, вместе со мной правильно дышал, голосил, сообщал мне,что просиходит в "реальном мире" (в смысле передавал рекомендации врачей и т.д.). На потугах он сидел сзади меня на стульчике,а я на него опиралась,за его руки держалась, в перерыве ложилась отдыхать ему на грудь. Никаких "ужасов" он особо и не видел,так как был сзади, но мне был неоценимой поддержкой (даже меня водой из бутылочки поливал - врачи смеялись ). А сразу после родов спросил "И что тут должно было быть такого страшного, как меня все пугали?" Сейчас вообще совершенно спокойно на роды собирается!

Дописів
    79 633

Типово

Мы на курсы не ходили. Про периоды родов и что в принципе его ожидает он знает из отчетов девочек и статей, которые я ему читаю. Мне главное чтоб четко заучил, за чем ему надо будет следить - за тем чтоб была расслабленна, не зажималась, дышала, не сжимала губы итд. И как девочки сказали - принеси-подай естественно. А Катюша-Калинка, недавно родила и собиралась на роды без мужа, но получилось, что были вместе. Так она сказала мне не переживать, что там врачи всё ему расскажут и покажут, что надо делать.

Дописів
    1 775

Типово

Добрый день!
    Вопрос: ездил кто-то с пузиком в Турцию? Поделитесь опытом, мыслями.
    Сейчас думаем куда ехать на море, муж против того чтобы лететь туда, а я хочу. Ничего против Крыма не имею, преклоняюсь перед природой и его красотой, но уже давно мы там не отдыхали (имеется в виду длительный морской отдых, погулять 3-4 дня ездим иногда). Тем более, в Крыму то пляж галька, а лежаки не везде, то навесов нет, то просто глазам тесно из-за волнорезов через каждые 100 м. Не думаю, что мне там будет комфортно, потому что я хочу весь отдых проваляться на пляже в тени, читать книгу и смотреть на простор моря.
    Собираемся в сентябре, чтобы было не так жарко, не так много народа и т.п. Будет уже 5 месяцев.
    Основные мои доводы мужу:
    1) срок уже/ещё не опасный (самое опасное до 3 месяцев и после 7),
    2) врач по поводу отдыха выразилась так: "до 12 недель никуда, а после куда хотите" (конечно, я пока что не уточняла про страну, перелёт и т.п.)
    Он вот что говорит: ты хоть раз видела там хоть одну девушку с животом? Ну, действительно, я не видела ни в Турции, ни в Египте. Может, потому что мы всегда выбираем отели и места с минимальным кол-вом русских отдыхающих (а у европейцев по этому поводу, возможно, свои соображения и они не ездят на моря во время Б, не знаю....).
    Дошло до того, что он сам начал изучать этот вопрос на форумах (чем меня удивил) и теперь мне рассказывает всякие истории (кто-то поехал в 7 мес., там родил, потом не выпускали и что-то такое), на что я отвечаю, что не собираюсь лететь на 7 месяцах, потом говорит, что перелёт - это не очень хорошо, я отвечаю, что до Турции лететь-то всего ничего, а он "опасны взлет и посадка, а не продолжительность полета".

Сторінка 2301 з 2569 ПершаПерша ... 130118012201225122912292229322942295229622972298229923002301230223032304230523062307230823092310231123512401 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті