| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем спасибо за теплый прием.
Всегда знал, что в этой теме встречают с распростертыми объятьями.
И сразу же вопрос - фолиевую кислоту я нашел только в таблетках, и первый раз мы вроде в таблетках покупали. А в инструкции написано, что беременным её желательно употреблять "в иных лекарственных формах".
Это в каких? Капли, что-ли искать или сироп?Как-то я недопонял...
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
Поздравляю с радостной новостью!!!
По поводу фольки -я тоже этим вопросом всех задолбала. Но иных форм не нашла,даже при том,что мама провизор. Мне объяснили,что еще могли иметь в виду фольку в составе поливитаминов для беременных, она ведь везде и так входит. То есть если пьешь витамины-отдельно не нужно! Но я витамины начала с 12-й недели, а до этого фольку в таблетках.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Аленькая
спасибки!!!![]()
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
всем доброе утро!что то мне сегодня совсем поганенькочуство что температура,померяла 36.9-вроде нормально!но чуство
я бы не делала узи на ранем сроке,говорят не желательно,я в первую беременность делала,мне максимум что сказали что да вроде беременна!а во 2 врач сказала не будем лишний раз делать,до 12 недель мася не так зашишена!а вот ХГч определяет с 1 недели беременности!
А я до трех часов ночи с тренировками мучалась. Так долго еще не было. Живот - твердющий был и болит как на месячные. Отпускает на 20 минут и опять болеть начинает. Это же тренировочные правильно?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks