Допис від
Toshka
Добрый день!
Вопрос: ездил кто-то с пузиком в Турцию? Поделитесь опытом, мыслями.
Сейчас думаем куда ехать на море, муж против того чтобы лететь туда, а я хочу. Ничего против Крыма не имею, преклоняюсь перед природой и его красотой, но уже давно мы там не отдыхали (имеется в виду длительный морской отдых, погулять 3-4 дня ездим иногда). Тем более, в Крыму то пляж галька, а лежаки не везде, то навесов нет, то просто глазам тесно из-за волнорезов через каждые 100 м. Не думаю, что мне там будет комфортно, потому что я хочу весь отдых проваляться на пляже в тени, читать книгу и смотреть на простор моря.
Собираемся в сентябре, чтобы было не так жарко, не так много народа и т.п. Будет уже 5 месяцев.
Основные мои доводы мужу:
1) срок уже/ещё не опасный (самое опасное до 3 месяцев и после 7),
2) врач по поводу отдыха выразилась так: "до 12 недель никуда, а после куда хотите" (конечно, я пока что не уточняла про страну, перелёт и т.п.)
Он вот что говорит: ты хоть раз видела там хоть одну девушку с животом? Ну, действительно, я не видела ни в Турции, ни в Египте. Может, потому что мы всегда выбираем отели и места с минимальным кол-вом русских отдыхающих (а у европейцев по этому поводу, возможно, свои соображения и они не ездят на моря во время Б, не знаю....).
Дошло до того, что он сам начал изучать этот вопрос на форумах (чем меня удивил) и теперь мне рассказывает всякие истории (кто-то поехал в 7 мес., там родил, потом не выпускали и что-то такое), на что я отвечаю, что не собираюсь лететь на 7 месяцах, потом говорит, что перелёт - это не очень хорошо, я отвечаю, что до Турции лететь-то всего ничего, а он "опасны взлет и посадка, а не продолжительность полета".
Bookmarks