Ну, тебе видно, а мне нет, например. И большинству других тоже. Кстати, в том репортаже показывали рядом наше украинское мясо и мексиканское: видимой разницы НИКАКОЙ.
Даже у "своего" мясного торговца - далеко не 100%-я гарантия, что он не обдурит. Это "молочник" еще может оказаться честным, т.к. потери там будут минимальными. А у "мясника" - колоссальными. А если у него десяток таких же, как и ты, мамочек отоваривается - всем говорить правду? Не продать 10 литров молока - это гривень 70 (по чем там литр домашнего молока? не в курсе). Не продать 10 кг мяса - это 500 грн. Потеря немаленькая. Но это так, к слову.
Я тоже дегустировала эти консервы. Понравились. А мой папа еще с детства мне говорил, что мне нужно дегустатором работать, т.к. я чуть ли полный состав блюда после одной ложки определяла.

Кстати, бабушкины коты и кошки умяли эти консервы за секунду. А они такие привиредливые - ужас! Мало что едят.
А при чем тут контроль каждой баночки?

Поступающую продукцию сначала отдают в лабораторию - только потом пускают в производство. Уже одного этого достаточно. Потом контроль всего производства происходит автоматически (регулировка температуры, влажности, герметичности в котле и т.п.). Конечно, всё это тоже не 100%-я гарантия качества, но хоть что-то.
А где в детском питании резиновые прокладки под крышками?
Предлагаешь и смесями детей не кормить?

А магазинное молоко я не даю.
А может, остальные марки - в НОРМЕ.
Но ведь то же самое можно сказать и о мясе, купленном на рынке.
Покупая мясо на рынке - мы тоже рискуем.
Еще раз повторю: я не призываю покупать всех консервы. Каждая мама сама решает, как ей поступать. Я просто пытаюсь показать, что обвинения в адрес детского питания (в данном случае - мясного) с таким же успехом можно переадресовать и в адрес мяса, купленного на рынке, но, на МОЙ взгляд, к последнему может появиться даже больше претензий - по крайней мере у меня. Именно из этих соображений я (говорю только о себе) и буду давать мясо в КОНСЕРВАХ своему ребенку до года, а уж потом перейду на обычное мясо.
Bookmarks