Какое отношение всё это имеет к КАЧЕСТВЕННОМУ хлебу, который они тогда выпекали??

Хлеб тогда изготавливался из НАТУРАЛЬНЫХ продуктов, не содержал консервантов и очень долго вымешивался, - именно поэтому он долго не черствел и, тем более, не плесневал. ТАКОЙ хлеб не страшно давать ребенку. А наш магазинный - увольте.
Кстати, хлеб, выпеченный в домашних хлебопечках, тоже долго (не так, как раньше, конечно) не черствеет и не плесневеет.
Ну, попробует. И что? Я вот попробовала когда-то водку - не понравилось. Возможно, и ей не понравится хлеб. Вы правильно написали "лучше позже". Вот ПОЗЖЕ пусть и пробует. Основные вкусы формируются до трех лет, а потом только "оттачиваются". Если до трех лет она будет питаться ПРАВИЛЬНО, то велика вероятность, что и дальше так будет.
Намекаете, что я с головой не дружу? Так я ведь тоже могу так сказать о Вас. Понравится?
Это ВАМ так кажется. А те, кто придерживается принципов здорого питания, почему-то НАХОДЯТ возможность применять их в повседневной жизни.
Вы тоже друг другу читаете лекции на любые вопросы. И что? У Вас - свои лекции, у меня - свои, и Лауры - свои и т.д. Где написано, что ВАШИ лекции МОЖНО тут произносить, а МОИ - нет? Может, Вы еще и запретите мне сюда заходить?

И вообще. Я не поняла, какой отношение эта Ваша тирада имеет к вопросу о качестве магазинного хлеба?

Я где-то осудила тех мам, которые ДАЮТ его своим детям?

По-моему, я писАла только о СВОЕМ ребенке и ответила на Ваш вопрос, ПОЧЕМУ я не хочу давать своему ребенку хлеб. Или мне уже и этого нельзя делать?

Bookmarks