Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2265 з 2569 ПершаПерша ... 126517652165221522552256225722582259226022612262226322642265226622672268226922702271227222732274227523152365 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 45 281 по 45 300.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

а на тополе вообще ничего не упало

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    всем привет!!! а мы со вчерашнего дня дома!!!
    знаю, что сестра писала, но повторюсь, у меня родилась доченька Алиса 18 июня в 7 вечера. 4 кг 55 см!!!

девочки, так соскучилась!!!! буду сейчас перечитывать и напишу отчет, если доця не проснется!!!

быть мамой - это супер!!!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Зася, с возвращением

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

как я съездила за доцей!

в среду весь день глаза были на мокром месте, так не хотелось ехать в больницу, но надо так надо, еще и муж задержался на работе.... ложась спать открыла все двери в квартире и пооткрывала абсолютно все шкафы!! но все напрастно. встала в шесть утра, сходила в душ, собралась, взяли пакеты и поехали. ночью как всегда поднывал живот..
    приехали, нас встретил там знакомый и отвел на приемный покой. Зашла я туда и начали меня оформлять, потом пришла Людмила Гумаровна (я рожала у нее) и повела меня на осмотр. Шеечка замечательная, готовиться, открытие 1 пальчик - все супер - говорит она. а я думаю где ж супер, ситуация такая же как и неделю назад!!! вообщем заполнили документы и повели меня на 5 этаж. завели в родзал и сказали ожидать, будут искать место, муж побыл со мной немного и уехал на работу. я сидела, трескала яблоки, а живот все ноет и ноет... Сидела так до 10 утра. зашла ко мне Мая, акушерска, сделала КТГ и спросила промежуток, я говорю - его нет, да и схваток нет.... вообщем посидела я там до 11, ко мне все заходили врачи и спрашивали интервал, а я ж то не рожать приехала!!!
    перевели меня на 4 этаж в Бокс, для ожидания. а там подселили к женщине, он приехала с поддетканием вод и без схваток, мы с ней поболтали, я побродила по коридорчику, позвонила маме, а живот все ноет не переставая.... потом полежала, встаю в туалет и чувствую, что вроде как внутри меня вода... пошла в туалет и тут бац - по ногам побежала бесцветная жидкость... я давай к акушерке, она меня осмотрела, вроде не воды. потом пришел Пузий - пощупал живот - говорит пузырь целый... пришла моя соседка и я ей говорю - вы меня заразили - у меня тоже воды отходить начали!!! мы посмеялись, и тут я начала замечать, живот начал ныть с периодичностью, засекла - 7 минут. лежу жду... опять пошла в туалет - начала пробка отходить... позвонила мужу, сказала, чтоб был на поготове... это было где-то в половине третьего... потом звонит мне мама и сообщает, что к нам на дачу на огород прилетел АИСТ!!!! именно к нам походил и улетел, а я ее обрадовала, что воды отходить начали и скоро будет с внучкой!!! так ходила я до 4. интервал был уже 3-4 минуты, но живот болел очень терпимо, как при \м. мне скзали собираться в родзал, там меня осмотрела Л.Г и они начали смеяться, что это были не воды.... а маленький конфуз... открытие слабенькое - 3 пальчика, сказали ждать. я встаю и тут опять "конфуз" и остатки пробки... я позвонила мужу, и стала ждать, следующий осмотр в 5. и тут пошла жара... интевал 1,5-2 минуты и прихватывает хорошенько. но не продолжительно... меня посадили на мячик - помог очень хорошо!!! тут в соседнем родзале начала рожать девочка.. крику... хорошо, что я взяла наушники, а то чужие стоны сбивают с позитивного настроя!!! потом приехал муж, схватки были уже достаточно болезненные, я ему чуть пальцы не поломала, хватала его за руку и весела на стенке - такой кайф!!!, массаж вообще не помагал, хотелось, чтоб по пояснице ударили кулаком в половине шестого пришла Л.Г. осмотрела меня все теже 3 пальца и когда я встала, воды уже окончательно вытекли все... она взглянула на живот и сказала идти на узи - так как скорее всего крупный плод, плюс головка высоко стоит. пошли мы к Лайло, где он нас обрадовал - 4400 плюс большая голова!!! мы были в шоке, возвращаясь обратно в родзал я сказала - только КС, никаких ЕР, я сама не рожу, она меня успокоила и сказала, чтоб я не выдумывала все будет ок!!! сказала ждем до 6 и решаем дальше. в 6 ситуация не изменилась, схватки слабенькие, открытие на месте... решено - КС, муж довел меня до душа, я покупалась - схватки и вода - оооооочень совместимые вещи\!!! так легко... потом меня повели в операционную. а мужа в ПИТ ждать доцю,
    Уложили на стол, делать эпидуралку - а я не могу выгнуть спину. пробовали пробовали - никак!! плюс схватки идут, больно... вообщем они меня крутили и тут такой расслабон... так сразу хорошо..... операция прошла успешно, масянечку мою достали и я в 7 вечера увидела как мелькают ее желтенькие носочки... прямо из операционной позвонили моим родителям и они были вторые, кто услышал крик моей лапочки!!!
    маську увезли мужу (все так быстро прошло он даже футболку снять не успел) и положили на грудь, а мне перед этим дали поцеловать ее носик и ручки...
    потом через полчаса мое солнышко домагалось маминой груди... это такое счастье!!!!
    масечка родилась здоровенькой! по апгар поставили 8-9, что достаточно высоко для кесарят!!! вообщем роды прошли достаточно легко и весело!!
    главное позитивный настрой и вера, что все будет хорошо!!!

Дописів
    468

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Привет всем!!!Я неналого,так как забот прибавилось!!!Я уже дважды мамочка!Родила 22 июня в 16.20 доченьку Анюту 3300,53 см.Позже напишу все
    С доченькой ВАС!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    468

Типово

как я съездила за доцей!
    Супер позитивчик!!! Так и хочется сразу же после сына за доцей поехать

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    на Кирова тоже дождя небыло

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    девочки, помогите, кто знает в каких детских магазинах продают подарочные сертификаты и может кто знает какой номинал?
    Вродебы еще в Мио Бамбино были
    Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    А кто-нибудь видел рамочки, куда вставляется отпечаток ножки или ручки?
    В Смике, в Мио Бамбино, в Антошке

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Привет, беременяшки! Долго меня не было, тему всю еще не перечитывала....

Началась 31-ая неделя очень "весело": я не успела дописать диплом, из-за чего несколько дней и ночей подряд не спала, в результате получила таааааааакие отеки!!! И меня положили в патологию на Космическую с отеками и угрозой. Так как я не успела написать диплом и лежала в больнице, то в универе решили "оставить" меня на второй год, то есть перенести мою защиту на следующий июнь Во вторник так моя защита и не состоялась, но я наотрез отказалась писать заявление на академотпуск и сказала, что мне все равно, какая будет оценка, лишь бы выпуститься в этом году. В общем, слава Богу, они все-таки пошли мне на встречу. В среду я через маму сдала диплом, а сегодня поехала на защиту и теперь я - МАГИСТР филологии, переводчик с двух иностранных языков, преподаватель высших учебных заведений!
    Из больницы меня тоже выписали и с понедельника я официально в декретном отпуске! Так что, слава Богу, все закончилось хорошо!
    Поздравляю! Молодец, рада, что все закончилось хорошо!

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    какая прелесть!!!!!!!!
    а сколько сие чудо стоит примерно???
    Примерно 450, но там есть разные варианты

всем привет!!! а мы со вчерашнего дня дома!!!
    знаю, что сестра писала, но повторюсь, у меня родилась доченька Алиса 18 июня в 7 вечера. 4 кг 55 см!!!

девочки, так соскучилась!!!! буду сейчас перечитывать и напишу отчет, если доця не проснется!!!

быть мамой - это супер!!!
    Поздравляю!!! Я Леське даже с моря звонила и про вас спрашивала. Все думала, не родила ли Зася . История с Аистом-просто супер!!!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

ЗАСЕНЬКА ОТЧЕТИК СУПЕР! Расплакалась. Спасибо вам.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Девочки, а подскажите фото с узи можно ксерить или сканировать? А то вроде слышала, что их нельзя подвергать тепловой обработке.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Девочки, а подскажите фото с узи можно ксерить или сканировать? А то вроде слышала, что их нельзя подвергать тепловой обработке.
    я ксерила - ничего не случилось. сканировать не пробовала.

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Всем приветик! Что-то я уж совсем надолго пропала! Как-то не могу я теперь без форума. Аж странно! Я не любительница шастать по общалкам, а тут...

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    А с какого срока оно вообще подтекать должно?
    Не должно подтекать, не волнуйтесь! Просто у некоторых такое бывает. Одни говорят, что это от строения груди зависит, другие, что от переизбытка чего-то там в организме. У всех по-разному!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    742

Типово

Я сканировала.Все отлично получилось,и оригенал целым остался.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

тут то-то из девочек советовал на свой фотик перефотографировать а потом множьте скока душе угодно )))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Типово

Девочки подскажите лаборатория Биотек каждый день работает?? И можно ли пойти на генетический анализ без направления? И телефончик если у кого-нить есть))) плизки очень надо и очень срочно))

Звідки Ви
    Левобережный-1
    Дописів
    98

Типово

я сканировала и нормально. и сестричка тоже самое делала - все ок. мы с ней по мылу обменивались фотками будущих племянничков ))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Brooke, Konfi, девочки, с дипломами вас!!!!!!!!!!!! Диплом и так тяжелое мероприятие, а вы еще и с пузиками справились с этим, двойной респект!

Зася ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! И спасибо за отчетик, суууупер!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Ируськин, я сегодня была в Мио бамбино, так вот-там есть шапочки без завязок! Немного другие,но есть! И беленькие, и цветные.И вообще там распродажа - 40-50% скидки

Сторінка 2265 з 2569 ПершаПерша ... 126517652165221522552256225722582259226022612262226322642265226622672268226922702271227222732274227523152365 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті