а на тополе вообще ничего не упало![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зася, с возвращением![]()
как я съездила за доцей!
в среду весь день глаза были на мокром месте, так не хотелось ехать в больницу, но надо так надо, еще и муж задержался на работе.... ложась спать открыла все двери в квартире и пооткрывала абсолютно все шкафы!!но все напрастно. встала в шесть утра, сходила в душ, собралась, взяли пакеты и поехали. ночью как всегда поднывал живот..
приехали, нас встретил там знакомый и отвел на приемный покой. Зашла я туда и начали меня оформлять, потом пришла Людмила Гумаровна (я рожала у нее) и повела меня на осмотр. Шеечка замечательная, готовиться, открытие 1 пальчик - все супер - говорит она. а я думаю где ж супер, ситуация такая же как и неделю назад!!!вообщем заполнили документы и повели меня на 5 этаж. завели в родзал и сказали ожидать, будут искать место, муж побыл со мной немного и уехал на работу. я сидела, трескала яблоки, а живот все ноет и ноет... Сидела так до 10 утра. зашла ко мне Мая, акушерска, сделала КТГ и спросила промежуток, я говорю - его нет, да и схваток нет.... вообщем посидела я там до 11, ко мне все заходили врачи и спрашивали интервал, а я ж то не рожать приехала!!!
![]()
перевели меня на 4 этаж в Бокс, для ожидания. а там подселили к женщине, он приехала с поддетканием вод и без схваток, мы с ней поболтали, я побродила по коридорчику, позвонила маме, а живот все ноет не переставая.... потом полежала, встаю в туалет и чувствую, что вроде как внутри меня вода... пошла в туалет и тут бац - по ногам побежала бесцветная жидкость... я давай к акушерке, она меня осмотрела, вроде не воды. потом пришел Пузий - пощупал живот - говорит пузырь целый... пришла моя соседка и я ей говорю - вы меня заразили - у меня тоже воды отходить начали!!! мы посмеялись, и тут я начала замечать, живот начал ныть с периодичностью, засекла - 7 минут. лежу жду... опять пошла в туалет - начала пробка отходить... позвонила мужу, сказала, чтоб был на поготове... это было где-то в половине третьего... потом звонит мне мама и сообщает, что к нам на дачу на огород прилетел АИСТ!!!! именно к нам походил и улетел, а я ее обрадовала, что воды отходить начали и скоро будет с внучкой!!! так ходила я до 4. интервал был уже 3-4 минуты, но живот болел очень терпимо, как при \м. мне скзали собираться в родзал, там меня осмотрела Л.Г и они начали смеяться, что это были не воды....а маленький конфуз...
открытие слабенькое - 3 пальчика, сказали ждать. я встаю и тут опять "конфуз" и остатки пробки... я позвонила мужу, и стала ждать, следующий осмотр в 5. и тут пошла жара... интевал 1,5-2 минуты и прихватывает хорошенько. но не продолжительно... меня посадили на мячик - помог очень хорошо!!! тут в соседнем родзале начала рожать девочка.. крику... хорошо, что я взяла наушники, а то чужие стоны сбивают с позитивного настроя!!!
потом приехал муж, схватки были уже достаточно болезненные, я ему чуть пальцы не поломала, хватала его за руку и весела на стенке - такой кайф!!!, массаж вообще не помагал, хотелось, чтоб по пояснице ударили кулаком
в половине шестого пришла Л.Г. осмотрела меня все теже 3 пальца и когда я встала, воды уже окончательно вытекли все... она взглянула на живот и сказала идти на узи - так как скорее всего крупный плод, плюс головка высоко стоит. пошли мы к Лайло, где он нас обрадовал - 4400 плюс большая голова!!! мы были в шоке, возвращаясь обратно в родзал я сказала - только КС, никаких ЕР, я сама не рожу, она меня успокоила и сказала, чтоб я не выдумывала все будет ок!!! сказала ждем до 6 и решаем дальше. в 6 ситуация не изменилась, схватки слабенькие, открытие на месте... решено - КС, муж довел меня до душа, я покупалась - схватки и вода - оооооочень совместимые вещи\!!! так легко... потом меня повели в операционную. а мужа в ПИТ ждать доцю,
Уложили на стол, делать эпидуралку - а я не могу выгнуть спину. пробовали пробовали - никак!! плюс схватки идут, больно... вообщем они меня крутили и тут такой расслабон... так сразу хорошо..... операция прошла успешно, масянечку мою достали и я в 7 вечера увидела как мелькают ее желтенькие носочки...прямо из операционной позвонили моим родителям и они были вторые, кто услышал крик моей лапочки!!!
маську увезли мужу (все так быстро прошло он даже футболку снять не успел) и положили на грудь, а мне перед этим дали поцеловать ее носик и ручки...
потом через полчаса мое солнышко домагалось маминой груди... это такое счастье!!!!
масечка родилась здоровенькой! по апгар поставили 8-9, что достаточно высоко для кесарят!!! вообщем роды прошли достаточно легко и весело!!
главное позитивный настрой и вера, что все будет хорошо!!!
Вродебы еще в Мио Бамбино были
В Смике, в Мио Бамбино, в Антошке
Поздравляю! Молодец, рада, что все закончилось хорошо!
Примерно 450, но там есть разные варианты
Поздравляю!!! Я Леське даже с моря звонила и про вас спрашивала. Все думала, не родила ли Зася. История с Аистом-просто супер!!!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
ЗАСЕНЬКА ОТЧЕТИК СУПЕР! Расплакалась. Спасибо вам.
Девочки, а подскажите фото с узи можно ксерить или сканировать? А то вроде слышала, что их нельзя подвергать тепловой обработке.
Всем приветик! Что-то я уж совсем надолго пропала! Как-то не могу я теперь без форума. Аж странно! Я не любительница шастать по общалкам, а тут...
Не должно подтекать, не волнуйтесь! Просто у некоторых такое бывает. Одни говорят, что это от строения груди зависит, другие, что от переизбытка чего-то там в организме. У всех по-разному!
Девочки подскажите лаборатория Биотек каждый день работает?? И можно ли пойти на генетический анализ без направления? И телефончик если у кого-нить есть))) плизки очень надо и очень срочно))
Brooke, Konfi, девочки, с дипломами вас!!!!!!!!!!!! Диплом и так тяжелое мероприятие, а вы еще и с пузиками справились с этим, двойной респект!![]()
Зася ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! И спасибо за отчетик, суууупер!
Ируськин, я сегодня была в Мио бамбино, так вот-там есть шапочки без завязок! Немного другие,но есть! И беленькие, и цветные.И вообще там распродажа - 40-50% скидки![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks