такой ветер был,у меня окно открыты что сорвало ленолиум в коридореон просто не сильно закреплен
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо всем за поздравления!!!!Очень тронута вниманием!!!!!!
Таня_Охотник, Поздравляю с дочуркой!!!
Brooke, с дипломом тебя!Мы с тобой почти коллеги.Я сегодня тоже защитилась,теперь я переводчик научно-технической литературы!
Konfi, Brooke, поздравляю Вас с дипломами!!!
Девочки! Спасибо всем огромное за поздравления!!! Очень приятно!
Могу еще только сказать, что нельзя ничего откладывать на потом, я вот диплом отложила и локти себе кусать начала, здоровье подорвалаТак что берегите себя и делайте все вовремя!
Konfi, спасибо большое. Только про тебя вспоминала, ты же говорила, что у тебя сегодня защита. Поздравляю!!!
А что ты заканчивала?
ТАНЮША, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!!!!!!!!!!!!ЗДОРОВЬЯ ВАМ И МНОГО МОЛОЧКА!!!Сообщение от Таня_Охотник
Привет всем!!!Я неналого,так как забот прибавилось!!!Я уже дважды мамочка!Родила 22 июня в 16.20 доченьку Анюту 3300,53 см.Позже напишу все
Вы ж во 2-ой Рабочей рожали? ждем отчетик))
Brooke,та Вы прямо герой,молодчина!!!!!! С дипломов Вас , ну и хорошо что хорошо закончилось.
Кстати, ветер есть, а дождя не видно пока на Петровского, а очень хочеться ну хотя бы небольшого(((((
Спасибо большое!Закончила НГУ.Konfi, спасибо большое. Только про тебя вспоминала, ты же говорила, что у тебя сегодня защита. Поздравляю!!!
А что ты заканчивала?
Мдааа...и шо это за прикол с пятиминутным дождем после получаса грома...а я так надеялась (((
Оооооо дааа! Опять пошел и хороший вроде
всем привет!!! а мы со вчерашнего дня дома!!!
знаю, что сестра писала, но повторюсь, у меня родилась доченька Алиса 18 июня в 7 вечера. 4 кг 55 см!!!
девочки, так соскучилась!!!! буду сейчас перечитывать и напишу отчет, если доця не проснется!!!
быть мамой - это супер!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks