| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я написал: за то, что мы начинаем так работать - я ничего не возьму. У клиента будут только накладные расходы типа почтовых затрат. А по факту достижения положительного результата гонорар обговорим отдельно. Или гонорар за положительный результат обсудим индивидуально при заключении договора.
Могу сказать следующее: во-первых, гонорар не будет значительным; во-вторых, уплачиватся он будет из фактически полученных клиентом сумм, поэтому дополнительных расходов бюджет семьи не понесет.
Конкретную сумму не скажу, не просите... не афиширую такое, да и размер будет отличаться в зависимости от количества необходимых действий.
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
Да я вот тоже ингаляции хотела поделать а в инструкции к эвкалиптовому маслу написанно что его применять до 4-го месяца нельзя
Ингаляции можно сделась просто с содой или ромашкой, а вообще пусть послушает врач, с бронхитом лучше не шутить. При сильном кашле я ребенку всегда делаю молоко с чесноком и можно чуть-чуть меда (кипятить 10 мин.), 2-3 раза выпьет и красота.![]()
Пузики, доброе утро!!!!у моей мамы не вылазил и у меня пока не намечается!!!
ох уж эта критика, люблю себя любимую
и я похорошела прям ужасть, все говорили, к мальчику
да, перспективка, ты добрая
вот поэтому и хочу фотосессию успеть до 30 недлек
и я всё на форуме в основном, только в разделе "Новое"
кака красотище, модница то будет щеголять
[
супер фотка, и что значит , своя ноша не тянетя кошку уже стараюсь не поднимать, чтоб пузико не надрывать, а у ВАс малявка так удобно у мамы устроилась
у меня начались в 16 недель, и к моим 25 почти сошли, правда, пью Хофитол лошадинными дозами
ПОЗДРАВЛЯЮ МАМОЧКУ С ДОЧЕНЬКОЙ!!!!!!!!!!!Допис від [COLOR=magenta
идете лучше к толковому врачу, а лучше выслушать рекомендации парочки толковых врачейлучше потратить время на консультации, чем потом деньги на воостановление здоровья после приема не совсем тех "препаратов" и к тому же главное не навредить ребенку!!!!
я вон тоже по старой традиции думала обострение снимать травным методом лечения - а мене пару специалистов рекомендовали не делать этого во время беременности![]()
Аленькая
и я всё на форуме в основном, только в разделе "Новое"
Можешь скинуть ссылочку или как называется темка,а то чёта найти не могу?![]()
Добрый день. Долго я сюда не заглядывала. Много всего интересного написали, ели всё прочитала. Сегодня уже наконец-то стала на учет в ЖК. Врач сказала, что сроку мы соответствуем. Выписала кучу анализов, со вторника пойду сдавать. Также сказала попить хофитол, чтоб токсикоз прошёл. Кто-то пил, он помогает?
Завтра с мужем идём делать плановое УЗИ, так уже хочется увидеть нашего малыша.
Велкам!))) Я уже вобще ходить боюсь- как пройдусь хоть десять минут- ужасная ночь обеспеченна. Два дня дома посидела - порадовалась,что попустило и пошла вчера вечером прошлась. Чем обеспечила себе ужасную ночь и утром до полклиники, чтоб сдать анализы еле доковыляла. Ну точно старая бабка...
У меня наоборот- до беременности красивая грудь была, потом в самом начале беременности тоже болела очень и сейчас итог- вся в растяжках и обвисла... Представляю что после кормления будет.(((
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ЗДОРОВЬЯ ВАМ И МАЛЫШКЕ!
Привет, беременяшки! Долго меня не было, тему всю еще не перечитывала....
Началась 31-ая неделя очень "весело": я не успела дописать диплом, из-за чего несколько дней и ночей подряд не спала, в результате получила таааааааакие отеки!!!И меня положили в патологию на Космическую с отеками и угрозой. Так как я не успела написать диплом и лежала в больнице, то в универе решили "оставить" меня на второй год, то есть перенести мою защиту на следующий июнь
Во вторник так моя защита и не состоялась, но я наотрез отказалась писать заявление на академотпуск и сказала, что мне все равно, какая будет оценка, лишь бы выпуститься в этом году. В общем, слава Богу, они все-таки пошли мне на встречу. В среду я через маму сдала диплом, а сегодня поехала на защиту и теперь я - МАГИСТР филологии, переводчик с двух иностранных языков, преподаватель высших учебных заведений!
Из больницы меня тоже выписали и с понедельника я официально в декретном отпуске! Так что, слава Богу, все закончилось хорошо!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks