| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
А у меня пуп уже полностью распрямился...скоро вылазить начнет...ужс. И вот интересно. Ну что груди полный пипец будет это понятно. А вот соски хоть маленькие когда нибудь опять станут? Я имею в виду ореолы. А то ж такой кшмр на половину сиськи, как у старой нехритянки какой то...
Еще б посветлее хотелось вы обратно.
сё встанет на место. Вы бы меня видели перед родами: носяра, как у негритянки, полоса темная через весь живот (начиная от груди и заканчивая причинным местом), зона бикини и подмышек стала такого темного цвета, будто бы я годами в глаза не видела ни мыло, ни воду. Сейчас всё возвращается на свои места.![]()
Фсё...Убежала с работы домой к любимому мужу....Девочки, рада была познакомиться и спасибо за тёплый приём в темку!
![]()
INVENT STUDIO: мы наполним Ваш сайт смыслом!
А я уже сегодня по полной программе готовлюсь, целый день по магазинам лазила:
http://gorod.dp.ua/forum/showpost.ph...postcount=5558![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
prosto_olga суперские обновочки)))) А вот на той фотке, где три шапочки, их где брали? А то я что-то шапулек не могу пока найти хорошеньких...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks