| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
ну я не знаю..., когда с сынулечкой ходила вроде всё нормально было, под конец отекать стала, нос стал больше и губы, живот огромный был, а сейчас девчонку пророчат мне - так тоже всё путём, только токсикоз был жуткий( с сыном не было ничего), живот маленький для моего срока и вес почти не набирается. А вообще, всё индивидуально и не верю я в эти приметы, что если мальчик, то будет так, а если девочка, то этак...
Вау, Оля, какая прекрасная фотка, Вы просто очаровательны с доцей!![]()
Посвящается малышам и всем мамам.
Чтобы правильно расти,
Надо маму завести.
Мама - очень зверь полезный,
Лучше прямо не найти!
Если ты захочешь кушать -
Стоит только заорать,
Прибегает мама тут же,
Будет сиську предлагать.
В сиськах просто и легко
Возникает молоко.
Стоит только присосаться -
Прямо в рот течет оно!
Если ты поел немало,
Но еще не хочешь спать -
Чтобы мама не скучала,
Можно снова заорать.
Мама на руки возьмет,
Мама песенку споет,
Мама сказочку расскажет,
Спляшет, мячик принесет!
Если спать захочешь все же,
Лучше рядом с мамой лечь -
Пусть поспит немного тоже,
Маму надобно беречь.
К боку теплому прижмись,
Сладко - сладко потянись,
Перед сном, что мама рядом,
Непременно убедись.
Если ты глаза откроешь
И увидишь - мамы нет,
Ты, конечно, рев устроишь,
Разорешься на чем свет.
Прибежит она бегом,
Истекая молоком.
Мама - зверь домашний очень,
Не уходит далеко.
Хочешь быть счастливым самым,
Значит слушай мой совет:
Заводи скорее маму -
Лучше мамы зверя нет!
Хоть давай по попе хоть не давай, но кашель начался еще до того как я узнала о Б.А бронхит я продиагностировала сама себе.
На учете не стою еще. А врач у которого я наблюдалась до Б. назначила мне грудной элексир и бронхипрет, которые противопоказаны в первом триместре...
Да я вот тоже ингаляции хотела поделать а в инструкции к эвкалиптовому маслу написанно что его применять до 4-го месяца нельзя
Девочки, спасибо Вам огромное за дельные советы!
А расскажите пожалуйста где принимает Щепанкова, как к ней попасть , сколько стоит, и телефон регистратуры если мона
Жуть в полосочку...
Девочки всем доброе, бодрое утречко!!!!
А по поводу груди - у меня очень увеличилась, хотя и до этого не маленькая была. А сейчас вообще - Памелла Андерсон блин! Болит очень очень, спать ночью не могу...как лягу на грудь во сне... так муж говорит что аж говорю - ой-ой-ой....Ореолы очень увеличились, и потемнели. А вчера начались новые спецэффекты - покалывает то снизу то сбоку...
Может зайдите в аптеку, да спросите, что можно при беременности, почитайте анотации к препаратам. Жаль что не стоите еще на учете, я все вопросы своему врачу задавала денно и ношьно))
Щепанкова принимает на Космической. Только приходить нужно или пораньше или набираться терпения в очереди. (Но со всеми очередями я всегда к 10 уже була свободна) Потому как к ней паломничество со свсего города. Если у каких-то УЗИстов есть сомнения, то направляют к Щепанковой, она лучший специалист по патологиям.
Нужно взять талончик в регистратуре. Тел. регистратуры 68-40-69 Если на Космичеке стоите на учете, то бесплатно, а если нет то кажатся это стоит 50 грн.
ой, девочки, а мне такие комплименты на счет груди начали делать...мужики прямо засматриваются(раньше это было незаметная часть тела)
так я наконец купила се сарафан с декольте, хожу довооольная(вру, не купила, а мне сверковь пошила...)
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks