Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2253 з 2569 ПершаПерша ... 125317532153220322432244224522462247224822492250225122522253225422552256225722582259226022612262226323032353 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 45 041 по 45 060.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Дописів
    197

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Так это классно....всё как полагается!
    Да уж.... Я хотела поскромней - ЗАГС, платье, прогулка с хорошим фотографом и вечером в машину и на море на 2 недели.
    INVENT STUDIO: мы наполним Ваш сайт смыслом!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    122

Типово

Цитата Допис від camomille Переглянути допис
    Девочки! Всем доброе утро!
    А подскажите пожалуйста, чем можно бронхит подлечить? У меня никогда его не было, в жизни. А тут на тебе, как интересное положение так и бронхит невесть откуда взялся, и нос заложило, а капать нафтизин если я не ошибаюсь нельзя?
    Девченочки, всем привет!
    На счет бронхита, попробуйте сделать ингаляции и на ночь согревающий компрес(хотя в такую жару это экстрим) , но хоть на часик. Можно просто капустный лист приложить, мне помогало. А в нос я капала сок буряка (1:1 с кип.водой). Выздоравливайте!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    А вот у меня мечта с детства, свадьбы пусть и не будет, а вот в белом платье хочу походить (я даже знаю какое хочу)
    я бы второй раз в платье..и еслиб 3 выходила тоже наверное бы в платье
    ну хорошо хоть разок одела

Дописів
    1 269

Типово

Цитата Допис від Arteya Переглянути допис
    10 - 11 декабря (как раз на мой День рождения)
    вот это да!а у меня ПДР 19 декабря,а день рождения 22 декабря!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від lia_ka Переглянути допис
    Девченочки, всем привет!
    На счет бронхита, попробуйте сделать ингаляции и на ночь согревающий компрес(хотя в такую жару это экстрим) , но хоть на часик. Можно просто капустный лист приложить, мне помогало. А в нос я капала сок буряка (1:1 с кип.водой). Выздоравливайте!
    а еще можно просто детским кремом намазать и положить пакетик!
    или отварить коротшку,помять и сделать липешку!
    носик спасти можно капля лукового сока и масла растительного,конечно печет-но эффект круто!это деткам так делают и себя спасала!

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від Torri Переглянути допис
    Хорошие советы мне дала акушерка с большим стажем работы. Подготавливать грудь вообще-то нужно, но не так садистски, как было в советские времена.
    Итак рекомендации от акушерки:
    1. Носить жёсткую ткань в бюстгальтере, чтобы соски немного грубели.
    2. Ходить дома почаще без бюстика, таким образом закаляясь.
    Вот и всё.
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Не делала ничего из вышеперечисленного Кормлю нормально. А зачем, чтобы грубели, они во время кормления еще нежнее становятся
    И мне рекомендовали положить в бюстик сильно накрахмаленные кусочки вафельного полотенца, а еще после душа растирать (в меру) соски жестким махровым полотенцем... Дома я всегда без бюстика хожу
    Как-то мне все это не нравится, вот и решила спросить мнение большинства.
    Просто мне слабо представляется как можно соски растирать чем-то жестким, мне и так к ним дотрагиваться не очень приятно (кикие-то они такие чувствительные что ли...), а растирать ...
    Но вот мне еще интересно, а почему тогда у многих, когда они начинают кормить - появляются трещины на сосках и т.п. неприятности? И как этого можно избежать, чтобы все было нормально?

Дописів
    197

Типово

Цитата Допис від vredina Переглянути допис
    Здорово! Отличный подарок нам (да и мы) себе приготовили!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    И мне рекомендовали положить в бюстик сильно накрахмаленные кусочки вафельного полотенца, а еще после душа растирать (в меру) соски жестким махровым полотенцем... Дома я всегда без бюстика хожу
    Как-то мне все это не нравится, вот и решила спросить мнение большинства.
    Просто мне слабо представляется как можно соски растирать чем-то жестким, мне и так к ним дотрагиваться не очень приятно (кикие-то они такие чувствительные что ли...), а растирать ...
    Но вот мне еще интересно, а почему тогда у многих, когда они начинают кормить - появляются трещины на сосках и т.п. неприятности? И как этого можно избежать, чтобы все было нормально?
    если рассматривать вариант ходьбы без лифа,это имеется ввиду давать груди высыхать самостоятельно!а если будете совсем без него,то растяжечки появятся!
    вот врачей послушаеш и удевляешся говорит и в лифе спасть и тут же ходи без него!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Девочки, вы наверное будете смеяться , но у меня тоже ПДР -26 января, а мой ДР - 25 января... Кстати кто заполняет списочек - внесите мою дату плиз, а то мне не совсем нравится вопросительный знак напротив меня..

Дописів
    197

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Девочки, вы наверное будете смеяться , но у меня тоже ПДР -26 января, а мой ДР - 25 января... Кстати кто заполняет списочек - внесите мою дату плиз, а то мне не совсем нравится вопросительный знак напротив меня..

Дописів
    1 269

Типово

Здорово! Отличный подарок нам (да и мы) себе приготовили!
    Да,подарок просто СУПЕР будет!Мало того,у меня еще и у племянницы 19 декабря день варенья.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

деушки, привет! Вклинюсь к вам с вопросом. Кому то назначали клексан? а то сестрице моей назначили(у нее 5-6 нед) а я почитала противопоказания, чет мне не понравился этот препарат
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    всем доброго утречка!
    отеки так и мучают,сволочи
    вчера наконец собрали кроватку,так миленько,сейчас еще ее нашпигую постельным и балдохином!и буду с нетерпением ждать свое чудо
    Поздравляю.
    Наверно так класно когда уже всё готово к встрече с малявкой. А я ничего крупного не покупаю, потому что даже не знаю в какую квартиру везти...(((
    Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Так а возле меня еще были в списке strv и GlybokoPoro4na . Они-то куда делись?
    Оль, та вот же она я! Ник просто поменяла, шоб не доставали.
    А вот где strv ?

Дописів
    79 633

Типово

Доброе утро, девочки! Возьмёте в темку? Долго не решалась-а вот сегодня нашло.Жду своё чудо 16 недель
    Добро пожаловать! Прекрасный срок!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    я так поняла, что у нас был бюджет-вариант, мы вложились в 500-600$, (еще с курсом 5), это с росписью в одессе, а не в днепре
    блин, круто...
    у нас правда из 20 - 8 ушло на свадебное путешествие а мы вот в ноябре расписались...

дороже всего оказалось одеть жениха это при том, что ему было все равно как он выглядет, мне ж красивого хотелось ))

себе платье шила - получилось около 1500 грн (все на материал ушло, за работу не брали ниче)...а еще я ооочень хорошо потратилась на прическу и макяж...

и еще хорошо затянули живые цветы, которыми украшали две машины (они как раз к моей свадьбе в цене оооочень подорожали).

З.Ы. я в гривнах, есси шо
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    2 940

Типово

Да уж.... Я хотела поскромней - ЗАГС, платье, прогулка с хорошим фотографом и вечером в машину и на море на 2 недели.
    У меня так подружка сделала. Мамы - папы, платье, фотосессия 5 часов по городу, ужин в кафе и вечером на море. На мой взгляд, просто идеально!!!!!!!!!

Дописів
    1 269

Типово

Девочки,а если часто плакать(почти каждый день) это очень вредно для малыша?

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    да?
    я туда тока шо звонила - тоже решила спросить на всяк - сказали наполнить мочевой пузырь
    так а смотрят как-то внутри или снаружи? не хотю, шоб мне шо-то туда сували...у меня муж есть
    А почему к Щепанковой не хотите? По сравнению с Бут - в три раза дешевле и звание - лучший специалист по патологиям в области всё таки ей, а не Бут принадлежит.

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    461

Типово

очень! лучше много смеяться!
    Не надо плакать, посмотрите на ситуацию с другой стороны

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Конечно......ты так не плачь...надо заряжаться позитивными эмоциями. Кроха ж чувствует, когда маме плохо! (это одна сказала, у которой совсем недавно была истерика каждый день)

Сторінка 2253 з 2569 ПершаПерша ... 125317532153220322432244224522462247224822492250225122522253225422552256225722582259226022612262226323032353 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті