| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И мне рекомендовали положить в бюстик сильно накрахмаленные кусочки вафельного полотенца, а еще после душа растирать (в меру) соски жестким махровым полотенцем...Дома я всегда без бюстика хожу
Как-то мне все это не нравится, вот и решила спросить мнение большинства.
Просто мне слабо представляется как можно соски растирать чем-то жестким, мне и так к ним дотрагиваться не очень приятно (кикие-то они такие чувствительные что ли...), а растирать ...
Но вот мне еще интересно, а почему тогда у многих, когда они начинают кормить - появляются трещины на сосках и т.п. неприятности? И как этого можно избежать, чтобы все было нормально?
деушки, привет! Вклинюсь к вам с вопросом. Кому то назначали клексан? а то сестрице моей назначили(у нее 5-6 нед) а я почитала противопоказания, чет мне не понравился этот препарат![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
блин, круто...
у нас правда из 20 - 8 ушло на свадебное путешествиеа мы вот в ноябре расписались...
дороже всего оказалось одеть женихаэто при том, что ему было все равно как он выглядет, мне ж красивого хотелось
))
себе платье шила - получилось около 1500 грн (все на материал ушло, за работу не брали ниче)...а еще я ооочень хорошо потратилась на прическу и макяж...
и еще хорошо затянули живые цветы, которыми украшали две машины (они как раз к моей свадьбе в цене оооочень подорожали).
З.Ы. я в гривнах, есси шо![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Девочки,а если часто плакать(почти каждый день) это очень вредно для малыша?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks