Да, Олечка, ты уже девятая! Быстро времячко летит![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував prosto_olga: 25.06.2009 о 10:55
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Нафтизин ни в коем случае нельзя!
Только "називин" для младенцев![]()
И не сидеть под кондёром! И чай с малиной!
А вообще по попе нужно надавать за бронхит на таких сроках! А кто продиагностировал бронхит?
Вы на учете уже стоите? Позвоните врачу! И не занимайтесь самолечением, вы уже не одна!
Доброе утро, девочки! Возьмёте в темку? Долго не решалась-а вот сегодня нашло.Жду своё чудо 16 недель![]()
INVENT STUDIO: мы наполним Ваш сайт смыслом!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки подскажите.вот увидела тут про первое УЗИ...мне тоже скоро идти через пару неделек (то,которое в 12 неделек)..Куда лучше пойти,к какому врачу? хочется хорошего узистаи чтоб фото давали, есть же такие где-то? подскажите пожал..
![]()
это еще зависит от аппаратуры. Например, у Николаева в исиде даже в 8 недель не нужен был полный мочевой, а от некоторых слышала, что и в 12 недель требуют идти с полным...
Внутривлагалищное тоже делают тогда, когда "так" по каким-либо причинам не видно. Опять же зависит от врача и оборудования![]()
Спасибо за тёплые слова! Да особо-то и рассказывать нечего.Я постоянный посетитель форума.Но где-то с ноября начала посещать темку "Хочу быть мамой". С гражданским мужем мы живём два года вместе, а с ноября вдруг по его инициативе( к моей радости и удивлению) стали "планировать" малявку. И до марта как-то всё не получалось.Я уже начинала нервничать и судорожно перечитывать сообщения и рекомендации девочек о лечении из соседней темки.И вдруг - в марте - всё вышло.Чему были несказанно рады и мы и все друзья и родственники вокруг. Муж предложил узаконить отношения и 25 июля у нас свадьба, а малявочку ждём в декабре.Я уже стала на учёт, видела моё чудо на первом УЗИ ( которое невозмутимо болтало ножками и сосало ручку) и неделю назад почуствовала его шевеление.Из соседней темки долго боялась перебираться сюда (может из-за суеверий ненужных), а вот сегодня вдруг решилась.Вот вообщем-то как-то так
![]()
INVENT STUDIO: мы наполним Ваш сайт смыслом!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks