Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2262 з 2569 ПершаПерша ... 126217622162221222522253225422552256225722582259226022612262226322642265226622672268226922702271227223122362 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 45 221 по 45 240.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    девочки, помогите, кто знает в каких детских магазинах продают подарочные сертификаты и может кто знает какой номинал?
    отличная идея, присоединяюсь к вопросу

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Cool

Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    Подскажите стоимость ваших услуг.
    Я написал: за то, что мы начинаем так работать - я ничего не возьму. У клиента будут только накладные расходы типа почтовых затрат. А по факту достижения положительного результата гонорар обговорим отдельно. Или гонорар за положительный результат обсудим индивидуально при заключении договора.

Могу сказать следующее: во-первых, гонорар не будет значительным; во-вторых, уплачиватся он будет из фактически полученных клиентом сумм, поэтому дополнительных расходов бюджет семьи не понесет.

Конкретную сумму не скажу, не просите... не афиширую такое, да и размер будет отличаться в зависимости от количества необходимых действий.
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    122

Типово

Да я вот тоже ингаляции хотела поделать а в инструкции к эвкалиптовому маслу написанно что его применять до 4-го месяца нельзя
    Ингаляции можно сделась просто с содой или ромашкой, а вообще пусть послушает врач, с бронхитом лучше не шутить. При сильном кашле я ребенку всегда делаю молоко с чесноком и можно чуть-чуть меда (кипятить 10 мин.), 2-3 раза выпьет и красота.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від lia_ka Переглянути допис
    Да я вот тоже ингаляции хотела поделать а в инструкции к эвкалиптовому маслу написанно что его применять до 4-го месяца нельзя
    Ингаляции можно сделась просто с содой или ромашкой, а вообще пусть послушает врач, с бронхитом лучше не шутить. При сильном кашле я ребенку всегда делаю молоко с чесноком и можно чуть-чуть меда (кипятить 10 мин.), 2-3 раза выпьет и красота.
    молоко с чесноком на ранних сроках могут привести к выкидышу
    так что тоже лучше у врача узнавать.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Дописів
    2 940

Типово

Пузики, доброе утро!!!!
    Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    насмешили!!!
    У меня тоже пупок в ровень с пузиком. Так не хотелось чтобы он вылазил (ну не нра мне торчащий пупок). А видно не судьба. Буду, как все!
    у моей мамы не вылазил и у меня пока не намечается!!!

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Вы бы меня видели перед родами: носяра, как у негритянки, полоса темная через весь живот (начиная от груди и заканчивая причинным местом), зона бикини и подмышек стала такого темного цвета, будто бы я годами в глаза не видела ни мыло, ни воду. Сейчас всё возвращается на свои места.
    ох уж эта критика, люблю себя любимую
    Цитата Допис від Arteya Переглянути допис
    Неужели всё так страшно? (с ужасом представила)... Я сейчас, может потому, что срок небольшой, говорят наооборот похорошела-лицо чистенькое, волосы гуще, ногти крепче...И шо? Куды всё это денется? Жаль красоту-то
    и я похорошела прям ужасть, все говорили, к мальчику

В первых двух триместрах я тоже похорошела, а потом
    да, перспективка, ты добрая
    вот поэтому и хочу фотосессию успеть до 30 недлек

Классно!!! Так здорово эти масенькие вещички покупать
    А у меня мальчик-сэкондхенд Ну, в смысле, в основном всё на форуме покупаю.
    и я всё на форуме в основном, только в разделе "Новое"

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    А я уже сегодня по полной программе готовлюсь, целый день по магазинам лазила :
    http://gorod.dp.ua/forum/showpost.ph...postcount=5558
    кака красотище, модница то будет щеголять
    [
    Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Ну у меня вроде как с лицом все нормально . Хотя со стороны виднее, наверное . Чувствую себя вполне отлично! Хотя пузик уже совсем не маленький . В общем, вот мы какие:
    супер фотка, и что значит , своя ноша не тянет я кошку уже стараюсь не поднимать, чтоб пузико не надрывать, а у ВАс малявка так удобно у мамы устроилась
    Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Всем привет!
    Да.. 9 утра, а температура уже 30 градусов.., где же обещанный дождь?

Отёки обычно во всей красе проявляются к концу беременности...
    у меня начались в 16 недель, и к моим 25 почти сошли, правда, пью Хофитол лошадинными дозами

Цитата Допис від [COLOR=magenta
    Таня_Охотник[/COLOR];4590645]Привет всем!!!Я неналого,так как забот прибавилось!!!Я уже дважды мамочка!Родила 22 июня в 16.20 доченьку Анюту 3300,53 см.Позже напишу все
    ПОЗДРАВЛЯЮ МАМОЧКУ С ДОЧЕНЬКОЙ!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    122

Типово

молоко с чесноком на ранних сроках могут привести к выкидышу
    так что тоже лучше у врача узнавать.
    Извиняюсь, я не знала

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від camomille Переглянути допис
    Хоть давай по попе хоть не давай, но кашель начался еще до того как я узнала о Б.А бронхит я продиагностировала сама себе.
    На учете не стою еще. А врач у которого я наблюдалась до Б. назначила мне грудной элексир и бронхипрет, которые противопоказаны в первом триместре...
    идете лучше к толковому врачу, а лучше выслушать рекомендации парочки толковых врачей лучше потратить время на консультации, чем потом деньги на воостановление здоровья после приема не совсем тех "препаратов" и к тому же главное не навредить ребенку!!!!

я вон тоже по старой традиции думала обострение снимать травным методом лечения - а мене пару специалистов рекомендовали не делать этого во время беременности

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    отличная идея, присоединяюсь к вопросу
    обзвонила магазины:
    сертификаты есть только в антошке. номинал у них от 50, 100, 150 и т.д. действительны они в течение 2 месяцев со дня приобретения. и "отоварить" их можно только в том магазе, где купили.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Аленькая

Можешь скинуть ссылочку или как называется темка,а то чёта найти не могу?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

обзвонила магазины:
    сертификаты есть только в антошке. номинал у них от 50, 100, 150 и т.д. действительны они в течение 2 месяцев со дня приобретения. и "отоварить" их можно только в том магазе, где купили.
    спасибо, у меня как раз подруга родила, подарю ей, чтоб она сама решила что им надо!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    спасибо, у меня как раз подруга родила, подарю ей, чтоб она сама решила что им надо!
    вот мы подумали что сотруднице будет самое оно

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

обзвонила магазины:
    А кто-нибудь видел рамочки, куда вставляется отпечаток ножки или ручки?

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    по-моему в смике были, но гарантировать не могу - память ни к черту

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    в Антошке были

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

обзвонила магазины:
    А что они дают эти номиналы, просвятите меня темную, плиз...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Аленькая

Можешь скинуть ссылочку или как называется темка,а то чёта найти не могу?
    Во-во и я очень прошу......ждем-с уже вдвоем с January

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Привет всем!!!Я неналого,так как забот прибавилось!!!Я уже дважды мамочка!Родила 22 июня в 16.20 доченьку Анюту 3300,53 см.Позже напишу все
    УРЯЯЯЯ!
    Здоровски! Поздравляю

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Добрый день. Долго я сюда не заглядывала. Много всего интересного написали, ели всё прочитала. Сегодня уже наконец-то стала на учет в ЖК. Врач сказала, что сроку мы соответствуем. Выписала кучу анализов, со вторника пойду сдавать. Также сказала попить хофитол, чтоб токсикоз прошёл. Кто-то пил, он помогает?
    Завтра с мужем идём делать плановое УЗИ, так уже хочется увидеть нашего малыша.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    всем доброго утречка!
    ой девченки сегодня ночью я поняла что такое болят кости,я думала чекнусьчуство что старая корга,не встать с кровати не перевернутся!
    Велкам!))) Я уже вобще ходить боюсь- как пройдусь хоть десять минут- ужасная ночь обеспеченна. Два дня дома посидела - порадовалась,что попустило и пошла вчера вечером прошлась. Чем обеспечила себе ужасную ночь и утром до полклиники, чтоб сдать анализы еле доковыляла. Ну точно старая бабка...
    Цитата Допис від camomille Переглянути допис
    А по поводу груди - у меня очень увеличилась, хотя и до этого не маленькая была. А сейчас вообще - Памелла Андерсон блин! Болит очень очень, спать ночью не могу...как лягу на грудь во сне... так муж говорит что аж говорю - ой-ой-ой....Ореолы очень увеличились, и потемнели. А вчера начались новые спецэффекты - покалывает то снизу то сбоку...
    У меня наоборот- до беременности красивая грудь была, потом в самом начале беременности тоже болела очень и сейчас итог- вся в растяжках и обвисла... Представляю что после кормления будет.(((

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Привет всем!!!Я неналого,так как забот прибавилось!!!Я уже дважды мамочка!Родила 22 июня в 16.20 доченьку Анюту 3300,53 см.Позже напишу все
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    ЗДОРОВЬЯ ВАМ И МАЛЫШКЕ!

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Привет, беременяшки! Долго меня не было, тему всю еще не перечитывала....

Началась 31-ая неделя очень "весело": я не успела дописать диплом, из-за чего несколько дней и ночей подряд не спала, в результате получила таааааааакие отеки!!! И меня положили в патологию на Космическую с отеками и угрозой. Так как я не успела написать диплом и лежала в больнице, то в универе решили "оставить" меня на второй год, то есть перенести мою защиту на следующий июнь Во вторник так моя защита и не состоялась, но я наотрез отказалась писать заявление на академотпуск и сказала, что мне все равно, какая будет оценка, лишь бы выпуститься в этом году. В общем, слава Богу, они все-таки пошли мне на встречу. В среду я через маму сдала диплом, а сегодня поехала на защиту и теперь я - МАГИСТР филологии, переводчик с двух иностранных языков, преподаватель высших учебных заведений!
    Из больницы меня тоже выписали и с понедельника я официально в декретном отпуске! Так что, слава Богу, все закончилось хорошо!

Сторінка 2262 з 2569 ПершаПерша ... 126217622162221222522253225422552256225722582259226022612262226322642265226622672268226922702271227223122362 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті