Кошмар какие ужасы! да еще в такую жару! Хорошо что все так хорошо получилось! Поздравляю с дипломом!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кошмар какие ужасы! да еще в такую жару! Хорошо что все так хорошо получилось! Поздравляю с дипломом!!!!
Умничка! Правильно, что не перенесла защиту. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
боже,как время лети
спасибо за столь официальное уведомление,аж тревога такая пошла,да видеть себя на первом месте в списке так ответственно,реально понимаеш что уже все-скоро!
ПОЗДРАВЛЯЮ
просветите что это за рамочки и чем они отличаются от обычных?
я вот вечером уже вас вспоминала,а ночью так вообще,случайно не икалось?![]()
я пила хофитол, не уверена что он от токсикоза вам поможет - это желчеггоно-мочегонное средство))) И его следует очень аккуратно пить во время беременности.... и желательно не долго.... самам врач так рекомендовала(((
тут на форуме от токсикоза рекомендовали хелевский перпарат что-то типа Нуокс Вомика(с названием могу ошибаться)..... но я пока доехала до точки продажи хелевской продукции - у меня токсикоз прошелза него говорили что очень хорошо помогает при токсикозе))))
там раствор типа гипса заливается в нее и делаешь отпечаток ручки или ножки малыша. эдтакая голливудская аллея славы в домашних условиях.))
хофитол назначают когда токсикоз из-за сильных выбросов желчи. тогда он помогает. мне помогал. тошноту полностью не снимал, но я по крайней мере обниматься с белым другом не бегала.
может хелевский препарат от другой причины токсикоза.
должен врач по анализам назначать. и обычно это не гинеколог назначает, а терапевт.
Мишкапросветите что это за рамочки и чем они отличаются от обычных
А я другую видела, там ничего заливать не надо, а уже всё в рамочке, только клеёночка снимается и там типа что-то пластелина и ставите отпечаток, а потом на стенку или настол как книжку открываете, что с одной стороны ручка, а с другой ножка.
Мишка), а где гром гремит? только что с обеда пришла - солнце жарит, туч не видно.
Вчера были на узи, нам в очередной раз показали нашего мальчика)) красавчег - на папу похож ))) А еще сказали, что у нас ягодичное предлежание, но правда успокоили, что он еще перевернется 100 раз.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks