Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2263 з 2569 ПершаПерша ... 126317632163221322532254225522562257225822592260226122622263226422652266226722682269227022712272227323132363 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 45 241 по 45 260.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 631

Типово

Кошмар какие ужасы! да еще в такую жару! Хорошо что все так хорошо получилось! Поздравляю с дипломом!!!!

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Привет, беременяшки! Долго меня не было, тему всю еще не перечитывала....

Началась 31-ая неделя очень "весело": я не успела дописать диплом, из-за чего несколько дней и ночей подряд не спала, в результате получила таааааааакие отеки!!! И меня положили в патологию на Космическую с отеками и угрозой. Так как я не успела написать диплом и лежала в больнице, то в универе решили "оставить" меня на второй год, то есть перенести мою защиту на следующий июнь Во вторник так моя защита и не состоялась, но я наотрез отказалась писать заявление на академотпуск и сказала, что мне все равно, какая будет оценка, лишь бы выпуститься в этом году. В общем, слава Богу, они все-таки пошли мне на встречу. В среду я через маму сдала диплом, а сегодня поехала на защиту и теперь я - МАГИСТР филологии, переводчик с двух иностранных языков, преподаватель высших учебных заведений!
    Из больницы меня тоже выписали и с понедельника я официально в декретном отпуске! Так что, слава Богу, все закончилось хорошо!
    Поздравляю!!!

Было нелегко,но закончилось хорошо.
    Вспоминаю свои студенческие годы. Сама хочу пойти на второе высшее, а потом себя спрашиваю, и нафига оно мне?

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Умничка! Правильно, что не перенесла защиту. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    А вот и наш списочек!!!)))Что-то от Коломбины и Torri ничего не слышно--переношу их в раздел "Ожидаем отчётик" )))Держим кулачки!
    Мишка) милости просим на трон!!!)))
    боже,как время лети
    спасибо за столь официальное уведомление,аж тревога такая пошла,да видеть себя на первом месте в списке так ответственно,реально понимаеш что уже все-скоро!

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Привет всем!!!Я неналого,так как забот прибавилось!!!Я уже дважды мамочка!Родила 22 июня в 16.20 доченьку Анюту 3300,53 см.Позже напишу все
    ПОЗДРАВЛЯЮ

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    А кто-нибудь видел рамочки, куда вставляется отпечаток ножки или ручки?
    просветите что это за рамочки и чем они отличаются от обычных?

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Велкам!))) Я уже вобще ходить боюсь- как пройдусь хоть десять минут- ужасная ночь обеспеченна. Два дня дома посидела - порадовалась,что попустило и пошла вчера вечером прошлась. Чем обеспечила себе ужасную ночь и утром до полклиники, чтоб сдать анализы еле доковыляла. Ну точно старая бабка...
    я вот вечером уже вас вспоминала,а ночью так вообще,случайно не икалось?

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Добрый день. Долго я сюда не заглядывала. Много всего интересного написали, ели всё прочитала. Сегодня уже наконец-то стала на учет в ЖК. Врач сказала, что сроку мы соответствуем. Выписала кучу анализов, со вторника пойду сдавать. Также сказала попить хофитол, чтоб токсикоз прошёл. Кто-то пил, он помогает?
    Завтра с мужем идём делать плановое УЗИ, так уже хочется увидеть нашего малыша.
    я пила хофитол, не уверена что он от токсикоза вам поможет - это желчеггоно-мочегонное средство))) И его следует очень аккуратно пить во время беременности.... и желательно не долго.... самам врач так рекомендовала(((
    тут на форуме от токсикоза рекомендовали хелевский перпарат что-то типа Нуокс Вомика(с названием могу ошибаться)..... но я пока доехала до точки продажи хелевской продукции - у меня токсикоз прошел за него говорили что очень хорошо помогает при токсикозе))))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

Началась 31-ая неделя очень "весело": я не успела дописать диплом, из-за чего несколько дней и ночей подряд не спала, в результате получила таааааааакие отеки!!! И меня положили в патологию на Космическую с отеками и угрозой. Так как я не успела написать диплом и лежала в больнице, то в универе решили "оставить" меня на второй год, то есть перенести мою защиту на следующий июнь Во вторник так моя защита и не состоялась, но я наотрез отказалась писать заявление на академотпуск и сказала, что мне все равно, какая будет оценка, лишь бы выпуститься в этом году. В общем, слава Богу, они все-таки пошли мне на встречу. В среду я через маму сдала диплом, а сегодня поехала на защиту и теперь я - МАГИСТР филологии, переводчик с двух иностранных языков, преподаватель высших учебных заведений!
    Из больницы меня тоже выписали и с понедельника я официально в декретном отпуске! Так что, слава Богу, все закончилось хорошо!
    Поздравляю с дипломом!!! Хорошо, что все хорошо закончилось!!!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    А что они дают эти номиналы, просвятите меня темную, плиз...
    как любой сертификат, покупаешь, даришь, потом человек приходит и на эту сумму выбирает себе чего ему хочется.

Так что, слава Богу, все закончилось хорошо!
    хорошо, что все так закончилось. берегите себя.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Классно!!! Так здорово эти масенькие вещички покупать
    А у меня мальчик-сэкондхенд Ну, в смысле, в основном всё на форуме покупаю.
    у меня тоже стока шмоток на масю что мне кажется она даже не успеет все поносить,будет выростать,мне кажется до года ваще можно не думать об одежде!ну разве что красивые какие нибудь костюмы,платья на выход!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    просветите что это за рамочки и чем они отличаются от обычных?
    там раствор типа гипса заливается в нее и делаешь отпечаток ручки или ножки малыша. эдтакая голливудская аллея славы в домашних условиях. ))

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    я пила хофитол, не уверена что он от токсикоза вам поможет - это желчеггоно-мочегонное средство))) И его следует очень аккуратно пить во время беременности.... и желательно не долго.... самам врач так рекомендовала(((
    тут на форуме от токсикоза рекомендовали хелевский перпарат что-то типа Нуокс Вомика(с названием могу ошибаться)..... но я пока доехала до точки продажи хелевской продукции - у меня токсикоз прошел за него говорили что очень хорошо помогает при токсикозе))))
    хофитол назначают когда токсикоз из-за сильных выбросов желчи. тогда он помогает. мне помогал. тошноту полностью не снимал, но я по крайней мере обниматься с белым другом не бегала.
    может хелевский препарат от другой причины токсикоза.
    должен врач по анализам назначать. и обычно это не гинеколог назначает, а терапевт.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    там раствор типа гипса заливается в нее и делаешь отпечаток ручки или ножки малыша. эдтакая голливудская аллея славы в домашних условиях. ))

какая прелесть!!!!!!!!
    а сколько сие чудо стоит примерно???

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

ой кажется дождик будет,чтото гром гремит,хоть бы не прошел мимо!!!!

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

ДЯ....хоть прохладненько будет и пылючку прибьёт. А ....с первым местом вас!

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Мишкапросветите что это за рамочки и чем они отличаются от обычных

А я другую видела, там ничего заливать не надо, а уже всё в рамочке, только клеёночка снимается и там типа что-то пластелина и ставите отпечаток, а потом на стенку или настол как книжку открываете, что с одной стороны ручка, а с другой ножка.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    249

Типово

а где гремит???? у нас ЖАРА у меня на градуснике 38 в тени...

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Мишка), а где гром гремит? только что с обеда пришла - солнце жарит, туч не видно.

Вчера были на узи, нам в очередной раз показали нашего мальчика)) красавчег - на папу похож ))) А еще сказали, что у нас ягодичное предлежание, но правда успокоили, что он еще перевернется 100 раз.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від Iraaa Переглянути допис
    ууже не гремит,такой уроганчик прошел и ливень!
    фрунзенский!

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Привет всем!!!Я неналого,так как забот прибавилось!!!Я уже дважды мамочка!Родила 22 июня в 16.20 доченьку Анюту 3300,53 см.Позже напишу все
    Таня, от всей души поздравляю с дочуркой! Растите здоровыми, красивыми, на радость всем!

А у нас Победе гремит вовсю, неужели, наконец-то долгожданный дождь пойдёт?

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Iraaa Переглянути допис
    Я думаю через 20-30 мин. и до вас гром доберётся ...

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Мишка), а где гром гремит? только что с обеда пришла - солнце жарит, туч не видно.

Вчера были на узи, нам в очередной раз показали нашего мальчика)) красавчег - на папу похож ))) А еще сказали, что у нас ягодичное предлежание, но правда успокоили, что он еще перевернется 100 раз.
    У меня на Баррикадной, да ещё так гремит, небо серое...

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    Спасибо за ответ. Сегодня же позвоню доктору узнаю у неё за этот препарат. А то токсикоз уже замучил.

Сторінка 2263 з 2569 ПершаПерша ... 126317632163221322532254225522562257225822592260226122622263226422652266226722682269227022712272227323132363 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті