Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 948 з 1156 ПершаПерша ... 4488488989389399409419429439449459469479489499509519529539549559569579589981048 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 18 941 по 18 960.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Сонька Переглянути допис
    [Ой, у нас постоянно открыт балкон да еще и восточная сторона. Но все равно это не спасает от духоты. Только вечерком или утречком на Набережной ТАК ХОРОШО!!!
    Что балкон открыт - это понятно. У нас малая на балконе лежит в Чикковском стуле. Я вот думаю - можно ли это приравнять к прогулке?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Что балкон открыт - это понятно. У нас малая на балконе лежит в Чикковском стуле. Я вот думаю - можно ли это приравнять к прогулке?
    Конечно. Если верить Комаровскому, то это даже лучше, чем прогулка, поскольку на балкон попадает меньше пыли и прочего, чем есть на улице. А ребенку нужен свежий воздух. Я своего тоже на балкон постоянно в вибро-кресле вытаскиваю, а кошка сидит у его ног и отгоняет мушек и мошек

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Мне гинеколог предложила поставить Мирену, говорит,для кормящих -лучший вариант.
    Никак не решусь,не люблю гормоны:smt118
    У меня до беременности 4 года стояла Мирена (ставила по показаниям), никаких проблем не было, очень понравилась. Сняла, и через 3 месяца забеременела (ребенок плановый, как-то некрасиво звучит, но все же ). Сейчас вот врач тоже рекомендует ее поставить, но пока не ставлю, деньги собираю, бо дюже дорогая она.

Что-то я не успеваю за вами читать, мась у меня второй день капризный такой, просто караул! С рук не слазит.
    Всех маленьких именинников с датками!!!!
    Тетяна, Танюша, старшенького с днем рождения!!!!
    Njurka, Фантик, какие девчушки умнички!!! А я даже отчетик не наваяла .
    Сонька, малыш хорошенький такой, прелесть!

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

А мы сейчас гуляем раз в день - вечером. Вчера вышла с ним утром - в 10, так маська мокрый весь был, жарко очень. Сидим дома, купаемся в тазике, ванной, шастаем на балкон.

Дописів
    1 795

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Можно Согласна с Натали_Лепет. Тоже почитывала в юности Комаровского

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Helena_Sv, дайте, плз, наводку на больницу, где вы делали НСГ и координаты врача.
    Востаннє редагував Анюша: 25.06.2009 о 15:54

Посредник года 2012 Аватар для Perepelka
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

У нас ЧП. у нашей крошки 3-е сутки температура("лезут" верхние два зуба). Подскажите плз кто чем "спасался"??(Мы даем Нурофен+эффералган свечи) И сколько это обычно продолжается? Так жалко крошку
    Ежедневные покупки в США

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    1 030

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Девочки, может кто в курсе.... Где находится Жовневое районо? Хочу записать ребенку в садик, пока в гостях моя мама. Вроде четверг приемный день там...
    на урицкого, точнее сказать не могу

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Я уже неделю хожу и думаю о предохранении, а то муж боиться внеплановости. До этого два раза были спирали (названия даже не спрашивала).Без единой осечки. И опять так же хочу, но нужно дождаться М. А презервативы вообще никогда не пользовали, даже не представляю как прерываться на их одевание (шутка).
    В связи с такой жарой, мы тоже выходим раз в день. А сегодня днем начали осваивать бассейн местного значения, думаю так и проведем остаток лета

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Helena_Sv, дайте, плз, наводку на больницу, где вы делали НСГ и координаты врача.
    В ЛС

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Жовневое районо - ул. Урицкого, 2а

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    не бросайте тапками - а спираль это не "аборт каждый месяц"? Когда-то задумалась над этим серьёзно и теперь меня эта мысль очень останавливает.
    Не, ну вы загнули.., прям таки аборт, да еще и каждый месяц!!! Это еще постараться надо Мне кажеться это намного лояльнее чем таблетки ежедневно лопать, вот там то действительно может быть вред... ИМХО, конечно, но давайте безобидную спиральку не будем делать регулярным убийцей маленьких душ... Извините за жесткость суждения.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Конечно. Если верить Комаровскому, то это даже лучше, чем прогулка, поскольку на балкон попадает меньше пыли и прочего, чем есть на улице. А ребенку нужен свежий воздух. Я своего тоже на балкон постоянно в вибро-кресле вытаскиваю, а кошка сидит у его ног и отгоняет мушек и мошек
    Я тоже ленюсь несколько раз на день гулять на улице, таскаю маську на лоджию с рождения.. И как и вы прикрываюсмь Комаровским Ай да дядька, ай да маладец, мамашек немножко разгрузил, а то мы пока соберемся на улицу уже оба потные, так сразу в душ.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Tanyash Переглянути допис
    У кого-нибудь есть образец приказа об отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет? Хоть ксерокс, хоть что-нибудь! На работе некому его сделать. Надо самой. Дома наберу на компьютере, распечатаю и отвезу на работу на подпись, это в собес надо. Хелп!!!!
    Во время беременности тоже много разных заморочек было, справилась, а сейчас с приказом разобраться нужно.
    ЛОвите:

Научно-производственное предприятие
    «Рога и Копыта»

ПРИКАЗ № 20-к

06 марта 2009 г.

О преоставлении отпуска
    По уходу за ребенком
    Сатырь Л.В.

Сатырь Лилии Владимировне, менеджеру по сбыту отдела рогов, предоставить отпуск по уходу за ребёнком до исполнения ему трёх лет с 10 марта 2009 г.

Основание: - заявление Сатырь Л.В.
    - свидетельство о рождении серия 1-СР № 084090.

Директор В.М. Обедин

С приказом ознакомлена:

____________________ Л.В. Сатырь
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Наваяю и я отчетик с опозданием .
    В свои 9 месяцев мы весим 10300, рост точно не знаю. Умеем уже топать за ручки, раз даже сам шажок сделал,вдоль опоры тоже хорошо передвигаемся. Главное достижение - научились самостоятельно слезать с дивана! Говорим много разных звуков, мам, а-папа, баба,что-то проскакивает типа дай, но точно еще не уверена. Очень любим маму,папу и братика, к остальным относимся с опаской, даже к бабушкам (видит их не часто). Без капризов ездим с мамой в машине,сидим в своем кресле, любим гулять - рассматривать и трогать деток. В особом почете трамваи . Потихоньку привыкаем к кроватке, но пока успехи не очень. Это то,что вспомнила быстро.
    А вот и Ян собственной персоной!
    - зеркало - это Янушек целуется .

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Конечно. Если верить Комаровскому, то это даже лучше, чем прогулка, поскольку на балкон попадает меньше пыли и прочего, чем есть на улице.
    ТО Комаровский не был на моей лоджии

Так курят со всех сторон - даже в квартире воняет, когда окна открыты!
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Наваяю и я отчетик с опозданием .
    В свои 9 месяцев мы весим 10300, рост точно не знаю. Умеем уже топать за ручки, раз даже сам шажок сделал,вдоль опоры тоже хорошо передвигаемся. Главное достижение - научились самостоятельно слезать с дивана! Говорим много разных звуков, мам, а-папа, баба,что-то проскакивает типа дай, но точно еще не уверена. Очень любим маму,папу и братика, к остальным относимся с опаской, даже к бабушкам (видит их не часто). Без капризов ездим с мамой в машине,сидим в своем кресле, любим гулять - рассматривать и трогать деток. В особом почете трамваи . Потихоньку привыкаем к кроватке, но пока успехи не очень. Это то,что вспомнила быстро.
    А вот и Ян собственной персоной!
    - зеркало - это Янушек целуется .
    Вы молодцы. Такой малыш потешный. Я мужу всегда показываю фотки. Особенно ему понравились, где масик головой в унитаз залез, где в раковине сидит. Мдя... надо будет еще чаще и тщательнее драить сантехнику...

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    ТО Комаровский не был на моей лоджии

Так курят со всех сторон - даже в квартире воняет, когда окна открыты!
    А у нас соседи даже летом в жарюку курят на кухне и в туалете (а какая в домах вентиляция, думаю, многие сталкивались).

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 044

Типово

Тётеньки Подскажите! Видать совсем от жары крыша у мну съехала! А в водоёмах кормящим мона купатсо?

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

А моя квартира вся на солнечной стороне, на балконе такая сауна...Ребенок там сварится, если вынести

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    Я уже неделю хожу и думаю о предохранении, а то муж боиться внеплановости. До этого два раза были спирали (названия даже не спрашивала).Без единой осечки. И опять так же хочу, но нужно дождаться М. А презервативы вообще никогда не пользовали, даже не представляю как прерываться на их одевание (шутка).
    В связи с такой жарой, мы тоже выходим раз в день. А сегодня днем начали осваивать бассейн местного значения, думаю так и проведем остаток лета
    Врачи говорили,что ждать М не нужно после родов .

Девочки - просто куколки!!!

Сторінка 948 з 1156 ПершаПерша ... 4488488989389399409419429439449459469479489499509519529539549559569579589981048 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті