Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 946 з 1156 ПершаПерша ... 4468468969369379389399409419429439449459469479489499509519529539549559569961046 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 18 901 по 18 920.

Тема: Детки от 0 до года

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Распостранители Эмвея тоже все сектанты

Именно поэтому, дажы не общаться с этими людями, я сама подписалась и на Эмвей, и на Мери Кей, и на Доктор Нона - чтобы себе брать напрямую продукцию. Правда, теперь приходится отбивать атаки т.н. "лидеров". Но они уже привыкли, что я сама себе на уме, и практически меня не трогают
    ... и НСП тоже сильно сектанты

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Сонька Переглянути допис
    Доброго всем денечка!

Спасибо всем за поздравления Очень-очень приятно.
    Поскольку жара на нас действует негативно (все время капризничаем и просимся на руки), то отчетик будет по существу
    Узнаем папу-маму-бабушку. Радостно улыбаемся им просто так. Чужим тоже улыбаемся, но только в ответ на улыбки По прежнему гуляем по два раза на день и счастье маме, если Клим в это время сладко спит. Если же нет, то нам впору примыкать к движению антиколясочников, открытому Андреем Витальевичем
    Пытаемся все достать руками и попробовать на вкус. Следим за ложками-чашками так, что тот, кто ест, может и поперхнуться Видно, скоро будем пробовать сами есть-пить с ложек. Переворачиваемся на живот. Активно развиваем тактильные ощущения. Особенно нравится клавиатура на ощупь Разговариваем с окружающим миром вовсю По-прежнему полностью на ГВ. Но уже в этом месяце будем пробовать чайки детские.
    Весим 8кг, в длинну - 66 см.
    А вот, собственно, и мы сами:

Какой хорошенький! А это вы на подушке лежите?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Доброго всем денечка!

Поскольку жара на нас действует негативно (все время капризничаем и просимся на руки), то отчетик будет по существу
    Узнаем папу-маму-бабушку. Радостно улыбаемся им просто так. Чужим тоже улыбаемся, но только в ответ на улыбки По прежнему гуляем по два раза на день и счастье маме, если Клим в это время сладко спит. Если же нет, то нам впору примыкать к движению антиколясочников, открытому Андреем Витальевичем
    Пытаемся все достать руками и попробовать на вкус. Следим за ложками-чашками так, что тот, кто ест, может и поперхнуться Видно, скоро будем пробовать сами есть-пить с ложек. Переворачиваемся на живот. Активно развиваем тактильные ощущения. Особенно нравится клавиатура на ощупь Разговариваем с окружающим миром вовсю По-прежнему полностью на ГВ. Но уже в этом месяце будем пробовать чайки детские.

Бутузик!!!

Серьезный такой, фотоаппарату улыбаться не хотим, он же не улыбается?

Проза года 2011 Аватар для Ворона
    Дописів
    1 282

Типово

Поздравляю аменинников! Желаю пухленьких щечек, радостных улыбок и сладких ночек!
    Сонька - Климентия с 4 месяцами!
    таняс - Лизочку с 2 месяцами!
    Маринка - Андрея с Годовасием!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  9dc2040d1f63.jpg
Переглядів: 8
Розмір:  70,7 КБ
ID:	46694  

Проза года 2011 Аватар для Ворона
    Дописів
    1 282

Типово

Сонька,
    ААА!!! Какой клёвенький!!! И талантливый!
    (Андрей Витальич, гаварит, шо присоединяется к поздравлениям )

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Какой красотулька Завидный жених растет. (тьфу на вас три раза)
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Дописів
    6 754

Типово

Сонька, какой красавчик! и весите уже как мой Савенко))))

Спираль, и меня этот вопрос мучает. тоже КС. пока презики рулят, как и последние несколько лет.
    Волосы: у меня перестали выпадать в Савкины полгода, теперь опять шевелюра, куда бы ее деть)))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

не бросайте тапками - а спираль это не "аборт каждый месяц"? Когда-то задумалась над этим серьёзно и теперь меня эта мысль очень останавливает.
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    не бросайте тапками - а спираль это не "аборт каждый месяц"? Когда-то задумалась над этим серьёзно и теперь меня эта мысль очень останавливает.
    Вот меня тоже эта мысль в свое время не дала поставить спирать. Ведь спирать не дает уже оплодотворенной яйцеклетке примкнуть к стенке матки для дальнейшего развития Получается тот же аборт. Мне в психологическом плане сложно с этим смириться.

А женские презервативы кто-нить юзал?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Доброго всем денечка!

Такой красавчек! Поздравляем с даткой!

Дописів
    6 754

Типово

[quote=iola;4584501]Вот меня тоже эта мысль в свое время не дала поставить спирать. Ведь спирать не дает уже оплодотворенной яйцеклетке примкнуть к стенке матки для дальнейшего развития Получается тот же аборт. Мне в психологическом плане сложно с этим смириться.

[quote]

я и не знала. я боюсь спирали, как и Натали, чужеродное тело в организме. когда то выбирали с врачом , что мне можно, остановились на презервативах. вот уже лет 8 их и юзаем ( с перерывом на ребенка). а иногда ж "живого" секса хочется.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    А женские презервативы кто-нить юзал?
    Присоединяюсь к вопросу!
    Меня в этом случае останавливает то, что его нужно раз в месяц поставить, потом вынуть, потом снова. И это все делает гинеколог. А с малявишной такие частые походы к гинекологу как-то не улыбаются.

По цене:
    НоваРинг кольцо вагин.11,7 мг/2,7 мг №1 Органон,Нидерл.179,00 грн

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    И сикока такие стоят?
    ответила в лс
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Нюрка, у нас котедж с горячей водой,санузлом,телевизором,холодильником,чайником, кондиционером, одна двухспальн. кровать и 1,5-ая,стоит 400грн. Кушаем в кафе (3х раз. питание),а Лиза кашку,пюрешки,фруктики,печеньки,палочки, а кто хочет готовит на кухне. До моря далековато,но не напряжно. Лиза сегодня 2 раза делала долгий заплыв на круге. И перестала волн боятся бежит в воду,её сбивает,а она все равно туда ломится папа как мастер спорта по водным видам спорта очень горд за маську

Дописів
    6 754

Типово

Владочка, перечитала весь сайт Факела. вы в бунгало?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис

сестричка,
    С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!
    Ой, и у моей мамы сегодня ДР

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А меня и это счастье обминуло. В два ребенкиных месяца я снова стала девушкой Вот и верь, что на ГВ м... не бывает до года.
    Там по-моему надо кормить каждые 2 часа и ночью мин сколько-то раз Тогда вроде не забеременеешь

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ ВНУТРИМАТОЧНЫХ СПИРАЛЕЙ
    Внутриматочные средства вызывают локальное воспаление стенки матки в том месте, где усики спирали касаются их. В результате этого кислая среда и повышенное количество лейкоцитов убивают попадающие в матку сперматозоиды. Вместе с тем, если оплодотворение все-таки произошло, оплодотворенная яйцеклетка не прикрепляется к стенке матки и выводится наружу.
    Кроме того, ВМС, содержащие прогестерон, действуют дополнительно по тому же принципу, что и оральные контрацептивы.

Так что вы правы только частично.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Мама у меня худела на Гербалайфе
    Как многие лет 15 назад. Что-то ей не понра...

Я вообще не могу ни с кем общаться из др. Ноны
    Хуже чем свидетели иеговы
    Девочки, кто занимается подобными вещами-не обижайтесь. но почему-то и точно все продавцы таких структур как в секте. Может конечно мне такие попадались. Но ни одного нормального Может и заинтересовалась бы, но как послушаешь их, посмотришь, реально сразу недоверие.

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від Elegance Переглянути допис
    Natallli а вас с днём рождения Желаю всего наилучщего в этой жизни, ну и хорошо отметить
    Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис

сестричка,
    С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!
    Спасибо!!!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Дааа,актуальную темку вы сейчас обсуждаете я вот тоже к спирали плохо отношусь,презики не то,вот бы мужикам что пить или вставлять

Сторінка 946 з 1156 ПершаПерша ... 4468468969369379389399409419429439449459469479489499509519529539549559569961046 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті