| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня до беременности 4 года стояла Мирена (ставила по показаниям), никаких проблем не было, очень понравилась. Сняла, и через 3 месяца забеременела (ребенок плановый, как-то некрасиво звучит, но все же). Сейчас вот врач тоже рекомендует ее поставить, но пока не ставлю, деньги собираю, бо дюже дорогая она.
Что-то я не успеваю за вами читать, мась у меня второй день капризный такой, просто караул! С рук не слазит.
Всех маленьких именинников с датками!!!!
Тетяна, Танюша, старшенького с днем рождения!!!!
Njurka, Фантик, какие девчушки умнички!!! А я даже отчетик не наваяла.
Сонька, малыш хорошенький такой, прелесть!
А мы сейчас гуляем раз в день - вечером. Вчера вышла с ним утром - в 10, так маська мокрый весь был, жарко очень. Сидим дома, купаемся в тазике, ванной, шастаем на балкон.
Helena_Sv, дайте, плз, наводку на больницу, где вы делали НСГ и координаты врача.
Востаннє редагував Анюша: 25.06.2009 о 15:54
У нас ЧП. у нашей крошки 3-е сутки температура("лезут" верхние два зуба). Подскажите плз кто чем "спасался"??(Мы даем Нурофен+эффералган свечи) И сколько это обычно продолжается? Так жалко крошку
![]()
Ежедневные покупки в США
Я уже неделю хожу и думаю о предохранении, а то муж боиться внеплановости. До этого два раза были спирали (названия даже не спрашивала).Без единой осечки. И опять так же хочу, но нужно дождаться М. А презервативы вообще никогда не пользовали, даже не представляю как прерываться на их одевание
(шутка).
В связи с такой жарой, мы тоже выходим раз в день. А сегодня днем начали осваивать бассейн местного значения, думаю так и проведем остаток лета
![]()
Жовневое районо - ул. Урицкого, 2а
Не, ну вы загнули.., прям таки аборт, да еще и каждый месяц!!! Это еще постараться надоМне кажеться это намного лояльнее чем таблетки ежедневно лопать, вот там то действительно может быть вред... ИМХО, конечно, но давайте безобидную спиральку не будем делать регулярным убийцей маленьких душ... Извините за жесткость суждения.
ЛОвите:
Научно-производственное предприятие
«Рога и Копыта»
ПРИКАЗ № 20-к
06 марта 2009 г.
О преоставлении отпуска
По уходу за ребенком
Сатырь Л.В.
Сатырь Лилии Владимировне, менеджеру по сбыту отдела рогов, предоставить отпуск по уходу за ребёнком до исполнения ему трёх лет с 10 марта 2009 г.
Основание: - заявление Сатырь Л.В.
- свидетельство о рождении серия 1-СР № 084090.
Директор В.М. Обедин
С приказом ознакомлена:
____________________ Л.В. Сатырь
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Наваяю и я отчетик с опозданием.
В свои 9 месяцев мы весим 10300, рост точно не знаю. Умеем уже топать за ручки, раз даже сам шажок сделал,вдоль опоры тоже хорошо передвигаемся. Главное достижение - научились самостоятельно слезать с дивана!Говорим много разных звуков, мам, а-папа, баба,что-то проскакивает типа дай, но точно еще не уверена. Очень любим маму,папу и братика, к остальным относимся с опаской, даже к бабушкам (видит их не часто). Без капризов ездим с мамой в машине,сидим в своем кресле, любим гулять - рассматривать и трогать деток. В особом почете трамваи
. Потихоньку привыкаем к кроватке, но пока успехи не очень. Это то,что вспомнила быстро.
А вот и Ян собственной персоной!
![]()
- зеркало - это Янушек целуется
.
![]()
![]()
Вы молодцы. Такой малыш потешный. Я мужу всегда показываю фотки. Особенно ему понравились, где масик головой в унитаз залез, где в раковине сидит. Мдя... надо будет еще чаще и тщательнее драить сантехнику...
А у нас соседи даже летом в жарюку курят на кухне и в туалете (а какая в домах вентиляция, думаю, многие сталкивались).
А моя квартира вся на солнечной стороне, на балконе такая сауна...Ребенок там сварится, если вынести
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks