Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 947 з 1156 ПершаПерша ... 4478478979379389399409419429439449459469479489499509519529539549559569579971047 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 18 921 по 18 940.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    Нюрка, у нас котедж с горячей водой,санузлом,телевизором,холодильником,чайником, кондиционером, одна двухспальн. кровать и 1,5-ая,стоит 400грн. Кушаем в кафе (3х раз. питание),а Лиза кашку,пюрешки,фруктики,печеньки,палочки, а кто хочет готовит на кухне. До моря далековато,но не напряжно. Лиза сегодня 2 раза делала долгий заплыв на круге. И перестала волн боятся бежит в воду,её сбивает,а она все равно туда ломится папа как мастер спорта по водным видам спорта очень горд за маську
    оЙ, класс! Спасибо за разъяснения. Хорошего отдыха!!!

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    не бросайте тапками - а спираль это не "аборт каждый месяц"? Когда-то задумалась над этим серьёзно и теперь меня эта мысль очень останавливает.
    +100

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Сонька,
    Супер отчет! Супер малыш! И супер мама!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Норе,мы в елене в кириловке. Погугли,там фотки есть и номеров и котеджей

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Дааа,актуальную темку вы сейчас обсуждаете я вот тоже к спирали плохо отношусь,презики не то,вот бы мужикам что пить или вставлять
    всё на нас!
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Та как обычно...

Дописів
    402

Типово

Поздравляем!!!
    таняс - Лизочку с 2 месяцами!
    Сонька - Климентия с четверочкой!
    Маринка - Андрея с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!

Девочки, такой наболевший вопрос. У кого-нибудь есть образец приказа об отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет? Очень нужно

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!
    Я тоже присоединяюськ поздравлениям!!!
    Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Поздравляю именинников и мамочек с датками!!!

Девчонки, а в какое время вы в эту жару с детками гуляете?
    Мы 2 последних дня выходили в 19-20 и позорно ретировались с улицы, т.к. малая орет от жары и жутко потеет
    Мы вылазим на улизу к 18.00 и сразу же прячемся в тень, деточка в тени чувствует себя нормально ттт, а дома днём почему-то спать отказывается. Гуляем мы обычно до 20.30. Девочки, я наверно, не очень хорошая мама, так как,в основном, гуляю с детёнышом один раз в день, редко 2 раза. А ведь рекомендовано 2 раза. Свекровь постоянно говорит, что нужно гулять 2 раза, а у меня так не получается. Она же не приходит, чтобы помочь мне по дому. А утром мы с дочкой любим поспать, а днём из-за жары не вылазим. Я надеюсь, что я не одна такая?
    Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Дамы, я вот мучаюсь хожу...
    Мне после КС погодок рожать нельзя, должно 2 года пройти в лучшем случае. В метод лактационной аменореи я не очень то верю, потому как залетают при этом на раз.
    На презерватив муж не согласен. Спираль ставить стремно почему-то.
    Понимаю, что мы так доиграемся, и все никак ни на что не решусь.
    Кто бы мозги вправил а?
    Я лактационной аменорее тоже не очень то доверяю. А ещё я на прошлой недели была на УЗИ и доктор сказала мне быть аккуратной в плане предохранения, так как уже в одном яичнике был доминантный фолликул, так что забеременеть в таком случае просто элементарно. Так что мы используем презерватив. О спирале я тоже подумываю.
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А меня и это счастье обминуло. В два ребенкиных месяца я снова стала девушкой Вот и верь, что на ГВ м... не бывает до года.
    Для того, чтобы не забеременеть во время ГВ, необходимо обязательно ночные кормления (я такое вычитала), а насколько я помню Андрюшка у Вас спит до утра. Моя сегодня тоже сделала подрок-спала с 23.00 до 5 утра, раньше у нас такого никогда не было.
    Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    А есть такие противозачаточные таблетки, чтоб НИКТО и НИКОГДА от них не толстел???
    Я пила года 4 назад Жаннин и ни грамма не набрала ттт.
    Цитата Допис від OLIKA Переглянути допис
    Мамочки, караул!!! Я начала лысеть, волосы сыпятся со страшной силой. Что делать? Может плацент формулу повтирать?
    у меня тоже волосы лезут так, как никогда в жизни, ноя особо не парюсь, пью витаминки и всё
    Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    О ржавеющих элементах не слышала, но про врастание и даже беременность(!!!) со спиралью истории знаю
    У меня соседка со спиральюзабеременела и сейчас у неё растёт прекрасный сынишка. Правдв беременость протекала очень тяжело.
    Цитата Допис від Сонька Переглянути допис
    Доброго всем денечка!

Спасибо всем за поздравления Очень-очень приятно.
    Поскольку жара на нас действует негативно (все время капризничаем и просимся на руки), то отчетик будет по существу
    Узнаем папу-маму-бабушку. Радостно улыбаемся им просто так. Чужим тоже улыбаемся, но только в ответ на улыбки По прежнему гуляем по два раза на день и счастье маме, если Клим в это время сладко спит. Если же нет, то нам впору примыкать к движению антиколясочников, открытому Андреем Витальевичем
    Пытаемся все достать руками и попробовать на вкус. Следим за ложками-чашками так, что тот, кто ест, может и поперхнуться Видно, скоро будем пробовать сами есть-пить с ложек. Переворачиваемся на живот. Активно развиваем тактильные ощущения. Особенно нравится клавиатура на ощупь Разговариваем с окружающим миром вовсю По-прежнему полностью на ГВ. Но уже в этом месяце будем пробовать чайки детские.
    Весим 8кг, в длинну - 66 см.
    А вот, собственно, и мы сами:

Какой мальчишка замечательный, настоящий жених уже. Отчётик очень хороший.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 044

Типово

Дааа,актуальную темку вы сейчас обсуждаете я вот тоже к спирали плохо отношусь,презики не то,вот бы мужикам что пить или вставлять
    Так изобрели жы противозачаточные для музжин Жаль в массы поступит не скоро Я как то по телефизару смотрела,где то в Европе

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Ой, и у моей мамы сегодня ДР

Там по-моему надо кормить каждые 2 часа и ночью мин сколько-то раз Тогда вроде не забеременеешь
    А... ну тогд я спокойна. Зато сплю ночью хорошо и долго

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Ага! Если мужчины будут использовать противозачаточные , то и детей будет меньше.
    Ведь очень часто желание жещины иметь ребенка и семью является решающим "случайным" фактором

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Katie Переглянути допис
    Мы вылазим на улизу к 18.00 и сразу же прячемся в тень, деточка в тени чувствует себя нормально ттт, а дома днём почему-то спать отказывается. Гуляем мы обычно до 20.30. Девочки, я наверно, не очень хорошая мама, так как,в основном, гуляю с детёнышом один раз в день, редко 2 раза. А ведь рекомендовано 2 раза. Свекровь постоянно говорит, что нужно гулять 2 раза, а у меня так не получается. Она же не приходит, чтобы помочь мне по дому. А утром мы с дочкой любим поспать, а днём из-за жары не вылазим. Я надеюсь, что я не одна такая?
    Мы раньше гуляли раз в день часа по 3-4. За последнюю неделю выходили на улицу 2 раза на 2 часа, т.к. жарко. Но в основном все время дочка проводит на открытом балконе

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Нам, конечно, сейчас попроще, мы у бабушки в частном доме, можем выйти в любое время, ну не считая конечно обеднего времени, зато осенью переезд в квартиру, а так не хочется
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

Тема о предохранении хорошая
    Хорошо быть сексуальным ленивцем
    А вообще кроме как с презервативом другого не приемлю, хоть и по осчучениям не того
    До беременности где то год не предохранялись в "безопасные дни" но это не тоже не метод, таких мамочек много стало

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Elegance, нам дугу привезли. Малой пока нравится. А вам?

Дописів
    402

Типово

У кого-нибудь есть образец приказа об отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет? Хоть ксерокс, хоть что-нибудь! На работе некому его сделать. Надо самой. Дома наберу на компьютере, распечатаю и отвезу на работу на подпись, это в собес надо. Хелп!!!!
    Во время беременности тоже много разных заморочек было, справилась, а сейчас с приказом разобраться нужно.

Дописів
    402

Типово

Глюк

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Девочки, может кто в курсе.... Где находится Жовневое районо? Хочу записать ребенку в садик, пока в гостях моя мама. Вроде четверг приемный день там...

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

Helena_Sv мы тоже с дугой уже но нам она как то до "одного" места может еще во вкус не вошли

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від Tanyash Переглянути допис
    У кого-нибудь есть образец приказа об отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет? Хоть ксерокс, хоть что-нибудь! На работе некому его сделать. Надо самой. Дома наберу на компьютере, распечатаю и отвезу на работу на подпись, это в собес надо. Хелп!!!!
    Во время беременности тоже много разных заморочек было, справилась, а сейчас с приказом разобраться нужно.
    У меня есть, но только на листике могу примерно сказать, как писать
    Олька я!!!

Дописів
    1 795

Типово

Всем-всем-всем

за комплиманы. Так приятно, как будто обо мне все их наговорили

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Бутузик!!!
    Серьезный такой, фотоаппарату улыбаться не хотим, он же не улыбается?
    Фотоаппарат нас всегда интересует с "инженерной" точки зрения - что это такое, почему клацает, а дайте потрогать и т.д.

Цитата Допис від Ворона Переглянути допис
    Сонька,
    ААА!!! Какой клёвенький!!! И талантливый!
    (Андрей Витальич, гаварит, шо присоединяется к поздравлениям )
    Андрею Витальевичу отдельное спасибо

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Сонька, какой красавчик! и весите уже как мой Савенко))))
    И не говорите Педиатр, правда, молчит о нашем весе. А окружающие утешают меня тем, что скоро мы перестанем набирать вес за месяц, как маленький бегимотик (как только сядем-поползём и т.д.)

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Там по-моему надо кормить каждые 2 часа и ночью мин сколько-то раз Тогда вроде не забеременеешь
    Мне гинеколог сказала, что кормить не реже раза за четыре часа+разрешается перерыв в шесть часов между кормлениями ночью.

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Мы раньше гуляли раз в день часа по 3-4. За последнюю неделю выходили на улицу 2 раза на 2 часа, т.к. жарко. Но в основном все время дочка проводит на открытом балконе
    Ой, у нас постоянно открыт балкон да еще и восточная сторона. Но все равно это не спасает от духоты. Только вечерком или утречком на Набережной ТАК ХОРОШО!!!

Сторінка 947 з 1156 ПершаПерша ... 4478478979379389399409419429439449459469479489499509519529539549559569579971047 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті