| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тоже присоединяюськ поздравлениям!!!
Мы вылазим на улизу к 18.00 и сразу же прячемся в тень, деточка в тени чувствует себя нормально ттт, а дома днём почему-то спать отказывается. Гуляем мы обычно до 20.30. Девочки, я наверно, не очень хорошая мама, так как,в основном, гуляю с детёнышом один раз в день, редко 2 раза. А ведь рекомендовано 2 раза. Свекровь постоянно говорит, что нужно гулять 2 раза, а у меня так не получается. Она же не приходит, чтобы помочь мне по дому. А утром мы с дочкой любим поспать, а днём из-за жары не вылазим. Я надеюсь, что я не одна такая?
Я лактационной аменорее тоже не очень то доверяю. А ещё я на прошлой недели была на УЗИ и доктор сказала мне быть аккуратной в плане предохранения, так как уже в одном яичнике был доминантный фолликул, так что забеременеть в таком случае просто элементарно. Так что мы используем презерватив. О спирале я тоже подумываю.
Для того, чтобы не забеременеть во время ГВ, необходимо обязательно ночные кормления (я такое вычитала), а насколько я помню Андрюшка у Вас спит до утра. Моя сегодня тоже сделала подрок-спала с 23.00 до 5 утра, раньше у нас такого никогда не было.
Я пила года 4 назад Жаннин и ни грамма не набрала ттт.
у меня тоже волосы лезут так, как никогда в жизни, ноя особо не парюсь, пью витаминки и всё
У меня соседка со спиральюзабеременела и сейчас у неё растёт прекрасный сынишка. Правдв беременость протекала очень тяжело.
Какой мальчишка замечательный, настоящий жених уже. Отчётик очень хороший.
Нам, конечно, сейчас попроще, мы у бабушки в частном доме, можем выйти в любое время, ну не считая конечно обеднего времени, зато осенью переезд в квартиру, а так не хочется
Олька я!!!
Тема о предохранении хорошая![]()
Хорошо быть сексуальным ленивцем![]()
А вообще кроме как с презервативом другого не приемлю, хоть и по осчучениям не того
До беременности где то год не предохранялись в "безопасные дни" но это не тоже не метод, таких мамочек много стало![]()
Elegance, нам дугу привезли. Малой пока нравится. А вам?
У кого-нибудь есть образец приказа об отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет? Хоть ксерокс, хоть что-нибудь! На работе некому его сделать. Надо самой. Дома наберу на компьютере, распечатаю и отвезу на работу на подпись, это в собес надо. Хелп!!!!
Во время беременности тоже много разных заморочек было, справилась, а сейчас с приказом разобраться нужно.
Helena_Sv мы тоже с дугой уже но нам она как то до "одного" местаможет еще во вкус не вошли
Всем-всем-всем
![]()
за комплиманы. Так приятно, как будто обо мне все их наговорили![]()
Фотоаппарат нас всегда интересует с "инженерной" точки зрения - что это такое, почему клацает, а дайте потрогать и т.д.
Андрею Витальевичу отдельное спасибо
И не говоритеПедиатр, правда, молчит о нашем весе. А окружающие утешают меня тем, что скоро мы перестанем набирать вес за месяц, как маленький бегимотик
(как только сядем-поползём и т.д.)
Мне гинеколог сказала, что кормить не реже раза за четыре часа+разрешается перерыв в шесть часов между кормлениями ночью.
Ой, у нас постоянно открыт балкон да еще и восточная сторона. Но все равно это не спасает от духоты. Только вечерком или утречком на Набережной ТАК ХОРОШО!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks