| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляю аменинников! Желаю пухленьких щечек, радостных улыбок и сладких ночек!
Сонька - Климентия с 4 месяцами!
таняс - Лизочку с 2 месяцами!
Маринка - Андрея с Годовасием!
Сонька,
ААА!!! Какой клёвенький!!! И талантливый!
(Андрей Витальич, гаварит, шо присоединяется к поздравлениям![]()
)
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Сонька, какой красавчик! и весите уже как мой Савенко))))
Спираль, и меня этот вопрос мучает. тоже КС. пока презики рулят, как и последние несколько лет.
Волосы: у меня перестали выпадать в Савкины полгода, теперь опять шевелюра, куда бы ее деть)))
не бросайте тапками - а спираль это не "аборт каждый месяц"? Когда-то задумалась над этим серьёзно и теперь меня эта мысль очень останавливает.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
[quote=iola;4584501]Вот меня тоже эта мысль в свое время не дала поставить спирать. Ведь спирать не дает уже оплодотворенной яйцеклетке примкнуть к стенке матки для дальнейшего развитияПолучается тот же аборт. Мне в психологическом плане сложно с этим смириться.
[quote]
я и не знала. я боюсь спирали, как и Натали, чужеродное тело в организме. когда то выбирали с врачом , что мне можно, остановились на презервативах. вот уже лет 8 их и юзаем ( с перерывом на ребенка). а иногда ж "живого" секса хочется.
Присоединяюсь к вопросу!
Меня в этом случае останавливает то, что его нужно раз в месяц поставить, потом вынуть, потом снова. И это все делает гинеколог. А с малявишной такие частые походы к гинекологу как-то не улыбаются.
По цене:
НоваРинг кольцо вагин.11,7 мг/2,7 мг №1 Органон,Нидерл.179,00 грн
Нюрка, у нас котедж с горячей водой,санузлом,телевизором,холодильником,чайником, кондиционером, одна двухспальн. кровать и 1,5-ая,стоит 400грн. Кушаем в кафе (3х раз. питание),а Лиза кашку,пюрешки,фруктики,печеньки,палочки, а кто хочет готовит на кухне. До моря далековато,но не напряжно. Лиза сегодня 2 раза делала долгий заплыв на круге. И перестала волн боятсябежит в воду,её сбивает,а она все равно туда ломится
папа как мастер спорта по водным видам спорта очень горд за маську
![]()
ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ ВНУТРИМАТОЧНЫХ СПИРАЛЕЙ
Внутриматочные средства вызывают локальное воспаление стенки матки в том месте, где усики спирали касаются их. В результате этого кислая среда и повышенное количество лейкоцитов убивают попадающие в матку сперматозоиды. Вместе с тем, если оплодотворение все-таки произошло, оплодотворенная яйцеклетка не прикрепляется к стенке матки и выводится наружу.
Кроме того, ВМС, содержащие прогестерон, действуют дополнительно по тому же принципу, что и оральные контрацептивы.
Так что вы правы только частично.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks