| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташа, а какие симптомы у вашего малыша? На что вы внимание обратили? Меня вот педиатр ни разу не посылала к неврологу, я сама сходила на космичке, та глянула малого одним глазом, типа все нормально. НСГ делать не предложила. А детенок иногда за голову ручками берется, плакать начинает, язык сильно вытягивает, бывают поздние срыгивания... Меня это очень настораживает
Дайте, плз телефон. И какой врач там лучше?
Девчушка просто супер! Лапочка-красавица!!!
Можно тоже телефончик и к какому врачу лучше?
Девочки, еще очень срочно нужен хороший массажист, поделитесь! Только который реально помог вашим деткам! Спасибо!
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно сдать анализ на дисбактериоз?
Я знаю, вроде бы, в Медакадемии? А куда именно ехать? Или может у кого-то есть телефон лаборатории? Заранее спасибо
Спасибо всем девочка за комплиманы моей Польки.
Мы в 22:45.
Да, горшочек у нас Джоби, как креслице. А на счёт когда сажать малыша на горшок, так это когда мама к этому прийдёт. Здесь многие девочки на форуме высаживанием с рождения занимаются, многие пишут, что раньше 1,5 лет смысла этим занимается нет... так что тут каждый решает как ему удобнее.
10 кг. А Ваша Поля в этом возрасте сколько весила?
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!![]()
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
К неврологу сходила в 1 месяц на диспансеризацию. Когда она меня спросила о родах, назначила НСГ (никаких отклонений отнормы врач не заметила). Срыгивания у нас были раза 3-4 через час после кормления, а вообще срыгивает очень редко - пару раз в неделю. И то мне кажется. что просто переедает или воздуха наглатывается (у меня молоко из груди бьет фонтаном в 4 струи, когда забываю немного в пеленку сцедить перед кормлением). Спит ночью по 6-7 часов, днем спит иногда по 2-3 часа после кормления (за исключением кризисных недель), балаболит, тянется к погремухам, улыбается, не плачет, если не голодный. Голову руками не трогает никогда. Вес набирает по 1200 гр. в месяц. В общем, даже страшно, что если бы не НСГ, я бы и не знала, что у ребенка проблемы со здоровьем
А массажистку я уже нашла, но массажи еще не делали, поэтому сказать, какой она специалист, могу только со слов моей лучшей подруги&кумы (она пользовалась услугами этой массажистки).
Я тоже заинтересовалась было Эрго и еще каким-то рюкзаком, но цена... Короче, думаю, что май-слинг нам будет самое оно на осень.
Эх... хочется надеяться, что всё неправда. Но конец моей беременности и роды заставляют задуматься над тем, что диагноз верныйНо сделаю еще раз обязательно.
не переживайте сильно, мы не из такой ж..ы выбрались! массажи конечно не вылечат, если есть ВЧД, но помогут ребенку развиваться правильно и хорошо!
Зато теперь врачи удивляются какие мы, и сказали что можно забыть про реанимацию, а наш педиатр усиленно настаивает на прививках, но каждый прием мной посылается "в сад"![]()
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Я от прививок отказ на год еще в месяц написала.
Попроси, чтобы педиатр написал направление на Космичку. Мне туда написали, ноя после вчерашней НСГ уже была не в состоянии к нему сходить. Думаю, на след. неделе вырваться туда.
Вы издеваетесьЯ каждый раз после вашего поздравления иду покупать себе "корзиночку"
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks