Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 941 з 1156 ПершаПерша ... 4418418919319329339349359369379389399409419429439449459469479489499509519911041 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 18 801 по 18 820.

Тема: Детки от 0 до года

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Петренко Юрий Иванович
    Главный детский онко-хирург
    34-13-09
    8 067 563 40 20
    Ура!!!Спасибо!(читаю форум с конца)

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Нюрка, не секрет кириловка,федотова коса,б.о. Елена тут еще 2 наши форумчанки с семьями

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Сонька - Климентия с четверочкой!
    таняс - Лизочку с 2 месяцами!
    Маринка - Андрея с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!!
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Делала на Космической. Всё не очень. ВЧД и куча попутной каки. Теперь начнется ходьба по неврологам. Массажистка ко мне уже со следующей недели будет ходить. Так вот я и не пойму, сколько всего читала про ВЧД, ну никак не сходятся симптомы
    Наташа, а какие симптомы у вашего малыша? На что вы внимание обратили? Меня вот педиатр ни разу не посылала к неврологу, я сама сходила на космичке, та глянула малого одним глазом, типа все нормально. НСГ делать не предложила. А детенок иногда за голову ручками берется, плакать начинает, язык сильно вытягивает, бывают поздние срыгивания... Меня это очень настораживает
    Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    +100. Может, еще на Свердлова сходите?
    Дайте, плз телефон. И какой врач там лучше?
    Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Нам сегодня 9 месяцев. Пишу небольшой отчётик и прикладываю фотки. В этом месяце Поля наконец-то разговорилась. Говорит мама, папа, баба, ки (кися). Но по заказу не хочет говорить (т.е "Скажи мама, папа и т.д. у неё не канает).Вылезли 4 верхних зуба (всего теперь 8 ). Ходит вдоль бортиков вертикальных.Научилась открывать все дверцы и шкафчики. Наконец-то мама купила горшок, пытаемся осваивать, пару дней были очень удачных, а потом опять ни в какую...Любит с папой читать книжки. Очень быстро ползает, гоняет котов. Очень веселится, когда видит кота или бабушкину причёску (тоже думает, что там кот. «Заводит моторчик» (ртом дырынчит).
    Девчушка просто супер! Лапочка-красавица!!!
    Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Советую на НСГ сходить все-таки на Чкалова. Стоило 130 грн., но оборудование -лучшее в городе!
    Можно тоже телефончик и к какому врачу лучше?

Девочки, еще очень срочно нужен хороший массажист, поделитесь! Только который реально помог вашим деткам! Спасибо!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    Нюрка, не секрет кириловка,федотова коса,б.о. Елена тут еще 2 наши форумчанки с семьями
    Владочка, а сколько за жилье платите, условия? Где вы и Лизочка питаетесь?

Звідки Ви
    Красный Камень, бульвар Рубиновый
    Дописів
    891

Smile

Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно сдать анализ на дисбактериоз?
    Я знаю, вроде бы, в Медакадемии? А куда именно ехать? Или может у кого-то есть телефон лаборатории? Заранее спасибо

Мамы, как пуговки - на них все держится...
    Мой блог

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Спасибо всем девочка за комплиманы моей Польки.

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Какие вы зайки!!! Прикольно, дети у нас в один день родились, а на ленейках 2 дня разница Вы кстати во сколько? Мы в 22 10.
    Мы в 22:45.

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Фантик, девочка ваша прелесть и горшочек у вас как вроде креслице, прикольный
    Кстати, когда можно будет садить детку в горшок, как только сидеть научится или позже?
    Да, горшочек у нас Джоби, как креслице. А на счёт когда сажать малыша на горшок, так это когда мама к этому прийдёт. Здесь многие девочки на форуме высаживанием с рождения занимаются, многие пишут, что раньше 1,5 лет смысла этим занимается нет... так что тут каждый решает как ему удобнее.

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Фантик, Полька просто прелесть! Сколько вы весите?
    10 кг. А Ваша Поля в этом возрасте сколько весила?

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

Присоединяемся к поздравлениям! Всего хорошего деткам и мамам

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Можно тоже телефончик и к какому врачу лучше?
    На Чкалова врач только одна вроде (как зовут не помню, отчество Карловна)
    тел.785-08-75 запись там где то за 1,5-2 недели

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Наташа, а какие симптомы у вашего малыша? На что вы внимание обратили? Меня вот педиатр ни разу не посылала к неврологу, я сама сходила на космичке, та глянула малого одним глазом, типа все нормально. НСГ делать не предложила. А детенок иногда за голову ручками берется, плакать начинает, язык сильно вытягивает, бывают поздние срыгивания... Меня это очень настораживает
    Девочки, еще очень срочно нужен хороший массажист, поделитесь! Только который реально помог вашим деткам! Спасибо!
    К неврологу сходила в 1 месяц на диспансеризацию. Когда она меня спросила о родах, назначила НСГ (никаких отклонений отнормы врач не заметила). Срыгивания у нас были раза 3-4 через час после кормления, а вообще срыгивает очень редко - пару раз в неделю. И то мне кажется. что просто переедает или воздуха наглатывается (у меня молоко из груди бьет фонтаном в 4 струи, когда забываю немного в пеленку сцедить перед кормлением). Спит ночью по 6-7 часов, днем спит иногда по 2-3 часа после кормления (за исключением кризисных недель), балаболит, тянется к погремухам, улыбается, не плачет, если не голодный. Голову руками не трогает никогда. Вес набирает по 1200 гр. в месяц. В общем, даже страшно, что если бы не НСГ, я бы и не знала, что у ребенка проблемы со здоровьем
    А массажистку я уже нашла, но массажи еще не делали, поэтому сказать, какой она специалист, могу только со слов моей лучшей подруги&кумы (она пользовалась услугами этой массажистки).
    Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    А че ж не рассматривала, очень даже рассматривала, даже меряла.. Все упирается в финансовую сторону.Цена вопроса вомбата в два раза превышает май, при этом разницы в ощущениях моих не было вообще, а ребенок как то быстрее в мае расслабился. Тем более у меня май шит на заказ, получилась слегка модернизированная адаптированная под меня модель, завязки короче в два раза, и завязываются впереди, а не сзади, как у стандартных май-слингов. Я не жалею совершенно, одеваю уже без проблем, а если кто еще и на плечах положет расправить ленты-ваще прекрасно.
    А на сэкономленные денюшки купила маське шарики для бассейна-теперь играемся всей семьей-папа уже жонглирует полупрофесионально Все довольны. Но тут дело хозяйское..
    Я тоже заинтересовалась было Эрго и еще каким-то рюкзаком, но цена... Короче, думаю, что май-слинг нам будет самое оно на осень.

Цитата Допис від djulietta Переглянути допис
    Вот-вот!!!
    Не переживай, все перерастет твой малыш!!
    Главное узнать несколько мнений, или хотя бы еще сделать там, где девочки советовали!!!
    Может и неправду вам наговорили
    Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Я была на Чкалова,результаты мне понравились!
    А можно ли часто дедать такое малышу?

Наташа, прекрати, твой масик здоров, может и надо где-то что-то подкоректировать, ну это мелочи!!!
    А наши мамы как нас растили??? До последнего не знали кто родится, какие там УЗИ головы и вообще!!! и глянь какие выросли!!! А я еще наверное и расту дальше
    Эх... хочется надеяться, что всё неправда. Но конец моей беременности и роды заставляют задуматься над тем, что диагноз верный Но сделаю еще раз обязательно.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Эх... хочется надеяться, что всё неправда. Но конец моей беременности и роды заставляют задуматься над тем, что диагноз верный Но сделаю еще раз обязательно.
    не переживайте сильно, мы не из такой ж..ы выбрались! массажи конечно не вылечат, если есть ВЧД, но помогут ребенку развиваться правильно и хорошо!
    Зато теперь врачи удивляются какие мы, и сказали что можно забыть про реанимацию, а наш педиатр усиленно настаивает на прививках, но каждый прием мной посылается "в сад"

Дописів
    6 754

Типово

Юбиляров с юбилейчиками!
    Алис, директора с годовасием!

Дописів
    6 754

Типово

Фантик,Полюшка-прелесть!!!!

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Цитата Допис від Ведмедик Бо Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно сдать анализ на дисбактериоз?
    Я знаю, вроде бы, в Медакадемии? А куда именно ехать? Или может у кого-то есть телефон лаборатории? Заранее спасибо
    Адрес пл. Октябрьская,4
    тел. 36-19-50 ; 373-70-02
    анализ сдавали месяц назад, стоил 85 грн
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Девочки, кто знает?
    У нас в поликлинике нет окулиста. Куда в таком случае можно обратиться, чтобы хоть это было бесплатно?

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

И продолжаем тему вкусняшек
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Tatti, я в обмороке!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Elegance Переглянути допис
    не переживайте сильно, мы не из такой ж..ы выбрались! массажи конечно не вылечат, если есть ВЧД, но помогут ребенку развиваться правильно и хорошо!
    Зато теперь врачи удивляются какие мы, и сказали что можно забыть про реанимацию, а наш педиатр усиленно настаивает на прививках, но каждый прием мной посылается "в сад"
    Я от прививок отказ на год еще в месяц написала.

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Девочки, кто знает?
    У нас в поликлинике нет окулиста. Куда в таком случае можно обратиться, чтобы хоть это было бесплатно?
    Попроси, чтобы педиатр написал направление на Космичку. Мне туда написали, ноя после вчерашней НСГ уже была не в состоянии к нему сходить. Думаю, на след. неделе вырваться туда.

Цитата Допис від Tatti Переглянути допис
    И продолжаем тему вкусняшек
    Вы издеваетесь Я каждый раз после вашего поздравления иду покупать себе "корзиночку"

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Поздравляем-Поздравляем!!! Уррррраааа!!!

Будущая свекровь... Дважды )))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 044

Типово

Поздравляем!!!

Сторінка 941 з 1156 ПершаПерша ... 4418418919319329339349359369379389399409419429439449459469479489499509519911041 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті