Helena_Sv вы уже дугу взяли?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нам сегодня 9 месяцев. Пишу небольшой отчётик и прикладываю фотки. В этом месяце Поля наконец-то разговорилась. Говорит мама, папа, баба, ки (кися). Но по заказу не хочет говорить (т.е "Скажи мама, папа и т.д. у неё не канает).Вылезли 4 верхних зуба (всего теперь 8 ). Ходит вдоль бортиков вертикальных.Научилась открывать все дверцы и шкафчики. Наконец-то мама купила горшок, пытаемся осваивать, пару дней были очень удачных, а потом опять ни в какую...Любит с папой читать книжки. Очень быстро ползает, гоняет котов. Очень веселится, когда видит кота или бабушкину причёску (тоже думает, что там кот. «Заводит моторчик» (ртом дырынчит).
![]()
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Да, май-слинг-дело хорошее, особенно для непоседливых мамаш-путешественниц. Не знаю, чтоб я без него делала, мы коляску то не очень уважаемНе знаю как у вас а у меня мась в 5 мес. перестал ССК признавать- ни в какую там не сидел, вертелся и психовал, а в мае щас-сидит как мышонок, и строит глазки окружающим.
Nataly_Lepet, а с чего вы вдруг сделали нейросонограмму? Педиатр направил, были какие то жалобы?
Мы вот только у педиатра побывали в месяц и в два, она направляла на осмотр к хирургу, но никак не получалось, вот пойдем на днях... и все
Фантик, девочка ваша прелестьи горшочек у вас как вроде креслице, прикольный
Кстати, когда можно будет садить детку в горшок, как только сидеть научится или позже?
Фантик, Полька просто прелесть! Сколько вы весите?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Поздравляем всех малышей с важными датками!!!
Agata_Kristi – Захарчика с 5 месяцами
Natusik – Даниила с 3 месяцами
Ernis – Станислава с 3 месяцами
Njurka – Ирусинду с 9 месяцами
Фантик – Полюшку с 9 месяцами
Natal – Лизу с 8 месяцами
Мегера – Даниила с полугодием
Будьте здоровенькие и растите всем на радость!!![/QUOTE]
Отчетики класс!![]()
Девчушки просто очаровашки!![]()
производители всех эргономичных рюкзачков позиционируют их, как переноску для ношения с 4 месяцев. Но, девочки, в 4 месяца я б подолгу не носилаХотя, всё зависит от физической готовности ребёнка и от "непоседливости" мамы
В любом случае, рюкзачок гораздо полезнее самой лучшей кенгурушки
![]()
Спасибо.
Хотелось поближе, а получилось, что еще и в очереди час простояли. Надо выбраться туда. Просто когда я звонила, сказали, что сонолог то ли в отпуске, то ли еще где-то
Просто малыш, ну как нарочно, в эти два дня так хорошо себя ведет, что просто не к чему придраться. И спит хорошо, и в очереди час безропотно отлежал (не спал), и активничает по полной, болтает без умолку. А я как пришла домой после больницы, расплакалась, а потом вспомнила, что масики чувствуют, так сразу себя в руки взяла.
Спасибо!
Если что, то и туда съезжу.
Я была на Чкалова,результаты мне понравились!
А можно ли часто дедать такое малышу?
Наташа, прекрати, твой масик здоров, может и надо где-то что-то подкоректировать, ну это мелочи!!!
А наши мамы как нас растили??? До последнего не знали кто родится, какие там УЗИ головы и вообще!!! и глянь какие выросли!!! А я еще наверное и расту дальше![]()
А че ж не рассматривала, очень даже рассматривала, даже меряла.. Все упирается в финансовую сторону.Цена вопроса вомбата в два раза превышает май, при этом разницы в ощущениях моих не было вообще, а ребенок как то быстрее в мае расслабился. Тем более у меня май шит на заказ, получилась слегка модернизированная адаптированная под меня модель, завязки короче в два раза, и завязываются впереди, а не сзади, как у стандартных май-слингов. Я не жалею совершенно, одеваю уже без проблем, а если кто еще и на плечах положет расправить ленты-ваще прекрасно.
А на сэкономленные денюшки купила маське шарики для бассейна-теперь играемся всей семьей-папа уже жонглирует полупрофесиональноВсе довольны. Но тут дело хозяйское..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks