Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 940 з 1156 ПершаПерша ... 4408408909309319329339349359369379389399409419429439449459469479489499509901040 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 18 781 по 18 800.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

Helena_Sv вы уже дугу взяли?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Нам сегодня 9 месяцев. Пишу небольшой отчётик и прикладываю фотки. В этом месяце Поля наконец-то разговорилась. Говорит мама, папа, баба, ки (кися). Но по заказу не хочет говорить (т.е "Скажи мама, папа и т.д. у неё не канает).Вылезли 4 верхних зуба (всего теперь 8 ). Ходит вдоль бортиков вертикальных.Научилась открывать все дверцы и шкафчики. Наконец-то мама купила горшок, пытаемся осваивать, пару дней были очень удачных, а потом опять ни в какую...Любит с папой читать книжки. Очень быстро ползает, гоняет котов. Очень веселится, когда видит кота или бабушкину причёску (тоже думает, что там кот. «Заводит моторчик» (ртом дырынчит).
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Нам сегодня 9 месяцев. Пишу небольшой отчётик и прикладываю фотки. В этом месяце Поля наконец-то разговорилась. Говорит мама, папа, баба, ки (кися). Но по заказу не хочет говорить (т.е "Скажи мама, папа и т.д. у неё не канает).Вылезли 4 верхних зуба (всего теперь 8 ). Ходит вдоль бортиков вертикальных.Научилась открывать все дверцы и шкафчики. Наконец-то мама купила горшок, пытаемся осваивать, пару дней были очень удачных, а потом опять ни в какую...Любит с папой читать книжки. Очень быстро ползает, гоняет котов. Очень веселится, когда видит кота или бабушкину причёску (тоже думает, что там кот. «Заводит моторчик» (ртом дырынчит).
    Какие вы зайки!!! Прикольно, дети у нас в один день родились, а на ленейках 2 дня разница Вы кстати во сколько? Мы в 22 10.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я тоже хочу со временем май-слинг.
    Да, май-слинг-дело хорошее, особенно для непоседливых мамаш-путешественниц. Не знаю, чтоб я без него делала, мы коляску то не очень уважаем Не знаю как у вас а у меня мась в 5 мес. перестал ССК признавать- ни в какую там не сидел, вертелся и психовал, а в мае щас-сидит как мышонок, и строит глазки окружающим.

Дописів
    2 761

Типово

Nataly_Lepet, а с чего вы вдруг сделали нейросонограмму? Педиатр направил, были какие то жалобы?
    Мы вот только у педиатра побывали в месяц и в два, она направляла на осмотр к хирургу, но никак не получалось, вот пойдем на днях... и все

Фантик, девочка ваша прелесть и горшочек у вас как вроде креслице, прикольный
    Кстати, когда можно будет садить детку в горшок, как только сидеть научится или позже?

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Да, май-слинг-дело хорошее, особенно для непоседливых мамаш-путешественниц. Не знаю, чтоб я без него делала, мы коляску то не очень уважаем Не знаю как у вас а у меня мась в 5 мес. перестал ССК признавать- ни в какую там не сидел, вертелся и психовал, а в мае щас-сидит как мышонок, и строит глазки окружающим.
    Я тоже хотела май слинг потом приобрести, но прочитала про вомбатик... Таое же дело, только снимать быстрее, меня соблазнило. А вы не рассматривали вомбатик как вариант?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Нюрка, нам более-менее легко,т.к. с нами мой папа. Очень помогает,т.к. мы бегаем уже быстро,поэтому глаз да глаз а дедушке даже в радость с внучкой повозится

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Фантик, Полька просто прелесть! Сколько вы весите?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Elegance Переглянути допис
    Может все таки перед тем как ходить по неврологам переделать нейросонограмму? Ведь вы ж знаете нашу медицину....
    Может на Космической и не плохая больница, но все же по моему на Чкалова и врач опытный и аппарат получше
    Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    +100. Может, еще на Свердлова сходите?
    Спасибо, девчонки, я уже об этом подумываю.

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    А с какого возраста его можно?

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Nataly_Lepet, а с чего вы вдруг сделали нейросонограмму? Педиатр направил, были какие то жалобы?
    Мы вот только у педиатра побывали в месяц и в два, она направляла на осмотр к хирургу, но никак не получалось, вот пойдем на днях... и все
    Я участковому невропатологу сказала, что роды были тяжелые, гестоз и 38 часов безводного периода. Она сказала сделать НСГ.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    Нюрка, нам более-менее легко,т.к. с нами мой папа. Очень помогает,т.к. мы бегаем уже быстро,поэтому глаз да глаз а дедушке даже в радость с внучкой повозится
    Клево!! Так а где вы? Или это секрет?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Я участковому невропатологу сказала, что роды были тяжелые, гестоз и 38 часов безводного периода. Она сказала сделать НСГ.
    Советую на НСГ сходить все-таки на Чкалова. Стоило 130 грн., но оборудование -лучшее в городе!

Дописів
    2 761

Типово

Про Вомбатик написано, с 4 мес, так как май слинг почти то же, то нам недолго осталось ждать

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Поздравляем всех малышей с важными датками!!!
    Agata_Kristi – Захарчика с 5 месяцами
    Natusik – Даниила с 3 месяцами
    Ernis – Станислава с 3 месяцами
    Njurka – Ирусинду с 9 месяцами
    Фантик – Полюшку с 9 месяцами
    Natal – Лизу с 8 месяцами
    Мегера – Даниила с полугодием

Будьте здоровенькие и растите всем на радость!!![/QUOTE]

Отчетики класс!
    Девчушки просто очаровашки!

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Я ношу в положении "колыбелька", иногда в вертикальном, когда ему надоедает и начинает вертеться.

Делала на Космической. Всё не очень. ВЧД и куча попутной каки. Теперь начнется ходьба по неврологам. Массажистка ко мне уже со следующей недели будет ходить. Так вот я и не пойму, сколько всего читала про ВЧД, ну никак не сходятся симптомы

Я тоже хочу со временем май-слинг.
    Мы делали НСГ в 3 на Пушкина, сказали, что там паппарат хороший и доктор тоже, может Вам и правда стоит сделать ещё в одном месте?
    Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Какой замечательный и позитивный отчётик у Вас и девочка Ваша просто прелесть.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Про Вомбатик написано, с 4 мес, так как май слинг почти то же, то нам недолго осталось ждать
    производители всех эргономичных рюкзачков позиционируют их, как переноску для ношения с 4 месяцев. Но, девочки, в 4 месяца я б подолгу не носила Хотя, всё зависит от физической готовности ребёнка и от "непоседливости" мамы В любом случае, рюкзачок гораздо полезнее самой лучшей кенгурушки
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Советую на НСГ сходить все-таки на Чкалова. Стоило 130 грн., но оборудование -лучшее в городе!
    Спасибо.
    Хотелось поближе, а получилось, что еще и в очереди час простояли. Надо выбраться туда. Просто когда я звонила, сказали, что сонолог то ли в отпуске, то ли еще где-то
    Просто малыш, ну как нарочно, в эти два дня так хорошо себя ведет, что просто не к чему придраться. И спит хорошо, и в очереди час безропотно отлежал (не спал), и активничает по полной, болтает без умолку. А я как пришла домой после больницы, расплакалась, а потом вспомнила, что масики чувствуют, так сразу себя в руки взяла.
    Цитата Допис від Katie Переглянути допис
    Мы делали НСГ в 3 на Пушкина, сказали, что там паппарат хороший и доктор тоже, может Вам и правда стоит сделать ещё в одном месте?
    Спасибо!
    Если что, то и туда съезжу.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Спасибо.
    Хотелось поближе, а получилось, что еще и в очереди час простояли. Надо выбраться туда. Просто когда я звонила, сказали, что сонолог то ли в отпуске, то ли еще где-то
    Просто малыш, ну как нарочно, в эти два дня так хорошо себя ведет, что просто не к чему придраться. И спит хорошо, и в очереди час безропотно отлежал (не спал), и активничает по полной, болтает без умолку. А я как пришла домой после больницы, расплакалась, а потом вспомнила, что масики чувствуют, так сразу себя в руки взяла.

Спасибо!
    Если что, то и туда съезжу.
    Я была на Чкалова,результаты мне понравились!
    А можно ли часто дедать такое малышу?

Наташа, прекрати, твой масик здоров, может и надо где-то что-то подкоректировать, ну это мелочи!!!
    А наши мамы как нас растили??? До последнего не знали кто родится, какие там УЗИ головы и вообще!!! и глянь какие выросли!!! А я еще наверное и расту дальше

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    531

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Я была на Чкалова,результаты мне понравились!
    А можно ли часто дедать такое малышу?

Наташа, прекрати, твой масик здоров, может и надо где-то что-то подкоректировать, ну это мелочи!!!
    А наши мамы как нас растили??? До последнего не знали кто родится, какие там УЗИ головы и вообще!!! и глянь какие выросли!!! А я еще наверное и расту дальше
    Вот-вот!!!
    Не переживай, все перерастет твой малыш!!
    Главное узнать несколько мнений, или хотя бы еще сделать там, где девочки советовали!!!
    Может и неправду вам наговорили

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Я тоже хотела май слинг потом приобрести, но прочитала про вомбатик... Таое же дело, только снимать быстрее, меня соблазнило. А вы не рассматривали вомбатик как вариант?
    А че ж не рассматривала, очень даже рассматривала, даже меряла.. Все упирается в финансовую сторону.Цена вопроса вомбата в два раза превышает май, при этом разницы в ощущениях моих не было вообще, а ребенок как то быстрее в мае расслабился. Тем более у меня май шит на заказ, получилась слегка модернизированная адаптированная под меня модель, завязки короче в два раза, и завязываются впереди, а не сзади, как у стандартных май-слингов. Я не жалею совершенно, одеваю уже без проблем, а если кто еще и на плечах положет расправить ленты-ваще прекрасно.
    А на сэкономленные денюшки купила маське шарики для бассейна-теперь играемся всей семьей-папа уже жонглирует полупрофесионально Все довольны. Но тут дело хозяйское..

Типово

Цитата Допис від Kleopatra Переглянути допис
    Петренко - онкохирург... мы у него были, но контактов нет... попробуйте через справочную взять телефон приемного покоя и там узнаете
    Спасибо!Попробую так и сделать.А как он Вам?Понравился?
    (всем спсибо,кто откликнулся)

Сторінка 940 з 1156 ПершаПерша ... 4408408909309319329339349359369379389399409419429439449459469479489499509901040 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті