Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 728 з 1082 ПершаПерша ... 228628678718719720721722723724725726727728729730731732733734735736737738778828 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 14 541 по 14 560.

Тема: Хочу быть мамой!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 259

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    прелесть)
    Цитата Допис від Passati Переглянути допис
    прикольная авка!!! а собачка совсем не злая была.... маленькая, хорошая
    Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    хорошая авка, мне нра
    Пасибки!!! Побуду терь блондинкой

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 259

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    попробовала. Но в таком маленьком мало что рассмотришь. Эт я знаю, чё там было в серии
    Нууууууууууууу, Ирсенчик!!!! Оч пикантная авка получилась!!!!!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Нууууууууууууу, Ирсенчик!!!! Оч пикантная авка получилась!!!!!!!
    но такая махонькая её бы баннером
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Паруса
    Дописів
    1 821

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    GJuli прошлым летом котедж стоил 600 в стуки, в этом феврале - 750 в сутки.
    там 2 спальни с большими кроватями, и диванчик в холле.
    м-да... цены нынче 5 лет назад мы в Сваляве жили в санатории с лечение, питанием и т.д - за 850 грн с человека за 7 дней! много с тех пор воды утекло...
    Мы в прошлом году отдыхали в Юности (Алушта), там было супер, красотища, бассейн, парк, питание и т.п. - 205 грн. с человека в сутки в сентябре. Мы отдыхали 10 дней, не в чем себе не отказывали А в этом году там открылся новый навароченный корпус и цена начиная от 900 грн. в сутки с человека
    Девочки, мне надоело быть злым цобаком
    Котик милыЙ
    Цитата Допис від muskin Переглянути допис
    Мушка, переправила твое письмо с описанием отдыха Т'ньке и Passati. Девчонки, смотрите ЛС.
    и мне
    Мушка, Затин обалденный, но великовато для двоих. Там есть "малосемейки" на двух человек ?

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

GJuli, есть. в большом хозяйском доме есть маленькие номера - для двоих. правда в них нет собственной парилки и бассейна. жаль фоток нет, но там тоже очень все классно, мы выпросили у хозяина показать нам эти номера - на всякий случай.
    опять же повторяю - у этого хозяина цены - не дешевые, можно искать гораздо дешевле. все достоинства и недостатки есть в моем письме, которым обмениваются девочки

Звідки Ви
    Паруса
    Дописів
    1 821

Типово

[QUOTE=Муха Це Це;4523021все достоинства и недостатки есть в моем письме, которым обмениваются девочки[/QUOTE]
    вот жду и себе письма в личку
    АУ, Муськин!

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Цитата Допис від GJuli Переглянути допис
    АУ, Муськин!
    лови письмо в ЛС......
    прям как письмо ЩАСТЯ пересылаем ))

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

GJuli,
    а при всех достоинствах, отдых в Украине идет вкупе с нашим сервисом...... и повышение цен редко что-то меняет.... в итоге, закордоном отдохнуть приятнее и не накладнее чем Крым или Карпаты
    грустно...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

АУ, Муськин!
    извини, заработалась
    лови письмо в ЛС......
    прям как письмо ЩАСТЯ пересылаем ))
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Звідки Ви
    Паруса
    Дописів
    1 821

Типово

GJuli,
    а при всех достоинствах, отдых в Украине идет вкупе с нашим сервисом...... и повышение цен редко что-то меняет.... в итоге, закордоном отдохнуть приятнее и не накладнее чем Крым или Карпаты
    грустно...
    Спасибо!
    Заграницей не было, увы Но с этим повышением $ и евро в этом году заграница нам не светит никак
    Так что буду искать подходящий отдых на родине, хоть и с нашим сервисом Но зато у нас масса красивейших мест, в которых я еще не была!

Кстати (или не кстати...) Девочки, 20 июня (в субботу) в день летнего сонцестояния - праздник Ивана Купала на победной коссе часов в 17. Вход свободный

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

[QUOTE=GJuli;4523426]Спасибо!
    Заграницей не было, увы Но с этим повышением $ и евро в этом году заграница нам не светит никак
    Так что буду искать подходящий отдых на родине, хоть и с нашим сервисом Но зато у нас масса красивейших мест, в которых я еще не была!

та да..... $ и евро не радуют...
    у меня подружка одна.сказала пока Украину и Россию не объезжу - не поеду заграницу! и стоко мест уже посетила классных!!! вот токо отпуск и денежные средства не безграничны... поэтому надо выбирать

Алевтина
    Guest

Типово

а мой говорит ,что я его голодом морю...а он у меня в свои 47 стройный и красивый : при росте около 2 м - вес 85 кг
    для 47-ми очень неплохо...
    Цитата Допис від an_ka Переглянути допис
    Да это не какая-то особая диета. Скорее всего, принцип раздельного питания. Мучное не едим, только хлеб с отрубями, макароны только из твёрдых сортов пшеницы, картошку практически не едим, из сладкого только чёрный шоколад, присели на овсянку. Ну и дачный сезон тоже сказывается.
    А вообще я ещё нашла в инете систему Екатерины Миримановой "минус 60", она за полтора года на 60 кг похудела. Система интересная, и рецептики неплохие
    раздельное питание хорошая вещь, я на нём моментально худею, но мне так невкусно..

Ну и наконец-то всем привеееееееееееееееееееет!!!!!!
    какой котёночек

Цитата Допис від Т'нька Переглянути допис

Девочки, только не кидайте в меня тапками. Но я не люблю отдых на море. Жарко мне и плохо. Вот податься бы в отпуск куда нибудь на север.
    а чё тут кидать? и я море не очень люблю, не само море, а ПЕРЕЕЗД туда, ну и неудобство на новом месте. я дачу люблю (без огорода)
    А моя будущая свекровь умерла в прошлом году, но я успела с ней познакомиться - хорошая была женщина, с умором
    Но свекр у меня еще тот персонаж Бывший военный, любит покомандовать, любит выпить, не разделяем вещи на свои и чужие: может поносить одежду моего парня, если она ему приглянется Недавно подарил его почти новые ботинки для туризма его старщему брату ТюАШо, стоят чего-то дома, никто не носит - подарил Ну, я в шоке от такого... Поэтому и не собираюсь жить в их 3-х комнатной квартире, я не выдержу и недели

Я море оооочень люблю, но Карпаты - это тоже супер! Правда я была зимой в Сваляве, представляю, как там летом Надо как-то поехать, но отпуск один, разорваться не могу...
    Мушка, а дороговато, это сколько? ну, чтоб прикинуть
    эээ а щас вы сами живёте?

Спасибо!

Кстати (или не кстати...) Девочки, 20 июня (в субботу) в день летнего сонцестояния - праздник Ивана Купала на победной коссе часов в 17. Вход свободный
    хорошая идея

Звідки Ви
    Паруса
    Дописів
    1 821

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис

эээ а щас вы сами живёте?

хорошая идея
    Нет. Мы снимали 3,5 года квартиры, жили сами. Потом он (парниша мой) потерял работу и доход, съехали ко мне. У меня предки очень лояльные и дружелюбные, хоть и не тихие, порой как в семеке Адамс, т.к. есть еще приходящая шумная сестрица и племянник-оболдуй выпускного возраста! Но это как-то даже весело и не каждый день, слава богу
    Вообщем, потом ему стало неудобно сидеть дома безработному... ну, на этой почве мы поссорились и расстались на время, он ушел к себе, т.е. к папе. А когда помирирлись и решили пожениться, но я наотрез отказалась он его квартиры, снимать пока мы не можем, да и глупо - у меня очень уютная квартирка, хоть и с предками в придачу Ну а что делать, надо выбирать.
    Ой как многобукав, но это наболевший вопрос

А по поводу Купала - так там будет праздник, хороводы, песни, прыганье через костер, общий стол с варениками (все что-то несут с собой) и т.п. Я уже была пару лет назад - прикольно

Алевтина
    Guest

Типово

Нет. Мы снимали 3,5 года квартиры, жили сами. Потом он (парниша мой) потерял работу и доход, съехали ко мне. У меня предки очень лояльные и дружелюбные, хоть и не тихие, порой как в семеке Адамс, т.к. есть еще приходящая шумная сестрица и племянник-оболдуй выпускного возраста! Но это как-то даже весело и не каждый день, слава богу
    Вообщем, потом ему стало неудобно сидеть дома безработному... ну, на этой почве мы поссорились и расстались на время, он ушел к себе, т.е. к папе. А когда помирирлись и решили пожениться, но я наотрез отказалась он его квартиры, снимать пока мы не можем, да и глупо - у меня очень уютная квартирка, хоть и с предками в придачу Ну а что делать, надо выбирать.
    Ой как многобукав, но это наболевший вопрос

А по поводу Купала - так там будет праздник, хороводы, песни, прыганье через костер, общий стол с варениками (все что-то несут с собой) и т.п. Я уже была пару лет назад - прикольно
    не многабукав, а прояснение ситуации молодой семье щас жильё не купить... (нереально по крайней мере).

Dita Con4itos
    Guest

Типово

Девочки, добрый день.
    Я тут с вопросом немного не в тему, но вы целевая аудитория явно Видела рекламу обезболивающего Тамипул, вроде как именно для критических дней. Кто-нибудь уже пробовал?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Девчонки, что-то я не понимаю: день солнцестояния - 22 июня, Ивана Купала - 7 июля был раньше...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Цитата Допис від Dita Con4itos Переглянути допис
    Девочки, добрый день.
    Я тут с вопросом немного не в тему, но вы целевая аудитория явно Видела рекламу обезболивающего Тамипул, вроде как именно для критических дней. Кто-нибудь уже пробовал?
    рекламу видела, но....я привыкла, что мне ничего не помогает, терплю (благо один день, вернее, ночь)

Алевтина
    Guest

Типово

рекламу видела, но....я привыкла, что мне ничего не помогает, терплю (благо один день, вернее, ночь)
    +1, 1-й день - вырванные годы, солпадеин не спасает... спасает кот на животе (с 13 лет так), да где ж его взять
    новый препарат не пробовала...

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Цитата Допис від Dita Con4itos Переглянути допис
    Девочки, добрый день.
    еще как в тему!!! я тож о нем вдруг вспомнила, когда последний раз помирала (((

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    +1, 1-й день - вырванные годы, солпадеин не спасает... спасает кот на животе (с 13 лет так), да где ж его взять
    новый препарат не пробовала...
    кота не пробовала... не до него мне как-то в такой период.... когда совсем конец - колю баралгетекс (так вроде называется) в вену.... последний раз выручила 1 таблетка ЦЕЛЕБРЕКС-ПФАЙЗЕР, вроде дорогущий, подружка-врач спасла

Сторінка 728 з 1082 ПершаПерша ... 228628678718719720721722723724725726727728729730731732733734735736737738778828 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті