| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага, девочки, настолько хороший этот обмен веществ, что на боках ничего не откладывается.
Fishk@, это намек?
Свою свекровь я тоже не застала, золотой человек, говорят, была. Зато свекр у меня за двоих старается, но, ничего, я стараюсь не конфликтовать, он же папа моего любимого мужа.
Мне даже жаль, что я в этом ажиотаже не поучаствовала.
kann, молодца, хорошо отдохнули.
Девочки, только не кидайте в меня тапками.Но я не люблю отдых на море. Жарко мне и плохо. Вот податься бы в отпуск куда нибудь на север.
Карпаты! Карпаты!
Я тож не любитель моря( хоть и ездили в этом году), а вот горы - это фантастика. В прошлом году ездили туда - просто море положительных эмоций. С нами был друг, который вечно не знал что делать в отпуске - море он ненавидит. Тперь нашел для себя любовь - Яремче.
Воздух великолепный, вид, ягоды, грибы и прочие веселости.
Очень рекомендую
а мне-то как понра...![]()
мужу хвасталась вечером
ооооо, мои поздравления!
я так хорошо понимаю ее состояние
приветик и тебе
о, сестра! ото и я такая же
везде бы успеть, и горы, и морЯ
но отпуск (гад такой) один, да и то всего неделя в году![]()
Т'нька я вот тут девочкам в личку расписывала как мы отдыхали, но к сожалению ящик уже почистила, может кто поделится моим письмом, если сохранилось?
а координаты вот
http://www.karpaty.info/ua/uk/if/jr/...e/houses/zatin
правда тут дороговато, можно поискать и дешевле
летом там чудесно, мы были в конце августа. было много черники и брусники - я впервые их попробовала, теперь я их обожаю. в кфешках ели супы и драники с белыми грибами - это вкуснотища.
форель речную привозят домой купить
гулять по горам можно, на конях кататься, да и вообще много чего...мне просто спать хотелось на такой природе...
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
А моя будущая свекровь умерла в прошлом году, но я успела с ней познакомиться - хорошая была женщина, с умором
Но свекр у меня еще тот персонажБывший военный, любит покомандовать, любит выпить, не разделяем вещи на свои и чужие: может поносить одежду моего парня, если она ему приглянется
Недавно подарил его почти новые ботинки для туризма его старщему брату
ТюАШо, стоят чего-то дома, никто не носит - подарил
Ну, я в шоке от такого... Поэтому и не собираюсь жить в их 3-х комнатной квартире, я не выдержу и недели
Я море оооочень люблю, но Карпаты - это тоже супер! Правда я была зимой в Сваляве, представляю, как там летомНадо как-то поехать, но отпуск один, разорваться не могу...
Мушка, а дороговато, это сколько? ну, чтоб прикинуть![]()
GJuli прошлым летом котедж стоил 600 в стуки, в этом феврале - 750 в сутки.
там 2 спальни с большими кроватями, и диванчик в холле.
Приветики Всем!
Рада, что встреча получилась такая душевная!!
Жалею, что пропустила.Днем собиралась, накрасилась, накрутилась, платье нагладила... так и пролежала в одиночестве весь вечер (муж в футбол играл).
Надеюсь, что к след. встрече уже всё пройдет.
Мушка, я, к сожалению, не попробовала твои вкусности, это ты классно придумала! Такая умница! Поздравляю тебя с экватором! Будь здорова и улыбайся!
Kann, с возвращением и желаю чтобы ещё несколько раз в этом году удалось классно отдохнуть!
Всем учащимся (и себе в том числе) желаю сил, терпения и музы для того чтобы посдавать всё или ужо дипломироваться (Marla, удачки)!
Тынька, я думаю, что ты уже давным-давно заслужила вознаграждение за свою доброту и бескорыстие! Наверное, вознаграждение уже совсем близко!
Всем хорошего самочувствия и настроения!
Toshka спасибо за пожелания, ты давай выздоравливай, и приходи в следующий раз!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks