Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 726 з 1082 ПершаПерша ... 226626676716717718719720721722723724725726727728729730731732733734735736776826 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 14 501 по 14 520.

Тема: Хочу быть мамой!

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    А мой муж наоборот поправился... Всегда таким дохликом был, а сейчас уже бочка так округлились, мордочка тоже... В гости к его родственникам приходим, а все его встречают и говорят... ну, как ты возмужал!!!! Папа с малым (они оч худющие) прикалываются с него... кабанчиком называют А он так смешно нервничать начинает (он жеж у меня футболист) вообщем... прикольно

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!
    ПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    мужа на диету ))))

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Т'нька, значит, у мужа хороший обмен веществ
    Цитата Допис від muskin Переглянути допис
    У вас уже прямо семейный подряд - хороший у тебя помощник, худенький уж только
    Ага, девочки, настолько хороший этот обмен веществ, что на боках ничего не откладывается.

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Т'нька , а мне оч понравились такие пинетки, как ты вчера Скарлетт принесла
    Fishk@, это намек?

Цитата Допис від Passati Переглянути допис
    а про свекровь, терпи, шо ж делать, она его мамашка............
    я вот свою свекровь даже не знала... а, наверное, хотелось бы.....
    Свою свекровь я тоже не застала, золотой человек, говорят, была. Зато свекр у меня за двоих старается, но, ничего, я стараюсь не конфликтовать, он же папа моего любимого мужа.

kann , а я тут в твое отсутствие совершенно случайно пропиарила продажу новых шлепок по 12 грн ))) Такой ажиотаж получился ))) Да еще и встречу по этому поводу организовала
    А еще повыкладывала фотки с Обуховки (на выходных на теплоходе ходили)
    Мне даже жаль, что я в этом ажиотаже не поучаствовала.
    kann, молодца, хорошо отдохнули.

Девочки, только не кидайте в меня тапками. Но я не люблю отдых на море. Жарко мне и плохо. Вот податься бы в отпуск куда нибудь на север.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

УРА!!!!! сестра защитилась на отлично!!!!!!!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис

Всем спасибо за поздравления!
    Очень приятно. И опять спасибо, что еще не выгоняете!

П.С. собралась делать творожное печенье...

никуда не отпустим!!! нам же ж тож пузатится надобно... ))

а пирожные.... у меня сег разгрузочный день...... а я уже токо то и делаю, что рецепты записываю... (
    испечешь - рецепт в студию!!!!!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Т'нька Переглянути допис
    Девочки, только не кидайте в меня тапками. Но я не люблю отдых на море. Жарко мне и плохо. Вот податься бы в отпуск куда нибудь на север.
    Карпаты! Карпаты!
    Я тож не любитель моря( хоть и ездили в этом году), а вот горы - это фантастика. В прошлом году ездили туда - просто море положительных эмоций. С нами был друг, который вечно не знал что делать в отпуске - море он ненавидит. Тперь нашел для себя любовь - Яремче.
    Воздух великолепный, вид, ягоды, грибы и прочие веселости.
    Очень рекомендую

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Цитата Допис від kann Переглянути допис
    Ага, ага я заметила, пиарщик ты наш! Как покатались на теплоходике?

Это цена без питания. Номер хорошие. Кондиционер (не оконный). Холодильник, телевизор, душ. кабинка. Горячая водичка постоянно. Но думаю, что можно найти и в районе 150 грн. Если на автобусе приедите, то на автовокзале садитесь в таки и вас селят (возят, пока не выберете мето). А если на машине. То сами едете на косу, а там миллиард таблтчек "Номера люкс-полулюкс " ит. д.
    Аквапарк 160 грн с 10 до 19.ю Если позже, то цена меньше. Самай низкая 70 грн. если с 16.30 до 19.00
    Спасибочки!!!
    Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    Девочки, кто-нибудь знает где искать на Космичке УЗИ и Лайло Дмитрия Игоревича?
    УЗИ на 5 этаже в ЖК;
    Лайло был где-то в кабинете слева по диагонали от регистратуры ЖК (по-моему 11 кабинет, там я у него когда-то кольпоскопию делала). Так кажется, если не перепутала

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

А мой муж наоборот поправился... Всегда таким дохликом был, а сейчас уже бочкА так округлились, мордочка тоже... В гости к его родственникам приходим, а все его встречают и говорят... ну, как ты возмужал!!!! Папа с малым (они оч худющие) прикалываются с него... кабанчиком называют А он так смешно нервничать начинает (он жеж у меня футболист) вообщем... прикольно
    Была бы рада если бы мой хоть слегка округлился, а то знакомые прикалываются, не носит ли он с собой пару кирпичиков.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Не будем. Хорошо там, где нам комфортно
    Карпаты! Карпаты!
    Я тож не любитель моря( хоть и ездили в этом году), а вот горы - это фантастика. В прошлом году ездили туда - просто море положительных эмоций. С нами был друг, который вечно не знал что делать в отпуске - море он ненавидит. Тперь нашел для себя любовь - Яремче.
    Очень рекомендую
    эх девчонки, растравили мне душу: и в Карпаты хочу, и на море...везде хочу, но видимо, в этом году не судьба

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Карпаты! Карпаты!
    Очень рекомендую
    Мушка, а поделись координатами, пожа-а-алуста. Уж очень не хочу на море. А летом там хороший отдых?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 259

Типово

Карпаты! Карпаты!
    Очень рекомендую
    А я очень люблю море... Воду - абажаю!!!! Лежать как тюлень на пляжике, под навесиком, под солнышком и балдеть!!!!!! В волейбол поиграть пляжный, покупаться, понырять.... что может быть лучше???? Эээээх!!!!!

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Т'нька , а мне оч понравились такие пинетки, как ты вчера Скарлетт принесла
    а мне-то как понра...
    мужу хвасталась вечером
    ооооо, мои поздравления!
    я так хорошо понимаю ее состояние
    Ну и наконец-то всем привеееееееееееееееееееет!!!!!!
    приветик и тебе
    Цитата Допис від muskin Переглянути допис
    Не будем. Хорошо там, где нам комфортно

эх девчонки, растравили мне душу: и в Карпаты хочу, и на море...везде хочу, но видимо, в этом году не судьба
    о, сестра! ото и я такая же
    везде бы успеть, и горы, и морЯ
    но отпуск (гад такой) один, да и то всего неделя в году
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Поздравляю!!!!
    Все, девочки, уехала сражаться с чиновниками с облэнерго
    Мушка, очень-очень жду...

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Т'нька я вот тут девочкам в личку расписывала как мы отдыхали, но к сожалению ящик уже почистила, может кто поделится моим письмом, если сохранилось?
    а координаты вот
    http://www.karpaty.info/ua/uk/if/jr/...e/houses/zatin

правда тут дороговато, можно поискать и дешевле

летом там чудесно, мы были в конце августа. было много черники и брусники - я впервые их попробовала, теперь я их обожаю. в кфешках ели супы и драники с белыми грибами - это вкуснотища.
    форель речную привозят домой купить
    гулять по горам можно, на конях кататься, да и вообще много чего...мне просто спать хотелось на такой природе...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 259

Типово

Была бы рада если бы мой хоть слегка округлился, а то знакомые прикалываются, не носит ли он с собой пару кирпичиков.
    Я вот люблю кругленьких мужчин! Не толстых, но кругленьких!!! И когда стали жить с мужем вместе начала его раскармливать Он, конечно, рад, что мне нравятся его округленькие бочка... даже иногда спрашивает, а не похудел ли я? Шото как-то лицо похудело, по-моему

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Фишка! Ты ваще молодчина!!! Я восхищаюсь твоей силой воли и целеустремленности!!! Твоя фигурка - высший класс!!!!!
    спасиб стараюся Я тут недавно увидела стрелку на 52кг )) был шок Перешла на салатики+степ=50кг.
    Ага, ага я заметила, пиарщик ты наш! Как покатались на теплоходике?
    ой, да таааааааааак классно. Впечатлений море. И фоток тоже )) Приехали растерзаные отдыхом это так приятно )
    Fishk@, это намек?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Поздравляю!!!!
    Все, девочки, уехала сражаться с чиновниками с облэнерго
    Мушка, очень-очень жду...
    Удачи))))

Passati, сестре поздравления
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Паруса
    Дописів
    1 821

Типово

Свою свекровь я тоже не застала, золотой человек, говорят, была. Зато свекр у меня за двоих старается, но, ничего, я стараюсь не конфликтовать, он же папа моего любимого мужа.
    А моя будущая свекровь умерла в прошлом году, но я успела с ней познакомиться - хорошая была женщина, с умором
    Но свекр у меня еще тот персонаж Бывший военный, любит покомандовать, любит выпить, не разделяем вещи на свои и чужие: может поносить одежду моего парня, если она ему приглянется Недавно подарил его почти новые ботинки для туризма его старщему брату ТюАШо, стоят чего-то дома, никто не носит - подарил Ну, я в шоке от такого... Поэтому и не собираюсь жить в их 3-х комнатной квартире, я не выдержу и недели
    Карпаты! Карпаты!
    Очень рекомендую
    Я море оооочень люблю, но Карпаты - это тоже супер! Правда я была зимой в Сваляве, представляю, как там летом Надо как-то поехать, но отпуск один, разорваться не могу...
    Мушка, а дороговато, это сколько? ну, чтоб прикинуть

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

GJuli прошлым летом котедж стоил 600 в стуки, в этом феврале - 750 в сутки.
    там 2 спальни с большими кроватями, и диванчик в холле.

Дописів
    1 775

Типово

Приветики Всем!
    Рада, что встреча получилась такая душевная!!
    Жалею, что пропустила. Днем собиралась, накрасилась, накрутилась, платье нагладила... так и пролежала в одиночестве весь вечер (муж в футбол играл).
    Надеюсь, что к след. встрече уже всё пройдет.
    Мушка, я, к сожалению, не попробовала твои вкусности, это ты классно придумала! Такая умница! Поздравляю тебя с экватором! Будь здорова и улыбайся!

Kann, с возвращением и желаю чтобы ещё несколько раз в этом году удалось классно отдохнуть!

Всем учащимся (и себе в том числе) желаю сил, терпения и музы для того чтобы посдавать всё или ужо дипломироваться (Marla, удачки)!

Тынька, я думаю, что ты уже давным-давно заслужила вознаграждение за свою доброту и бескорыстие! Наверное, вознаграждение уже совсем близко!

Всем хорошего самочувствия и настроения!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Toshka спасибо за пожелания, ты давай выздоравливай, и приходи в следующий раз!

Сторінка 726 з 1082 ПершаПерша ... 226626676716717718719720721722723724725726727728729730731732733734735736776826 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті