Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 725 з 1082 ПершаПерша ... 225625675715716717718719720721722723724725726727728729730731732733734735775825 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 14 481 по 14 500.

Тема: Хочу быть мамой!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Цитата Допис від muskin Переглянути допис
    Тынечка, огромное тебе спасибо за пинетки, повесила практически на западе, прямо на шкафу возле дивана. Мужу понравились, но он промолчал (в принципе, я и не сомневалась в этом)
    Очень рада, что есть для кого вязать. Я ж не могу остановиться. А мой муж даже советует какие пуговки и кружавчики пришивать. Только не замечает, что все пинетки куда-то исчезают.

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    печенюшки:
    Любители смазывают фигурки разболтанным желтком. Я не мажу. Иногда после выпечки посыпают сахарной пудрой - я не посыпаю.
    Мушка, похвалы заслуженные. Печеньки попробую испечь, а вот хлебушко, не смогу я, слишком сложно для меня. Лучше подожду следующую встречу.

Цитата Допис від Passati Переглянути допис
    бедненький, не доедает прям....... ))
    2 м - 85 кг... ну так норм думаю..... но на ветру точно не шатается

мой 177-178 где-то так - 92-93 кг......
    перестал качаться, аж весь изнылся..... то он худой, то теряет форму.... ну так иди в спортзал!!! все чего-то некогда, а я вроде тож как виновата )))
    А у меня муж 180 см и 57 кг Кормлю, кормлю и безрезультатно. Свекр говорит, что я его голодом морю. Ага, типа он до свадьбы толще был При мне хоть на два кило поправился.
    Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис

тааакссс, поздравляю, поздравляю, поздравляю!!!!
    желаю Мушке легкой беременности (оставшейся второй половины)
    и еще более легких родов
    и беспроблемного ребеночка
    Мушечка и я, и я поздравляю.

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

ну прямо не могу сюда не заглянуть..... а тут уже стоко всего написали

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Т'нька, значит, у мужа хороший обмен веществ
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Ой, какая летняя позитивная линейка! С экватором тебя!
    присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ПОЗДРАВЛЯМ!!!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Цитата Допис від Т'нька Переглянути допис
    Очень рада, что есть для кого вязать. Я ж не могу остановиться. А мой муж даже советует какие пуговки и кружавчики пришивать. Только не замечает, что все пинетки куда-то исчезают.

А у меня муж 180 см и 57 кг Кормлю, кормлю и безрезультатно. Свекр говорит, что я его голодом морю. Ага, типа он до свадьбы толще был При мне хоть на два кило поправился.
    У вас уже прямо семейный подряд - хороший у тебя помощник, худенький уж только
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Цитата Допис від kann Переглянути допис
    Хух, добралась до форума. Отчитываюсь. Отдохнули замечательно, как и планировали все 3 дня провели в аквапарке. Накатались на горках, на хагорались (почти нёгры). Поселились в частной гостинице 200 грн. за номер. Все новенькое, чистенькое аккуратненькое + можно покушать при желании (повар замечательный). Но только до пляжа добираться на маршрутке или на такси (такси 8-10 грн. стоит).

Погодка нас радовала, но был ветерок, так что когда выбегали с горки было прохдажно, ну и в теньке не очень приятно лежать.

В первый день выехали вечером в город на набережную. И там, о чудо, я каталась на батуте с пружинками. Просто не забываемые впечатление свободного полета (штука в том что это обычный батут, но когда прыгаешь штуки привязанные к тебе пружинят и поднимают тебя высоко вверх).

Вот. А еще когда ехали проезжали маковые поля. Красота неимоверная. Постараюсь завтра пару фоток выложить

КАК ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    а по-ближе к морьку не было ничего??? а то как-то не хо до пляжика ездить...

Дописів
    2 434

Типово

КАК ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    а по-ближе к морьку не было ничего??? а то как-то не хо до пляжика ездить...
    ДА было конечно, там полно всего, но мы ж заранее бронировали, чтоб утром времечко не терять на поиск, вот и заехали далековато. Еще раз вряд ли там остановимся.

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Т'нька , а мне оч понравились такие пинетки, как ты вчера Скарлетт принесла

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

[QUOTE=Т'нька;4520877]Очень рада, что есть для кого вязать. Я ж не могу остановиться. А мой муж даже советует какие пуговки и кружавчики пришивать. Только не замечает, что все пинетки куда-то исчезают.

за пинетки умачка на все 1000%
    а про свекровь, терпи, шо ж делать, она его мамашка............
    я вот свою свекровь даже не знала... а, наверное, хотелось бы.....

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

kann , а я тут в твое отсутствие совершенно случайно пропиарила продажу новых шлепок по 12 грн ))) Такой ажиотаж получился ))) Да еще и встречу по этому поводу организовала
    А еще повыкладывала фотки с Обуховки (на выходных на теплоходе ходили)

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

ДА было конечно, там полно всего, но мы ж заранее бронировали, чтоб утром времечко не терять на поиск, вот и заехали далековато. Еще раз вряд ли там остановимся.
    а цены??? 200 за номер с хорошими условиями?? хочу просто мужу на деньрик на морько потащить.... за свой счет.. вот вся в подсчетах )

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Хух, добралась до форума. Отчитываюсь. Отдохнули замечательно, как и планировали все 3 дня провели в аквапарке. Накатались на горках, на хагорались (почти нёгры). Поселились в частной гостинице 200 грн. за номер. Все новенькое, чистенькое аккуратненькое + можно покушать при желании (повар замечательный). Но только до пляжа добираться на маршрутке или на такси (такси 8-10 грн. стоит).

Погодка нас радовала, но был ветерок, так что когда выбегали с горки было прохдажно, ну и в теньке не очень приятно лежать.

В первый день выехали вечером в город на набережную. И там, о чудо, я каталась на батуте с пружинками. Просто не забываемые впечатление свободного полета (штука в том что это обычный батут, но когда прыгаешь штуки привязанные к тебе пружинят и поднимают тебя высоко вверх).

Вот. А еще когда ехали проезжали маковые поля. Красота неимоверная. Постараюсь завтра пару фоток выложить
    это цена с питанием? И сколько сейчас аквапарк стоит?
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

УРА!!!!! сестра защитилась на отлично!!!!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 259

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    К слову о тапках
    у мну стопа разм. 35-36, ну и заказала 36
    а они тож в притык оказались
    посмотрела в темке - народ нередко потом обменивает
    на нужный размерчик, теперь вся в раздумьях...
    собсно вопрос: брал ли кто-то одновременно
    и 36 и 37 разм? если да - то на ск. длиннее 37-ой ?
    Скарлетт, я купила себе 2пары 36-х и 1пару 37-го. Обе впритык... хотя у мну 36-37 размер. Посмотрела - разница в размере 0,5 см. Так что для лучшего рез-та лучше, наверное, даже 38-й брать.

Цитата Допис від an_ka Переглянути допис
    а мы оба решили взяться за ум и начали худеть. Муж ещё по вечерам на велике ездит. В общем, за две недели оба похудели на 5 кг.
    Класс!!! Вот бы мне так.... а то в посл. время тоже набирать начала. Спортом заниматься нельзя - у меня нога чего-то болит в посл. время... артрит... как только позанимаюсь - так и болит... врачи запретили заниматься... тренажер дома пропадает без дела

Цитата Допис від an_ka Переглянути допис
    да ну костлявой я никогда не была Вообще с момента замужества (могу даже фотку свадебную показать, я там в принципе не худышка) я поправилась на 25 кг, 5 уже сбросила, в идеале ещё и оставшуюся двадцатку, но если 15, то тоже будет хорошо
    А я ща 60-62 кг вешу (кстати, месяц назад вообще 65 - я так испугалась, что перестала ужинать дома) при росте 1,65 м. Хотелось бы 55... но что-то дальше 60 не могу продвинуться. Набирала вес по годам... три года назад весила 50, 2 года назад уже 55, а в прошлом году в ужасе увидела стрелку на весах 58 кг!!! Это для меня ваще был кошмар!!! Но сейчас уже 60-65 и я вообще не знаю что делать... еще и нога эта дурацкая!!!! Очень переживаю....

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Всем доброе утро
    Девочки, я не поняла, что за разговоры о диете. Это из-за вчерашнего мушкиного сюрприза в виде печенек?? Она ж обидется, и больше не принесет ))) А некоторые, например, ели даже не задумываясь о лишних кг ))) Это при том, что предыдущие 2 дня были ДР ))) Душу греет тока то, что я в эти дни умудрилась еще и на степ сходить
    Фишка! Ты ваще молодчина!!! Я восхищаюсь твоей силой воли и целеустремленности!!! Твоя фигурка - высший класс!!!!!

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Ой, у Мушки 20/20) Какая прелесть) ПОЗДРАВЛЯЮ)
    Присоединяюсь!!!! УРААААААААААААААА!!!!!!

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Скарлетт какая ты замечательная( в смысле все замечаешь!)
    обычно было по четвергам, а эта линейка - странная
    ну и фиг с ней
    Значит завтра тоже будут поздравления - все правильно!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 259

Типово

Цитата Допис від Т'нька Переглянути допис
    А мой муж наоборот поправился... Всегда таким дохликом был, а сейчас уже бочкА так округлились, мордочка тоже... В гости к его родственникам приходим, а все его встречают и говорят... ну, как ты возмужал!!!! Папа с малым (они оч худющие) прикалываются с него... кабанчиком называют А он так смешно нервничать начинает (он жеж у меня футболист) вообщем... прикольно

УРА!!!!! сестра защитилась на отлично!!!!!!!
    ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Всем спасибо за поздравления!
    Очень приятно. И опять спасибо, что еще не выгоняете!

П.С. собралась делать творожное печенье...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 259

Типово

Ну и наконец-то всем привеееееееееееееееееееет!!!!!!

Дописів
    2 434

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    kann , а я тут в твое отсутствие совершенно случайно пропиарила продажу новых шлепок по 12 грн ))) Такой ажиотаж получился ))) Да еще и встречу по этому поводу организовала
    А еще повыкладывала фотки с Обуховки (на выходных на теплоходе ходили)
    Ага, ага я заметила, пиарщик ты наш! Как покатались на теплоходике?

а цены??? 200 за номер с хорошими условиями?? хочу просто мужу на деньрик на морько потащить.... за свой счет.. вот вся в подсчетах )
    это цена с питанием? И сколько сейчас аквапарк стоит?
    Это цена без питания. Номер хорошие. Кондиционер (не оконный). Холодильник, телевизор, душ. кабинка. Горячая водичка постоянно. Но думаю, что можно найти и в районе 150 грн. Если на автобусе приедите, то на автовокзале садитесь в таки и вас селят (возят, пока не выберете мето). А если на машине. То сами едете на косу, а там миллиард таблтчек "Номера люкс-полулюкс " ит. д.

Дописів
    3 128

Типово

Девочки, кто-нибудь знает где искать на Космичке УЗИ и Лайло Дмитрия Игоревича?

Дописів
    2 434

Типово

Аквапарк 160 грн с 10 до 19.ю Если позже, то цена меньше. Самай низкая 70 грн. если с 16.30 до 19.00

Сторінка 725 з 1082 ПершаПерша ... 225625675715716717718719720721722723724725726727728729730731732733734735775825 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті