| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
бедненький, не доедает прям.......))
2 м - 85 кг... ну так норм думаю..... но на ветру точно не шатается
мой 177-178 где-то так- 92-93 кг......
перестал качаться, аж весь изнылся..... то он худой, то теряет форму.... ну так иди в спортзал!!! все чего-то некогда, а я вроде тож как виновата)))
Да это не какая-то особая диета. Скорее всего, принцип раздельного питания. Мучное не едим, только хлеб с отрубями, макароны только из твёрдых сортов пшеницы, картошку практически не едим, из сладкого только чёрный шоколад, присели на овсянку. Ну и дачный сезон тоже сказывается.
А вообще я ещё нашла в инете систему Екатерины Миримановой "минус 60", она за полтора года на 60 кг похудела. Система интересная, и рецептики неплохие![]()
Это всё неспроста (с)
Всем доброе утро
Девочки, я не поняла, что за разговоры о диете. Это из-за вчерашнего мушкиного сюрприза в виде печенек??Она ж обидется, и больше не принесет ))) А некоторые, например, ели даже не задумываясь о лишних кг ))) Это при том, что предыдущие 2 дня были ДР ))) Душу греет тока то, что я в эти дни умудрилась еще и на степ сходить
![]()
Юль, встречи у нас раз в месяц, я эту вышивку так быстро не закончу![]()
Irsena, очень красивая вышивка должна получитьсяЯ свою царевну-лебедь пока только наполовину вышила
)
Это всё неспроста (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks