| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
печенюшки:
пачка масла или маргарина
2 яйца
пакетик ванилина или ванильного сахара
стакан сахара
2 стакана муки (или сколько возьмет тесто)
чайная ложка соды, погасить уксусом.
Если любите, что бы сахар был полностью растворенный - берем яйца и сахар, взбиваем до растворения. Потом добавляем все остальное.
Если любите сахар крупинками в тесте (рыбки были именно такие) - то мешаем все сразу.
Замешали тесто. Должно быть достаточно липким, но не слишком. Вариант проверки - вымытыми, сухими руками попробовать взяться - липнуть кусками не должно, при нажатии - вминаться как "детская попка".
Тесто убираем в холодильник на часик. Если времени нет - раскатываем сразу.
Раскатали скалкой, вырезали фигурки, уложили на чистый сухой противень - они не прилипнут. В печку, 200 градусов, минут на 10. Смотреть на румяность - может и раньше прийдется достать.
Любители смазывают фигурки разболтанным желтком. Я не мажу. Иногда после выпечки посыпают сахарной пудрой - я не посыпаю.
Всё, рецептики записаны, жду, когда муж похудеет, и буду печь)))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
[QUOTE=Алевтина;4519602]хотят креативных идей?
ага, при оплате в месяц 64 часов..... ждать прийдется оч.. дооолго)
жду, когда муж похудеет, и буду печь)))а мы оба решили взяться за ум и начали худеть. Муж ещё по вечерам на велике ездит. В общем, за две недели оба похудели на 5 кг.ОЙ, а я совсем уже и забыла, моему ж тоже худеть надо.. правда он так не считает ;( но надо......
Это всё неспроста (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks