Всем приветик
как вчера, долговато были
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик
как вчера, долговато были
Доброго утречка!
всем спасибо за вчерашний веселый вечер! Очень жалею, что опоздала, и не со всеми успела потрындеть.
Мушка, огромное тебе спасибо за вкуснющий хлеб и рыбки. Все у нас теперь получится с твоей помощью
Девчонки, спасибо вам, что вы есть! Хожу и улыбаюсь со вчерашнего дня.
Мне тапки тоже впритык, но ниче, разносим
Джули, прости, что забрала пинетки.
Обалденный котяра
Классная линеечка
Носите на здоровье
Тынечка, огромное тебе спасибо за пинетки, повесила практически на западе, прямо на шкафу возле дивана. Мужу понравились, но он промолчал (в принципе, я и не сомневалась в этом)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ой, забыла поздороваться) Доброе утречко)
Кстати, это не орхидеи, на сайте написано - "Альстремерии на кремовой канве"
Приветики всем!!!
хоть и последняя, но хочу всех поблагодарить
за отличный вечер и приятную компанию
ну канеШна огромное мерси:
Деду Морозу за тапки
Позитивному кулинару за вкусные рыбки и пирог
Умелой Рукодельнице за пинетки
утро сонное, не выспалась и вообще чето не в духе я сегодня...
тем не менее, всех лю![]()
![]()
Доброе утро, девочки!
Как я рада была всех увидеть, такой позитив был на встрече!
Мушка, ты такая молодец! Хлебушек и рыбки - класс!!!! это не просто выпечка, это огромный позитив и заряд положительной энергии!!!!
спасибо тебе!!!!
Берри, вышивки очень красивые, просто не представляю как это все можно вышить, настолько все профессионально, молодец!!! Я бы даже сказала, что если тебе надоест работа, можешь ее спокойно бросать и заниматься вышивкой!
Пинеточки тоже понравились.
немножко пожалела, что не встряла в тапочную компанию![]()
Аленка, заходи к нам!!!
присоединяюся
мы где-то до половины девятого были
Да мушка все было очень вкусненькое
К слову о тапках
у мну стопа разм. 35-36, ну и заказала 36
а они тож в притык оказались
посмотрела в темке - народ нередко потом обменивает
на нужный размерчик, теперь вся в раздумьях...
собсно вопрос: брал ли кто-то одновременно
и 36 и 37 разм? если да - то на ск. длиннее 37-ой ?
засмущали вы меня своими похвалами, я теперь спокойно жить не буду
для тех, кто просил, рецепт теста:
20-25 грамм дрожжей (четверть стандартной пачки)
2 ст. ложки сахара
1 ст. ложка соли
500 мл воды (теплой, но не горячей)
800 грамм мука (или сколько тесто возьмет)
Опара - дрожжи, сахар, немного воды, немного муки. Замечать кашу, плотностью жидкой сметаны. Дать постоять в теплом месте. Дожидаемся, пока в 2 раза увеличится.
Домешивам все стальные ингридиенты. Дать постоять в теплом месте. Дожидаемся, пока в 2 раза увеличится.
Выкладываем на стол, обминаем. Формирум изделия. Вот тут при желании добавляем сыр, зелень, капусту, лук, и прочие радости. Противень посыпать мукой. Дать постоять в теплом месте. Дожидаемся, пока в 2 раза увеличится.
Когда увеличилось, включаем духовку на 180-200 градусов. Изделие ставим в разогретую духовку. Я из такого количества теста делаю 2 большие буханки хлеба. Каждая долна печься около 40 минут. Если делаете больше размер - увеличить время и чуть-чуть уменьшить градусы. Если меньшими порциями (небольши булочки к обеду) - время - 30 минут, температура - та же.
Если начинает слишком быстро и интенсивно румяниться - подождать хотя бы 15 минут (а то тесто опадет), накрыть противень и изделие фольгой - румяниться перестанет, начнет пропекаться середина. (на будущее учесть, что температура великовата).
Когда все выпеклось - достаем. аккуратно поддеваем изделие и переносим на место остывания( решетка, или сетка, что бы со всех сторон вентелировалось), и даем остыть не менее 3 часов!Иначе - не то будет. Не ешьте раньше!
Записала рецептик))) Пасип! И ещё бы рецептик печенюшек![]()
утро доброе!!!!!
я так и не попала на встречу........ возилась с сестрой, у нее сегодня дипломирование.... часиков в 10 защищаться будет...
вот перечитываю все восторженные отзывы и РАДУЮСЬ!!! аж настрой сонный проходит, каки все умнички!!!!!
п.с тесто можно сделать впрок. то есть половину испечь сегодня, а вторую половину запихнуть в пакет, Неплотно завязать и оставить на завтра-послезавтра. Дольше - не стоит.
Можно тесто заморозить. Только после разморозки оно будет оооочень долго подниматься.
Старое кислое тесто (на послезавтра) можно использовать вместо дрожжей при следующем замесе. Практикую такое редко, но можно.
Привет, девченки, я уже вернулась из Бердянска! Смотрю в темке жизнь кипит, на встречи ходите, а я пропустила. Ну ничего в следующий раз наверстаю.Посылаю вам всем солнечное, морское настроение!!!
Скарлетт, muskin, девочки, не грустите!
Я вот вчера была одна дома, уже вот 5 день ,все в село уехали.
Не могла дозвонится, только в половине 12 ночи, смогла дозвониться.
а на все мои вопросы по поводу того, что не звонил, типа а мы машину ремонтировали, колесо пробили, а что случилось, в чем дело?...
ох уж эти мужчины (как говорит моя 5-летняя племяшка мужа)
такие бывают чурбанами неотесаными....
в общем, купила себе вчера картошечки молоденькой, шоколадку.
Решила поступить по хитрому, чтобы самой не лопать целую шоколадку, принесла ее на работу, и всех угостила, а они "А что случилось" я говорю, просто хорошее настроение!
весело было посмотреть на их реакцию, просто они в отдельной комнате сидят и не особо часто мы вместе пьем чай
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks