Мне ж дальше всех идти![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчонки! Чудная вышла собираловка
Муськину гранд-мерси за тапки, которые мне, к слову, маловаты... блин, говорил же продавец брать на размер больше, а теперь при ходьбе пятка съезжаетНу ничего, отдам в детдом
Мушке огромное спасибо за хлеб-соль, к тому же беремчатыйОоочень вкусно!
Тыньке - за милые питенки, хоть мне и не достались
И всем-всем-всем за то что такие замечательные, приятные, талантливые и красивые
вот![]()
Да, девочки!!! Присоединяюсь к Джули!!! Сообираловка суперрррр!!!!
Тапочки подошли. Спасибо Муськин!!! Ты выручила всех нас и доставила нам массу удовольствия!!!!!
Спасибо Мушке за вкуснейшие печеньки и хлеб (муж хлебу особо обрадовался... даже в пример тебя мне поставил... типа, вот видишь как девочка печет!!!!)
Спасибо всем Вам за массу положительных впечатлений и огромный позитивище!!!!
И еще выложу вам позитивчика. Муж приволок рамку для моего толстого котяки сегодня... тока что вставила туда его... вот такой у меня получился подарочек свекрови на д.р. (если помните, я ранее выкладывала фоту ее кота Барсика) Надеюсь похож
![]()
Девченки, я тоже присоединяюсь GJuli и jaga-jaga! Встреча очень позитивная, чудесная, все такие красивые, милые, добрые!!! Я вас обожаю!!! Спасибо всем за позитив!!! Настрой суперский, режу окрошку)))
Мушке отдельное спасибо за вкусности!!!! Бесподобные кулинарные шедевры!!!! Жду рецепты!!!![]()
muskin, спасибо за шлёпкиОни таки прикольные, уже по дому в них рассекаю
![]()
Это всё неспроста (с)
http://www.galaxyofsoul.ru/publicati...anec/index.htm Девочки, у нас где-то преподают африканские танцы? Хотелось бы научиться! Очень интересная статья попалась.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks