| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
м-да... цены нынче5 лет назад мы в Сваляве жили в санатории с лечение, питанием и т.д - за 850 грн с человека за 7 дней! много с тех пор воды утекло...
Мы в прошлом году отдыхали в Юности (Алушта), там было супер, красотища, бассейн, парк, питание и т.п. - 205 грн. с человека в сутки в сентябре. Мы отдыхали 10 дней, не в чем себе не отказывалиА в этом году там открылся новый навароченный корпус и цена начиная от 900 грн. в сутки с человека
Котик милыЙ
и мне
Мушка, Затин обалденный, но великовато для двоих. Там есть "малосемейки" на двух человек?
GJuli, есть. в большом хозяйском доме есть маленькие номера - для двоих. правда в них нет собственной парилки и бассейна. жаль фоток нет, но там тоже очень все классно, мы выпросили у хозяина показать нам эти номера - на всякий случай.
опять же повторяю - у этого хозяина цены - не дешевые, можно искать гораздо дешевле. все достоинства и недостатки есть в моем письме, которым обмениваются девочки
GJuli,
а при всех достоинствах, отдых в Украине идет вкупе с нашим сервисом......и повышение цен редко что-то меняет.... в итоге, закордоном отдохнуть приятнее и не накладнее чем Крым или Карпаты
грустно...
Спасибо!
Заграницей не было, увыНо с этим повышением $ и евро в этом году заграница нам не светит никак
Так что буду искать подходящий отдых на родине, хоть и с нашим сервисомНо зато у нас масса красивейших мест, в которых я еще не была!
Кстати (или не кстати...) Девочки, 20 июня (в субботу) в день летнего сонцестояния - праздник Ивана Купала на победной коссе часов в 17. Вход свободный![]()
[QUOTE=GJuli;4523426]Спасибо!
Заграницей не было, увыНо с этим повышением $ и евро в этом году заграница нам не светит никак
Так что буду искать подходящий отдых на родине, хоть и с нашим сервисомНо зато у нас масса красивейших мест, в которых я еще не была!
та да..... $ и евро не радуют...
у меня подружка одна.сказала пока Украину и Россию не объезжу - не поеду заграницу! и стоко мест уже посетила классных!!! вот токо отпуск и денежные средства не безграничны... поэтому надо выбирать
для 47-ми очень неплохо...
раздельное питание хорошая вещь, я на нём моментально худею, но мне так невкусно..
какой котёночек
а чё тут кидать? и я море не очень люблю, не само море, а ПЕРЕЕЗД туда, ну и неудобство на новом месте. я дачу люблю (без огорода)
эээ а щас вы сами живёте?
хорошая идея![]()
Нет. Мы снимали 3,5 года квартиры, жили сами. Потом он (парниша мой) потерял работу и доход, съехали ко мне. У меня предки очень лояльные и дружелюбные, хоть и не тихие, порой как в семеке Адамс, т.к. есть еще приходящая шумная сестрица и племянник-оболдуй выпускного возраста! Но это как-то даже веселои не каждый день, слава богу
Вообщем, потом ему стало неудобно сидеть дома безработному... ну, на этой почве мы поссорились и расстались на время, он ушел к себе, т.е. к папе. А когда помирирлись и решили пожениться, но я наотрез отказалась он его квартиры, снимать пока мы не можем, да и глупо - у меня очень уютная квартирка, хоть и с предками в придачуНу а что делать, надо выбирать.
Ой как многобукав, но это наболевший вопрос
А по поводу Купала - так там будет праздник, хороводы, песни, прыганье через костер, общий стол с варениками (все что-то несут с собой) и т.п. Я уже была пару лет назад - прикольно![]()
Девочки, добрый день.
Я тут с вопросом немного не в тему, но вы целевая аудитория явноВидела рекламу обезболивающего Тамипул, вроде как именно для критических дней. Кто-нибудь уже пробовал?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks