Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2179 з 2569 ПершаПерша ... 117916792079212921692170217121722173217421752176217721782179218021812182218321842185218621872188218922292279 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 43 561 по 43 580.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Привет,девчоночки!!!У меня ночью снова были схватки(перед этим в четверг).Хорошие такие,с интервалом в 15 мин,но..снова все прошло через 2,5 часа.Что ж это такое?Кто знает?У меня с первым не было такого.Надо ли шум подымать?В роддом ехать???
    да на курсах говорили что такое может быть как за 2 недели до родов,так и за день!так что решать Вам,а вообще могут и отпустить домой,если сильно попросится,если нет еще других показателей
    или в Ж\К сходить,пусть там посмотрят!

Звідки Ви
    любимый город Днепропетровск
    Дописів
    1 283

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    У меня за все 9 месяцев ни одной капельки не капнуло, а сейчас, как дойная корова. Мой чубздик уже такую мордель отъел, что скоро в объектив не будет влазить (ну ты же видела вчера).
    фух, успокоили! а то я уж было подумала, что со мной что-то не то
    просто недавно вычитала, что должно уже появляться молозиво...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від Torri Переглянути допис
    я когда в больнице лежала у меня день покапало и...все...тишина!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    Зася
    а у тебя обычно какой цикл был, больше 28 дней?
    просто сегодня с девочкой болтала, у неё цикл был длинный и родила на 42 недельке сама, без стимуляции и разрывов бутуза 4. 300
    сходи в Жк к своему врачу, пусть она посмотрит!!! может просто открытие пару пальчиков...
    у меня ровно в день ПДР начал живот тонусить через каждые 7 минут и так 1,5 часа, я так обрадовалась, но где-там. пошла в больничку - открытие 1 пальчик и шейка готовиться.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Всем привет! Сегодня сдала последний ГОС! УРАААААА!!!! Осталось дописать и защитить диплом, и студенческая жизнь ЗАВЕРШЕНА!!!!!!!!
    Вот умничка какая. Поздравляю!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

блин я вот слушаю вас,схватки через 7 минут а вы еще дома и ждете короче интервал,впринцепи логично,а я вот про себя думаю...вторые как правило быстрее...как же мне поступать в такой момент?вдруг 7 минут ..а потом резко за час открытие полное и потугиеще и шейка уже короткая

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Torri Переглянути допис
    Поменьше приноравливайте к себе всё, о чем читаете, потому что потом будет еще хуже, когда будет дитё: каждый будет писать об успехах своего малыша, а Вы будете думать а мой так не делает

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Леда Переглянути допис

Девочки, зайдите к нам в Манюню -детский магазин возле Большой ложки. Там цены дешевле чем на Троицком. Я по Роан Марите ориентируюсь. На Троицком 2700-2900, а там 2540! В Люксе была полтора месяца назад. Коляска стоила 2750, но если "прям щаз заберете" - 2500.

А в инете купить такую же бу в хорошем состоянии 1000гривен. Не пойму, если не дарят, а сам покупаешь, зачем переплачивать в два раза.
    GlybokoPoro4na, ой как на меня похоже... И Траханкова и Бут говорили, что у меня крупный парень. В 36 недель размеры на 38, и вес 3200-3600! Говорили, что хоть бы в 4500 вложиться. А сын родился 3140!
    Хорошо б и у меня так получилось.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    я посмотрела - у меня на сахар. прочитала, что воздерживать себя в еде не надо, но банку обязательно ставить в холодильник в промежутках. потому что температура комнатная уменьшает кол-во глюкозы (как-то так)...

видели бы вы глаза мужа он сказал, шоб я валила на дачу или еще куда, пока буду мочу в холодильнике собирать

Darina_duco
    Поздравляю с праздником!!!
    Я не ставила в холодиильник. А вот сладкое не ела перед анализом пару дней.

Звідки Ви
    Дописів
    1 283

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Поменьше приноравливайте к себе всё, о чем читаете, потому что потом будет еще хуже, когда будет дитё: каждый будет писать об успехах своего малыша, а Вы будете думать а мой так не делает
    да вот, стараюсь спрашивать и бывать почаще на форуме Общаться с живыми людьми. Всё-таки литература литературой, а практический опыт гораздо важнее.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    А может не в гемоглобине дело?... У меня по началу гемоглобин был 98 и давление низкое, но в обморок я не падала...
    У меня при когда вставала на учет - 97 был, а сейчас - 95. Жива еще. А в обморок падаю только из за жары в душном магазине.

Звідки Ви
    Дописів
    1 283

Типово

Nataly_Lepet, всё хочу у вас спросить, а вы свой отчётик о родах выкладывали, очень интересно почитать

А то бываю не регулярно на форуме и много чего пропустила.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Не, ну у меня цикл как положено 28 дней и все равно перехаживаю.Читала. что это генетическая предрасположенность. Заикнулась маме-таки да, тож на 42 неделе рожала и меня и брата. А если цикл 30-32 дня, то тем более.
    Была седня в роддоме по совету гинеколога. Они у меня спрашивают"Что у вас?Схватки, воды отошли?""Нет,.Только живот болит.Иногда.Выделения на воду похожи.Вроде б розового цвета". "Щас глянем". Глянула так, что болит до сих пор.Шо она там искала?На перчатках кровь....Сказала, что все нормально для женщины которой уж на днях, часах рожать. Анализ на околоплодные воды не подтвердился. Они не против положить, пожалуйста. Токо никто не будет ничо делать пока время не придет (или схватки,воды или 42 недели).Я сказала, что поеду ка я , наверно, домой, потому как валятся я не хочу еще 1,5 недели. Они закивали, мол, да, приезжай уж со схватками иль без вод. Вот так вот.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис

и еще, вчера была в караване, так там хороший выбор подгузников на малышей, ньюборн есть и Белла и хагис и памперс и либеро.... купила беллу попробовать 42 шт - 58 грн (2-5 кг)
    Странно - я вчера в обед в Караване покупала подгузники - было только два вида единичек -дорогие Памперс кеа(кажется так) и Белла Хеппи. Купилла Хеппи Нью Борн (42шт)
    -56,53гр. Не пойму, что уже подорожали?

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 592

Типово

Darina_duco, с Днем Варенья!

у меня будет вундеркинд!!! я еще и сессию на отлично сдала!!!
    Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Ну, я все посдавала на тройки, но вундернкиндеры точно будут. Я ведь еще и диплом пишу, так что дытына умнааааааааая будет
    Девочки, какие вы молодцы!

ага, где-то 30-32 дня...
    Вот все и прояснилось: нам ПДР считают "по-среднему", как если бы у всех был цикл 28 дней, и овуляция наступила на 14 день цикла. Так что нечего принцессу торопить, если ей в пузике комфортно

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від Леда Переглянути допис
    Darina_duco, с Днем Варенья!
    Спасибки. Вот сижу, лопаю тортец!

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    С праздником вас! Будьте счастливы, пусть ваши близкие только радуют вас.

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    бомба я вот себя пытаюсь ограничивать в сладостях, уже повод придумала, буду в декрет уходить - на работе устрою отходнячок в связи с выходом на заслуженный отдых, сладкого наберу море!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    1 795

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Не, ну у меня цикл как положено 28 дней и все равно перехаживаю.Читала. что это генетическая предрасположенность. Заикнулась маме-таки да, тож на 42 неделе рожала и меня и брата. А если цикл 30-32 дня, то тем более.
    Была седня в роддоме по совету гинеколога. Они у меня спрашивают"Что у вас?Схватки, воды отошли?""Нет,.Только живот болит.Иногда.Выделения на воду похожи.Вроде б розового цвета". "Щас глянем". Глянула так, что болит до сих пор.Шо она там искала?На перчатках кровь....Сказала, что все нормально для женщины которой уж на днях, часах рожать. Анализ на околоплодные воды не подтвердился. Они не против положить, пожалуйста. Токо никто не будет ничо делать пока время не придет (или схватки,воды или 42 недели).Я сказала, что поеду ка я , наверно, домой, потому как валятся я не хочу еще 1,5 недели. Они закивали, мол, да, приезжай уж со схватками иль без вод. Вот так вот.
    Может, пробка отходит? Меня на 42-ой неделе смотрели на кресле. Сказали, что рожать еще ой как далеко (неделю еще поношу точно). На перчатках у гинеколога после остались розоватые выделения слизистые. Она меня еще и пристыдила, типа "чего ж молочницу не вылечила...". А я ей в ответ "лечила! сдавала анализы - нет никакой молочницы". Она мне не поверила. Через полчаса выделения стали очень обильными, я бегу опять к этой акушерке и рассказываю о своих чувствах, а она мне "я же говорила - молочница у Тебя. Иди в палату, отдыхай". Дело было в 6 часов вечера. В 12 часов след.дня сынок уже был у меня на груди. Никто ничего не стимулировал. Это действительно была пробка...
    А на счет того, чтобы приезжать со схватками или без вод... Так я поступила в дородовое, когда срок беременности был 41 неделя и 3 дня. Без схваток и с водой внутри поступила. Приняли. После 41-ой недели за ребенком надо наблюдать.

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    бомба я вот себя пытаюсь ограничивать в сладостях, уже повод придумала, буду в декрет уходить - на работе устрою отходнячок в связи с выходом на заслуженный отдых, сладкого наберу море!!!!!!!!!!!!!!
    Классно, а мне тут новость сказали. Я по идеи должна в конце августа уходить в декрет, а тут сообщили, что формально я буду в декрете, а неформально меня никто туда не отпускает!

Сторінка 2179 з 2569 ПершаПерша ... 117916792079212921692170217121722173217421752176217721782179218021812182218321842185218621872188218922292279 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті