| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а если скоро седьмой, а пока ничего: ни капельки - это нормально?
Привет,девчоночки!!!У меня ночью снова были схватки(перед этим в четверг).Хорошие такие,с интервалом в 15 мин,но..снова все прошло через 2,5 часа.Что ж это такое?Кто знает?У меня с первым не было такого.Надо ли шум подымать?В роддом ехать???
Зася
а у тебя обычно какой цикл был, больше 28 дней?
просто сегодня с девочкой болтала, у неё цикл был длинный и родила на 42 недельке сама, без стимуляции и разрывов бутуза 4. 300![]()
привет всем!
У меня были неполадки с интернетом, думала что пока налажу и появлюсь, Зася уж точно в роддоме будет, а тут что за непорядок?Зася, бегом за деткой!!!
Брук, поздравляю со сдачей сессии!!! Молодец
Всех кто узнал пол деток, поздравляю (в основном мальчишки вроде?)!!!!![]()
Brooke, Ксена, Зася, Moises, RONY, Wild Flower , Аленькая, chudia! Девчёнки спасибо за поздравление! Сама не хотела, но напросилась.
Спасибо большущие. Очень приятно.
У меня 7,5 месяцев - и даже никакого намека.
Так это мне при цикле 30 дней тоже прийдёться сентября дожидаться!?А так хотелось на Космичку успеть!
![]()
Девочки!!Ответьте мне....плиз...![]()
Darina_duco, с Днем рождения!!!!!!!!!!Пусть все задуманное исполнится, а насчет "напросилась"... так хорошего человека всегда приятно поздравить!!!!!!!!!!!
насчет обмороков, так я сейчас сама вообще боюсь куда то выходить в жару... у меня всю беременность гемоглобин низкий, да и давление у меня низкое, поэтому стремно как-то без сопровождения...вот думаю надо уже повсюду обменку таскать на всякий случай, но все время её почему то дома забываю))
Зася, мы все держим за тебя кулачки!!Ребеночек с силами собирается, как только будет готов сразу даст маме команду, так что напрасно не переживай, кстати да, нам на курсах говорили что стимуляция(укол окситоцина) не так уж и плоха по сравнению с КС, всетаки это полостная операция, а как и всякая операция ... вообщем не будем о грустном, ВСЁ У ТЕБЯ БУДЕТ ХОРОШО!!))
Таня_Охотник, тут из девочек кто-то уже писал, что у них такое было... скорее всего тренировочные, но если очень сильно переживаешь и нервничаешь то лучше съезди в родом, пусть глянут и тебе легче станет и они возможно скажут на каком ты этапе...
[QUOTE=KaZa;4512204
Таня_Охотник, тут из девочек кто-то уже писал, что у них такое было... скорее всего тренировочные, но если очень сильно переживаешь и нервничаешь то лучше съезди в родом, пусть глянут и тебе легче станет и они возможно скажут на каком ты этапе...[/QUOTE]
Спасибо..но боюсь из роддома уже не отпустят...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks