Еще я спрашивала тут ли еще один кабинет узи и со скольки он принимает.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Еще я спрашивала тут ли еще один кабинет узи и со скольки он принимает.
не переживайте, я почти 5 лет назад племяху назвала на то время очень редким именем, хотели всей сеьме красивое редкое имя, сестра хотела - Альбертом, а я приболтала на другое)))) после роддов со знакомыми с кем общались - радостью делились, что в нашей семье маленькое чудо родилось - вообщем у знакомых еще пару мальчишек растет с таким имечком, и слава богу - бума из этого не вышла... а то я точно бы этого не пережила![]()
Тока не нашла где на Космичке список висит - что надо в роддом. Спросила у девочек, что там лежат - они спрашивают - вам какой роддом надо первый или второй. Ничо не поняла. Зашла там в какой то вход с улицы - там только списки с фамилиями на столе лежат и на стене, что нельзя приносить.
СуточНую мочу сдавала много раз. У меня в ней всё время чуть сахара было -вот и гоняли. Никами мерными стаканами не меряла. На глаз же видно третья часть трехлитровой банки -литр. Итд.
Всем привет! Сегодня сдала последний ГОС! УРАААААА!!!! Осталось дописать и защитить диплом, и студенческая жизнь ЗАВЕРШЕНА!!!!!!!!![]()
Мишка), класнючие фотки!
Девочки, зайдите к нам в Манюню -детский магазин возле Большой ложки. Там цены дешевле чем на Троицком. Я по Роан Марите ориентируюсь. На Троицком 2700-2900, а там 2540! В Люксе была полтора месяца назад. Коляска стоила 2750, но если "прям щаз заберете" - 2500.
GlybokoPoro4na, ой как на меня похоже... И Траханкова и Бут говорили, что у меня крупный парень. В 36 недель размеры на 38, и вес 3200-3600! Говорили, что хоть бы в 4500 вложиться. А сын родился 3140!
Пузатики, всем привет!!!
Рада страшно... Седня нежданно-негаданно подписали обменку на Космичке, а я так боялась, что откажутДумала ехать подписывать, когда будет готов этот третий анализ на RW, а медсестра, кот. кровь брала сказала, что его присутствие в обменке ниче не решит. Вот мы и решили с муженьком ломануться на Космичку в попытке подписать
И таки подписали без проблем и приказали на роды с мужем приходить
![]()
Теперь только осталось дождаться дня и часа X
Скорей бы...
Ой, девочки, я че-то распереживалась....
Вот, думаю, может перед родами надо еще на одно УЗИ сходить... Че-то стала смотреть, читать, а у меня вес малыша не указан. Так все расписано, а вот вес...
Я когда была, мне врач сказала, что все ок, что в норме, а вот сейчас думаю, что хотелось бы перед родами поконкретнее знать, тем более таз у меня не самый широкий![]()
Помню еще она сказала, что обвития не видит, но пуповинка была рядом с шейкой манюни... Вот и лезет теперь в голову-а вдруг обвитие есть
Хотя понимаю, что для доци это все не очень полезно будет![]()
Ой, кручу, наверное, сама себя.........![]()
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks