| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Nataly_Lepet, всё хочу у вас спросить, а вы свой отчётик о родах выкладывали, очень интересно почитать
А то бываю не регулярно на форуме и много чего пропустила.
Не, ну у меня цикл как положено 28 дней и все равно перехаживаю.Читала. что это генетическая предрасположенность. Заикнулась маме-таки да, тож на 42 неделе рожала и меня и брата. А если цикл 30-32 дня, то тем более.
Была седня в роддоме по совету гинеколога. Они у меня спрашивают"Что у вас?Схватки, воды отошли?""Нет,.Только живот болит.Иногда.Выделения на воду похожи.Вроде б розового цвета". "Щас глянем". Глянула так, что болит до сих пор.Шо она там искала?На перчатках кровь....Сказала, что все нормальнодля женщины которой уж на днях, часах рожать. Анализ на околоплодные воды не подтвердился. Они не против положить, пожалуйста. Токо никто не будет ничо делать пока время не придет (или схватки,воды или 42 недели).Я сказала, что поеду ка я , наверно, домой, потому как валятся я не хочу еще 1,5 недели. Они закивали, мол, да, приезжай уж со схватками иль без вод. Вот так вот.
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
Может, пробка отходит? Меня на 42-ой неделе смотрели на кресле. Сказали, что рожать еще ой как далеко (неделю еще поношу точно). На перчатках у гинеколога после остались розоватые выделения слизистые. Она меня еще и пристыдила, типа "чего ж молочницу не вылечила...". А я ей в ответ "лечила! сдавала анализы - нет никакой молочницы". Она мне не поверила. Через полчаса выделения стали очень обильными, я бегу опять к этой акушерке и рассказываю о своих чувствах, а она мне "я же говорила - молочница у Тебя. Иди в палату, отдыхай". Дело было в 6 часов вечера. В 12 часов след.дня сынок уже был у меня на груди. Никто ничего не стимулировал. Это действительно была пробка...
А на счет того, чтобы приезжать со схватками или без вод... Так я поступила в дородовое, когда срок беременности был 41 неделя и 3 дня. Без схваток и с водой внутри поступила. Приняли. После 41-ой недели за ребенком надо наблюдать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks