Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 338 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Олюня Переглянути допис
    встречала в жизни таких людей. Особенно настораживает, когда у кого-то случайно западает Caps Lock.
    не смешно, у меня иногда действительно западает Капс лок)) но стараюсь не выписывать на форуме)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    115

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    или вы были на всех родах,которые принимал этот врач?
    Вам самой не кажется Ваш вопрос "немного" странным

Высказывалась, основываясь на личном опыте и на рассказах своих знакомых, рожавших у Карины Спартаковны по моей рекомендации. Все остались довольны.

Извините, если вас за живое задела. Желаю, чтобы Вы, если и прийдется обращаться к врачу (вообще-то, лучше не болеть), то попали исключительно к хорошему.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    115

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    не смешно, у меня иногда действительно западает Капс лок)) но стараюсь не выписывать на форуме)
    не принимайте близко к сердцу
    ой, я кажется забыла кавычки поставить... надо бы так написать "случайно" западает

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

наговариваете вы все на человека. За деньгами никто лично не выбегал и в дверях из рук не выхватывал. В первый раз я рожала в понедельник рано утром (приехала ночью в воскресенье), никто меня не гнал за деньгами, во вторник привезли. А во второй раз рожала в пятницу. Деньги привезли в понедельник. И заметьте, я писала, что на мой вопрос "Сколько?", был ответ
    "... есть возможность дать?", А не "Так, вы мне .... ДОЛЖНЫ!"
    что значит "наговариваете"??? если кому-то что-то или кто-то не понравился, а вам понравился значит мнение у тех людей ошибочное? я например не рожала у спартаковны, но наслышана была о ее ГРУБОСТИ очень много! Наверное ж не зря столько людей рожавших у нее это рассказывают?
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

да удивляет, особенно те, кто остался недоволен чьими-то услугами, Вы это имели в виду, ведь так?
    Я имела ввиду,что у всех все индивидуально и кто-то остался недоволен услугами и написал,а кто-то остался доволен и написал.И каждая точка зрения имеет право на жизнь.И говоря- "вы наговариваете",это равносильно- "вы выдумываете",почему так сложно поверить,что у кого-то могло быть по-другому?Вас же никто не обвиняет,что это вы говорите неправду.

Или Вам не приходилось сталкиваться с тем, что пусть врач (или человек любой другой профессии, но врачи особенно от этого страдают) примет роды миллион раз хорошо, а один раз неудачно, то тут же на него вешают клеймо.
    Это несправедливо,но к сожалению так тоже бывает.Всегда запоминается и грубый продавец(а может он очень добрый,но от него жена ушла) и оплошавший парикмахер(а может он супер-профи,но сегодня трусятся руки при воспоминании о том,что вечером любимый хомяк отправился в хомячковый рай) и другие,и врачи,конечно же тоже....Но что поделать,никому не писать негативных отзывов?В чем же тогда останется суть форума?Каждый делится своими впечатлениями!И об этом враче,как о специалисте,никто,в принципе,негатива не написал,всем она как человек не очень благожелательной показалась...Но это личное мнение и опыт каждого и нужно его уважать.

встречала в жизни таких людей. Особенно настораживает, когда у кого-то случайно западает Caps Lock.
    Да чего так всех этот Caps Lock раздражает?Уже который раз об этом речь!Мне интереснее ЧТО люди пишут,нежели какими буквами.
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    29 919

Типово

Я имела ввиду,что у всех все индивидуально и кто-то остался недоволен услугами и написал,а кто-то остался доволен и написал.И каждая точка зрения имеет право на жизнь.И говоря- "вы наговариваете",это равносильно- "вы выдумываете",почему так сложно поверить,что у кого-то могло быть по-другому?Вас же никто не обвиняет,что это вы говорите неправду.
    +100 девочки на форуме рассказывают свои истории для того чтоб кто-то прочитал всю информацию о каждом враче и выбирал, и если об определенном враче больше негатива пишут, чем позитива, то может и правда не стоит у него рожать? (это я не именно о спартаковне, а вообще..)

Дописів
    7 672

Типово

Вам самой не кажется Ваш вопрос "немного" странным
    Мне не кажется странным,просто исходя из того,с какой уверенностью вы ставите под сомнение мнение других-создается впечатление,что вы на каждых родах были и своими глазами видели,что ничего описываемого не было и в помине.Это было бы действительно аргументом,что бы утверждать,что вы говорите правду,а другие наговаривают.
    Высказывалась, основываясь на личном опыте и на рассказах своих знакомых, рожавших у Карины Спартаковны по моей рекомендации. Все остались довольны.
    Ну вот видите-это ВАШ личный опыт,а это ИХ личный опыт.Но и то,и то ОПЫТ,о котором стоит рассказать,а каждый уже сделает свои выводы.Просто рассказывая,других обвинять необязательно.

Извините, если вас за живое задела. Желаю, чтобы Вы, если и прийдется обращаться к врачу (вообще-то, лучше не болеть), то попали исключительно к хорошему.
    С чего вы взяли,что это мое живое?Мне просто неприятно,когда в теме,созданной для обмена информацией к чужой информации относятся так не тактично...
    П.С.И вам не болеть
    Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    +100 девочки на форуме рассказывают свои истории для того чтоб кто-то прочитал всю информацию о каждом враче и выбирал, и если об определенном враче больше негатива пишут, чем позитива, то может и правда не стоит у него рожать? (это я не именно о спартаковне, а вообще..)
    Конечно,ведь форум-это тоже ветвь "сарафанного радио",а оно признано самым влиятельным средством массовой информации...Потому что это опыт,мнение,понятные слова обычных людей,часто знакомых тебе,а не безмолвные цифры и замысловатые фразы неизвестно кого...
    Востаннє редагував sunika: 14.06.2009 о 14:43

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    115

Типово

просто Донатовича на всех не хватит, какой бы он замечательный не был. Кому-то важно "уси-пуси", тогда Карина ему покажется грубой Одна дама где-то в начале темы написала "Петросян - грубая нерусская женщина". А все остальные, типа, русские
    Есть категория людей, выражающаяся исключительно уменьшительно-ласкательными,а также "зайка", "рыбка", и прочая живность. Они, конечно, тоже профессионалы. В некоторых ситуациях даже такие ласковые слова не помогают, а иногда раздражают.
    Внимание! Из личного опыта: во время родов Спартаковна и поясницу мне массажировала, и слова ласковые говорила. После родов регулярно приходила, пока я на флюшку ходила, дочку мою к себе взяла. Пишу для тех, кого интересовала информация о Карине Спартаковне. Остальных - просьба не беспокоить. В 9-ке много других врачей - рожайте у них.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Кстати, последнее сообщение о том какой Донатович супер было от человека, у которого это одно сообщение и есть (ну там два получилось) и зарегался в тот же день и больше не появлялся. И в личку не отвечает. Без комментариев.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    115

Типово

С чего вы взяли,что это мое живое?Мне просто неприятно,когда в теме,созданной для обмена информацией к чужой информации относятся так не тактично...
    "живое", я имела в виду вопросы воспитания, а не общения с каким-то конкретным врачом.Видите ли, не все так воспитаны, как Вы, некоторые пишут большими буквами, это чтоб лучше видели: "свинское отношение" итп. Вот Вам и "сарафанное радио"...
    у кого буквы крупнее, того и запомнят лучше?...

П.С.И вам не болеть
    спасибо)

Дописів
    29 919

Типово

просто Донатовича на всех не хватит, какой бы он замечательный не был. Кому-то важно "уси-пуси", тогда Карина ему покажется грубой Одна дама где-то в начале темы написала "Петросян - грубая нерусская женщина". А все остальные, типа, русские
    Есть категория людей, выражающаяся исключительно уменьшительно-ласкательными,а также "зайка", "рыбка", и прочая живность. Они, конечно, тоже профессионалы. В некоторых ситуациях даже такие ласковые слова не помогают, а иногда раздражают.
    Внимание! Из личного опыта: во время родов Спартаковна и поясницу мне массажировала, и слова ласковые говорила. После родов регулярно приходила, пока я на флюшку ходила, дочку мою к себе взяла. Пишу для тех, кого интересовала информация о Карине Спартаковне. Остальных - просьба не беспокоить. В 9-ке много других врачей - рожайте у них.
    а я вам о чем? я вам объясняла что на форуме любое мнение о каком-то враче имеет место быть! все пишут о том как именно у них это все было. ну а остальные форумчанки пусть выбираю кому что больше по душе, уси-пуси или "что корова жирная? нехер столько жрать во время беременности было! сейчас бы легче было! ты еще обосрись мне тут" может это преувеличенно, но девочка у нее рожавшая рассказывала именно такими словами, во время моего пребывания на сохранении я наслушалась подобных рассказов о спартаковне, так что желание родить у нее не было! И слава Богу! Так как тогда мне только хамства в мою сторону еще не хватало!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    115

Типово

И еще, на счет грубости вспомнилось. Когда я второй раз рожала, я познакомилась с одной молодой женщиной, у которой несколько лет назад не спасли ребенка в другой больнице. Поэтому в 9-ку она рвалась и ей было все равно к кому. В родах у нее что-то пошло не так, ребенок нахл****ся вод(как потом выяснилось), было принято решение об экстренном кесаревом сечении. Ребенка спасли, мама его очень благодарна заведующей физиологии, не помню как зовут.
    Это я к чему, здесь о ней сплошь и рядом пишут, что она злая, грубая итд. Но вот если б она теряла время на "любезности" (в конкретном случае) время было бы упущено.
    П.С. Зато первый раз в другой больнице с ней "сюсюкали"....

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від GlybokoPoro4na Переглянути допис
    Кстати, последнее сообщение о том какой Донатович супер было от человека, у которого это одно сообщение и есть (ну там два получилось) и зарегался в тот же день и больше не появлялся. И в личку не отвечает. Без комментариев.
    GlybokoPoro4na,у девочки же еще и месяца ребенку нет!Поверьте,у нее просто сейчас каждая свободная минута используется для других целей,чем сидение на форуме...Скоро и вам это станет понятно
    у кого буквы крупнее, того и запомнят лучше?...
    Ну может накипело у человека,все же бывает.Меня,помню,так достала одна акушерка на второй день после родов,до слез довела,что хотелось затащить ее за угол и на лбу ей тату большими буквами сделать:"Я БЕЗДУШНАЯ БАБЕНКА ОБИЖАЮ РОЖЕНИЦ" А сейчас все равно с таким теплом вспоминаю эти чудесные дни появления и знакомства с моей крошечкой,что уже и на ту неприятную женщину не злюсь,лишь бы не портила и другим этот прекрасный период

А по поводу сюсюкания-естественно речь о нем может идти,когда процесс идет по плану,все под контролем.В экстренной ситуации любой врач должен мгновенно реагировать.И как раз в таких ситуациях действуют обычно молча или сдержанно,тут лишними будут и "уси-пуси" и,конечно,"а ну,давай,жирная корова!"
    Востаннє редагував sunika: 14.06.2009 о 15:28

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    115

Типово

а я вам о чем? я вам объясняла что на форуме любое мнение о каком-то враче имеет место быть! все пишут о том как именно у них это все было. ну а остальные форумчанки пусть выбираю кому что больше по душе, уси-пуси или "что корова жирная? нехер столько жрать во время беременности было! сейчас бы легче было! ты еще обосрись мне тут" может это преувеличенно, но девочка у нее рожавшая рассказывала именно такими словами, во время моего пребывания на сохранении я наслушалась подобных рассказов о спартаковне, так что желание родить у нее не было! И слава Богу! Так как тогда мне только хамства в мою сторону еще не хватало!
    может это преувеличенно!
    ну почему преувеличено. Все ведь только правду говорят

Дописів
    4 389

Типово

GlybokoPoro4na, а вы настоящее расследование провели . Уж не сам ли Донатович зарегистрировался и расхваливает себя .
    А если серьезно, то здесь столько хороших отзывов о нем от постоянных форумчанок (и от меня в том числе), на которые можно ориентироваться. Рассмешила фраза:
    просто Донатовича на всех не хватит
    Мне бы второго еще у него родить, протолпиться бы

"что корова жирная? нехер столько жрать во время беременности было! сейчас бы легче было! ты еще обосрись мне тут"

Я в шоке. Я, конечно, слышала негативные отзывы о ней, но как-то в голове не помещается как может себе позволить врач такие выражения .
    Лично мне показалась она довольно приятной женщиной (осматривала перед родами и перед выпиской сталкивались).

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Какое расследование? Хотела узнать у последнего человека, который у него рожал сколько платили. Написала в личку. Молчит несколько дней. А потом обратила внимание на дату регистрации и количество сообщений. Странно когда человек регестрируется на сайте, чтоб написать одно сообщение.

Дописів
    7 672

Типово

Странно когда человек регестрируется на сайте, чтоб написать одно сообщение.
    Да не странно!Некогда ей сейчас!Ребенку 3х недель нет!

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис

Я в шоке. Я, конечно, слышала негативные отзывы о ней, но как-то в голове не помещается как может себе позволить врач такие выражения .
    Лично мне показалась она довольно приятной женщиной (осматривала перед родами и перед выпиской сталкивались).
    Я сама в шоке была когда мне рассказали

Дописів
    7 672

Типово

Девочка точно сама рожала-при муже вряд ли бы она такое сказала!По крайней мере мой точно бы не остался в долгу,да и я бы сама,не знаю,что сделала,если бы кто-то произнес что-то в этом роде...Хотя я,конечно,думаю,что это утрировано,видно девочка очень зла на нее,вот и преувеличила,а та сказала что-то вроде:"а чтож ты,дорогуша,хотела-за габаритами следить надо было!"По крайней мере мне она показалось далеко не добренькой,но сдержанной и немногословной,по крайней мере на такое,ну прямо сказать,хамское высказывание,достойное базарной бабы,все-таки не способной.Т.е.разговор такой,я думаю состоялся,но не дословный.

Звідки Ви
    Сонячний
    Дописів
    1 640

Типово

Цитата Допис від Алесик Переглянути допис
    Привет ВСЕМ! Девченки кто рожал у Петросян Карины? Поделитесь впечатлениями
    Я рожала младшую у Карины, порекомедовал ее мне участковый гинеколог с 9-ки, притензий по родам у меня нет, все прошло хорошо, родила без разрывов, хотя ребенок крупный, более 4-х кг, но, новерное, если бы еще раз рожать, я не знаю, рожала бы у нее или нет, есть некоторые нюансы, тем более ,мне есть с кем и с чем сравнить. Но это, именно нюансы. А так, в принципе ,можно ее порекомендовать, очень вежливо и культурно прошло у меня с ней.
    За пару дней до родов я лежала с девочкой в одной палате, она медсестра из 9-ки, так у нее сестра рожала у Карины и дочку назвали чуть ли не в ее честь - Кариной, да и сама девочка-медсестра хотела рожать только у нее (но местные (роддомовские) традиции не позволили ей это сделать

Сторінка 76 з 338 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті