| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Рожала в 9-ке 2 раза, в декабре 2004 и мае 2008 у Петросян Карины Спартаковны. Всем довольна. Первый раз она мне называла цену до, а во второй раз я сама сразу после родов спросила, сколько мы ей должны за услуги. Она спросила:" .....грн есть возможность дать?" Я говорю: "Конечно!" Сумма оказалась в 2 раза больше, чем в первый раз, но я ж понимаю - инфляция ))) Из сумм, которые я ей давала, она сама расчитывалась с акушеркой (в первый раз я спрашивала, сколько ей, а сколько акушерке - она сказала, что сама делится).
Я рожала не по месту жительства, поэтому заплатила еще 50 грн в приемном покое в фонд отделения (а в первый раз не брали)
Палату брала оба раза за 350, 1-й раз 2-х местная, 2-й раз одноместная
Востаннє редагував Олюня: 07.05.2009 о 22:29
Девченки, привет!
собираюсь рожать у Сергея Донатовича, напишите, плиз, в личку , на сколько нужно расчитывать.... в плане благодарности? ориентировочно хотя бы
Спасибо заранее.
Всем доброго дня. Просмотрела почти всю темку, но т.к. вопросы "благодарности" освещаются через личку, то прошу и мне в личку написать кого и в каком размере благодарили.
Если не секрет- напишите контактные телефоны Сергея Донатовича (желательно мобильный).
Девочки, благодарность это как я поняла если договариваешься с определенным врачом? А то у знакомых спрашиваю - все делают большие глаза и говорят никому ничего не платили лично.
1
Востаннє редагував Kela: 05.06.2009 о 18:19
Привет всем! Рожала в 9-ке 26.05.2009г. С врачем договаривались заранее, Сергей Донатович- отличный врач, да и команда его сработала на отлично, с малышкой все впорядке, я за 3 часа разродилась, без разрывов. Как говорится испугаться не успела, рожала с мамой, мужа сразу в родзал впустили-познакомиться с доченькой. Палата была одиночная с посещением. Правда один негативчик остался после родов, у меня обнаружили гематому- СД сделал операцию, уже все зажило. Так что за вторым туда же и к тому же врачу!
Привет ВСЕМ! Девченки кто рожал у Петросян Карины? Поделитесь впечатлениями
Я у нее, у Карины (отчество не помню) рожала второго ребенка.
Как проффисионал - конечно - супер, как человекРоды прошли хорошо, без разрывов, но отношение ко мне, как к пациенту, было отвратное, грубое.
Я собиралась ее отблагодарить и сама, но она на след день меня опередила, как говорится, не успела от родов отойти - она ко мне с такой претензией - "Вы мне должны!". Так нагло! Я просто в шоке была. И потом еще мужа моего в дверях роддома встречала, схватила деньги (сумма в размере той, с которой 2 года назад договаривались с врачами). В общем мы с мужем в шоке. Потом уже ни разу ко мне не подходила ни к ребенку.
Поэтому я и рекомендую своего первого врача Дмитрия Васильевича Черненко.
Он меня за руку держал и подбадривал, в общем был сиделкойК креслу вел, поддерживая за руку. Роды прошли без осложнений. Потом все время наведывался к моему ребенку.
Когда я попала во второй раз в роддом,и встретила его в коридоре роддома, он помнил, как меня зовут и т.п. был благожелателен, хотя я с ним не договаривалась.
Востаннє редагував Ирина13: 12.06.2009 о 10:15
Да со мной почти такая же история. Первого ребенка рожала с ней по договоренности. так она мне в родзал через 10 мин мобилку принесла, чтоб я мужу звонила, чтоб принес деньги до конца ее смены.Роды прошли хорошо, претензий нет.Но перед выпиской Донатович обнаружил у меня гематому, и очень удивился, что Карина мне ничего не сказала.После того как деньги отдали, ко мне ни разу не зашла. Поэтому за вторым малышом я поехала на Космичку, без договоренностей.И прекрасно родила масю 4200 без разрывов и проблем.И отношение было отличное.
![]()
Рожала в ее смену, но у другого врача по договоренности, впечатления остались не самые приятные от общения, она осматривала меня перед выпиской, разговаривала не глядя на меня, я понимаю, что она на мне может ничего и не заработала(хотя акушеры наверное все-таки делятся). Вобщем осадок остался, как о профессионале ничего сказать не могу, девченки которые со мной родили у нее вроде не жаловались![]()
ВСПОМНИЛА - КАРИНА СПАРТАКОВНА!- (4 этаж )
НЕТ, ВСЕ-ТАКИ ВРАЧ ДОЛЖЕН ОСТАВАТЬСЯ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ЧЕЛОВЕКОМ
У МЕНЯ МАМА ВРАЧ, ПРАВДА, В ПОЛИКЛИНИКЕ, КОНЕЧНО ТАМ ТАКОГО БИЗНЕСА НЕТ, КАК В РОДДОМАХ, ВСЕ БЕСПЛАТНО, (ЧЕСТНО) И ЛЮДИ ПРИХОДЯТ ПРОСТО ИНОГДА ПОГОВОРИТЬ ПО ДУШАМ, КАК К ПСИХОЛОГУ. И ОТНОШЕНИЕ К ПАЦИЕНТАМ ЛИЧНО МОЕЙ МАМЫ ТОЛЬКО САМОЕ ЛУЧШЕЕ.
ЧЕСТНО ПОЭТОМУ Я ДАЖЕ НЕ МОГЛА ПОДУМАТЬ, ЧТО К БУДУЩЕЙ ИЛИ УЖЕ НАСТОЯЩЕЕ МАТЕРИ БУДЕТ ТАКОЕ СВИНСКОЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЕ ОТНОШЕНИЕ!!!!
НЕ ЖЕЛАЮ НИКОМУ ТАКОГО ВРАЧА!
ОСАДОК В ДУШЕ ДО СИХ ПОР.
Здравствуйте! Пожалуйста у кого есть номер телефона Каиры Екатерины Владимировны по которому с ней можно связаться поделитесь пожалуйста! Заранее спасибо!![]()
наговариваете вы все на человека. За деньгами никто лично не выбегал и в дверях из рук не выхватывал. В первый раз я рожала в понедельник рано утром (приехала ночью в воскресенье), никто меня не гнал за деньгами, во вторник привезли. А во второй раз рожала в пятницу. Деньги привезли в понедельник. И заметьте, я писала, что на мой вопрос "Сколько?", был ответ
"... есть возможность дать?", А не "Так, вы мне .... ДОЛЖНЫ!"
Ну вы даете!Вы забыли указать,что К ВАМ никто не выбегал,или вы были на всех родах,которые принимал этот врач?Девочки же написали КАК БЫЛО У НИХ,а вы написали КАК БЫЛО У ВАС.Людям что,делать нечего,как сидеть и придумывать какую бы гадость о ком-нибудь написать?Каждый делится СВОИМ опытом именно потому,что у кого-то так,у кого-то по-другому.До сих пор удивляет,когда кто-то считает все произошедшее с ним и свои мысли единственно верным вариантом.
да удивляет, особенно те, кто остался недоволен чьими-то услугами, Вы это имели в виду, ведь так?
Или Вам не приходилось сталкиваться с тем, что пусть врач (или человек любой другой профессии, но врачи особенно от этого страдают) примет роды миллион раз хорошо, а один раз неудачно, то тут же на него вешают клеймо.
встречала в жизни таких людей. Особенно настораживает, когда у кого-то случайно западает Caps Lock.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks