| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вам самой не кажется Ваш вопрос "немного" странным
Высказывалась, основываясь на личном опыте и на рассказах своих знакомых, рожавших у Карины Спартаковны по моей рекомендации. Все остались довольны.
Извините, если вас за живое задела. Желаю, чтобы Вы, если и прийдется обращаться к врачу (вообще-то, лучше не болеть), то попали исключительно к хорошему.
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Я имела ввиду,что у всех все индивидуально и кто-то остался недоволен услугами и написал,а кто-то остался доволен и написал.И каждая точка зрения имеет право на жизнь.И говоря- "вы наговариваете",это равносильно- "вы выдумываете",почему так сложно поверить,что у кого-то могло быть по-другому?Вас же никто не обвиняет,что это вы говорите неправду.
Это несправедливо,но к сожалению так тоже бывает.Всегда запоминается и грубый продавец(а может он очень добрый,но от него жена ушла) и оплошавший парикмахер(а может он супер-профи,но сегодня трусятся руки при воспоминании о том,что вечером любимый хомяк отправился в хомячковый рай) и другие,и врачи,конечно же тоже....Но что поделать,никому не писать негативных отзывов?В чем же тогда останется суть форума?Каждый делится своими впечатлениями!И об этом враче,как о специалисте,никто,в принципе,негатива не написал,всем она как человек не очень благожелательной показалась...Но это личное мнение и опыт каждого и нужно его уважать.Или Вам не приходилось сталкиваться с тем, что пусть врач (или человек любой другой профессии, но врачи особенно от этого страдают) примет роды миллион раз хорошо, а один раз неудачно, то тут же на него вешают клеймо.Да чего так всех этот Caps Lock раздражает?Уже который раз об этом речь!Мне интереснее ЧТО люди пишут,нежели какими буквами.
встречала в жизни таких людей. Особенно настораживает, когда у кого-то случайно западает Caps Lock.
Мне не кажется странным,просто исходя из того,с какой уверенностью вы ставите под сомнение мнение других-создается впечатление,что вы на каждых родах были и своими глазами видели,что ничего описываемого не было и в помине.Это было бы действительно аргументом,что бы утверждать,что вы говорите правду,а другие наговаривают.
Ну вот видите-это ВАШ личный опыт,а это ИХ личный опыт.Но и то,и то ОПЫТ,о котором стоит рассказать,а каждый уже сделает свои выводы.Просто рассказывая,других обвинять необязательно.Высказывалась, основываясь на личном опыте и на рассказах своих знакомых, рожавших у Карины Спартаковны по моей рекомендации. Все остались довольны.
С чего вы взяли,что это мое живое?Мне просто неприятно,когда в теме,созданной для обмена информацией к чужой информации относятся так не тактично...Извините, если вас за живое задела. Желаю, чтобы Вы, если и прийдется обращаться к врачу (вообще-то, лучше не болеть), то попали исключительно к хорошему.
П.С.И вам не болетьКонечно,ведь форум-это тоже ветвь "сарафанного радио",а оно признано самым влиятельным средством массовой информации...Потому что это опыт,мнение,понятные слова обычных людей,часто знакомых тебе,а не безмолвные цифры и замысловатые фразы неизвестно кого...
просто Донатовича на всех не хватит, какой бы он замечательный не был. Кому-то важно "уси-пуси", тогда Карина ему покажется грубой Одна дама где-то в начале темы написала "Петросян - грубая нерусская женщина". А все остальные, типа, русские
Есть категория людей, выражающаяся исключительно уменьшительно-ласкательными,а также "зайка", "рыбка", и прочая живность. Они, конечно, тоже профессионалы. В некоторых ситуациях даже такие ласковые слова не помогают, а иногда раздражают.
Внимание! Из личного опыта: во время родов Спартаковна и поясницу мне массажировала, и слова ласковые говорила. После родов регулярно приходила, пока я на флюшку ходила, дочку мою к себе взяла. Пишу для тех, кого интересовала информация о Карине Спартаковне. Остальных - просьба не беспокоить. В 9-ке много других врачей - рожайте у них.
Кстати, последнее сообщение о том какой Донатович супер было от человека, у которого это одно сообщение и есть (ну там два получилось) и зарегался в тот же день и больше не появлялся. И в личку не отвечает. Без комментариев.
"живое", я имела в виду вопросы воспитания, а не общения с каким-то конкретным врачом.Видите ли, не все так воспитаны, как Вы, некоторые пишут большими буквами, это чтоб лучше видели: "свинское отношение" итп. Вот Вам и "сарафанное радио"...
у кого буквы крупнее, того и запомнят лучше?...
спасибо)
а я вам о чем? я вам объясняла что на форуме любое мнение о каком-то враче имеет место быть! все пишут о том как именно у них это все было. ну а остальные форумчанки пусть выбираю кому что больше по душе, уси-пуси или "что корова жирная? нехер столько жрать во время беременности было! сейчас бы легче было! ты еще обосрись мне тут" может это преувеличенно, но девочка у нее рожавшая рассказывала именно такими словами, во время моего пребывания на сохранении я наслушалась подобных рассказов о спартаковне, так что желание родить у нее не было! И слава Богу! Так как тогда мне только хамства в мою сторону еще не хватало!
И еще, на счет грубости вспомнилось. Когда я второй раз рожала, я познакомилась с одной молодой женщиной, у которой несколько лет назад не спасли ребенка в другой больнице. Поэтому в 9-ку она рвалась и ей было все равно к кому. В родах у нее что-то пошло не так, ребенок нахл****ся вод(как потом выяснилось), было принято решение об экстренном кесаревом сечении. Ребенка спасли, мама его очень благодарна заведующей физиологии, не помню как зовут.
Это я к чему, здесь о ней сплошь и рядом пишут, что она злая, грубая итд. Но вот если б она теряла время на "любезности" (в конкретном случае) время было бы упущено.
П.С. Зато первый раз в другой больнице с ней "сюсюкали"....
GlybokoPoro4na,у девочки же еще и месяца ребенку нет!Поверьте,у нее просто сейчас каждая свободная минута используется для других целей,чем сидение на форуме...Скоро и вам это станет понятноНу может накипело у человека,все же бывает.Меня,помню,так достала одна акушерка на второй день после родов,до слез довела,что хотелось затащить ее за угол и на лбу ей тату большими буквами сделать:"Я БЕЗДУШНАЯ БАБЕНКА ОБИЖАЮ РОЖЕНИЦ"
А сейчас все равно с таким теплом вспоминаю эти чудесные дни появления и знакомства с моей крошечкой,что уже и на ту неприятную женщину не злюсь,лишь бы не портила и другим этот прекрасный период
А по поводу сюсюкания-естественно речь о нем может идти,когда процесс идет по плану,все под контролем.В экстренной ситуации любой врач должен мгновенно реагировать.И как раз в таких ситуациях действуют обычно молча или сдержанно,тут лишними будут и "уси-пуси" и,конечно,"а ну,давай,жирная корова!"
GlybokoPoro4na, а вы настоящее расследование провели. Уж не сам ли Донатович зарегистрировался и расхваливает себя
.
А если серьезно, то здесь столько хороших отзывов о нем от постоянных форумчанок (и от меня в том числе), на которые можно ориентироваться. Рассмешила фраза:
Мне бы второго еще у него родить, протолпиться быпросто Донатовича на всех не хватит
![]()
![]()
Я в шоке. Я, конечно, слышала негативные отзывы о ней, но как-то в голове не помещается как может себе позволить врач такие выражения.
Лично мне показалась она довольно приятной женщиной (осматривала перед родами и перед выпиской сталкивались).
Какое расследование? Хотела узнать у последнего человека, который у него рожал сколько платили. Написала в личку. Молчит несколько дней. А потом обратила внимание на дату регистрации и количество сообщений. Странно когда человек регестрируется на сайте, чтоб написать одно сообщение.
Девочка точно сама рожала-при муже вряд ли бы она такое сказала!По крайней мере мой точно бы не остался в долгу,да и я бы сама,не знаю,что сделала,если бы кто-то произнес что-то в этом роде...Хотя я,конечно,думаю,что это утрировано,видно девочка очень зла на нее,вот и преувеличила,а та сказала что-то вроде:"а чтож ты,дорогуша,хотела-за габаритами следить надо было!"По крайней мере мне она показалось далеко не добренькой,но сдержанной и немногословной,по крайней мере на такое,ну прямо сказать,хамское высказывание,достойное базарной бабы,все-таки не способной.Т.е.разговор такой,я думаю состоялся,но не дословный.
Я рожала младшую у Карины, порекомедовал ее мне участковый гинеколог с 9-ки, притензий по родам у меня нет, все прошло хорошо, родила без разрывов, хотя ребенок крупный, более 4-х кг, но, новерное, если бы еще раз рожать, я не знаю, рожала бы у нее или нет, есть некоторые нюансы, тем более ,мне есть с кем и с чем сравнить. Но это, именно нюансы. А так, в принципе ,можно ее порекомендовать, очень вежливо и культурно прошло у меня с ней.
За пару дней до родов я лежала с девочкой в одной палате, она медсестра из 9-ки, так у нее сестра рожала у Карины и дочку назвали чуть ли не в ее честь - Кариной, да и сама девочка-медсестра хотела рожать только у нее (но местные (роддомовские) традиции не позволили ей это сделать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks