| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кафе "Старый парк" на съезде с центрального моста в районе Воронцова
территория большая, есть беседки в деревянном стиле на улице,
есть несколько залов, начиная с маленьких отдельных человек на 10-12
и заканчивая большими залами готовыми разместить свадьбу
все залы отдельные с отдельным входом, т.е компании не перемешиваются чужие
живая музыка, кухня хорошая
на территории есть мини-зоопарк, павлины, мартышки, ламы
все в цветущих цветах и под густыми деревьями,
т.е даже в самую жару там очень хорошо, т.к. очень близко Днепр
Ловлю, все скопом.А вообще я почаще стараюсь с сестренкой видеться, так сказать тесное общение.
Леночка, не за что.
Я сейчас себе паука напоминаю, все плету, и плету. Вот зрею на крупную вещь. Решила себе к пальто связать яркий палантин. Да что-то никак подходящий узор не найду.
А я не любила в детстве. Один подарок на ДР и 8-е марта. А счас отмечаем с мужем спокойненько, а в коллективе с танцами до полуночи. А близкие теперь обязательо дарят два подарка.![]()
спасибочки
Да вчера был банкет, и сегодня на светлую голову пришло озарение, что хватит вспоминать о прошлом, а тут линеечка вовремя глюканула. Вот и обновилась я.
Алечка, хочу немного ажурное, но совсем немного, осень ведь близится. Без всяких цветов и рисунков. Нашла в инете фотку палантина связанного крючком под имитацию ирландских кружев. Но схемы не было, я и не сохранила. Я ж ничего крупнее пинеток крючком не вязала, только спицами, решила вот попробовать.
Скарлет, я от тебя просто валяюсь, мега подпись!!!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, немного позитива, забежала к вам на 5 сек
http://www.magazine13.com/nature/cute-baby-animals.html
убежала, ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! до вторника!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks