Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 655 з 1082 ПершаПерша ... 155555605645646647648649650651652653654655656657658659660661662663664665705755 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 13 081 по 13 100.

Тема: Хочу быть мамой!

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Алевтина та точно, как зашита пройдет так и напьюсь
    и на неделю в запой уйду на радостях
    шучу конечно
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    да, выбора нет... Но ждать вместе веселее
    а я вчера сдала первый зачёт автоматом (инвестирование)!!! автомат за то, что сама делала контрольную а не покупала...
    именно!
    Умничка!!!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

а я вчера сдала первый зачёт автоматом (инвестирование)!!! автомат за то, что сама делала контрольную а не покупала...
    умничка
    я вот тоже зажала 4 тьс. грн за готовый диплом отдать
    хотя если б они были и были лишними, то наверное отдала бы...
    так уже надоело постоянно отпрашиваться с работы
    чтоб в универ с черновиком ездить,
    а потом отрабатывать пропущенное время на работе
    до поздна или по субботам

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    умничка
    деньги лишними не бывают
    а потом- тебе же самой (ну мне точно) неприятно бы было, если б твой диплом был куплен от я по предмету маркетинг мучила контрольную 3 месяца, муж грит - давай закажем, а я -не, я сама!!! домучила...
    а с работы отпрашиваться - а шо делать, беда заочника...
    от мне не хотелось в 18 лет дальше учиться, а хотелось жениться... а замужем хотелось своих денег... а потом был комплекс " я не смогу, я 9 классов окончила, а не 11"
    мамины визги постоянные "иди учись" результата не давали...
    Короче, если бы мну не приснился мой папа (на тот момент уже 18 лет, как умерший), и не сказал: Иди учись!!! а я: а куда??? а он так странно ответил: практическая металлургия ну я проснулась, пошла к мужу на работу, он позвонил декану (другу своему), и пошла я учиться год на подготов. курсах (дали программу за 10-11 класс), и хорошо сдав экзамены, поступила на бесплатное... 2 года ещё осталось... я себя утешаю всегда - вот буду на дипломирование с бооольшим пузом (в июне 2011 года, если в 2010 не получится), и мну пожалеют, и валить не будут

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

деньги лишними не бывают
    а потом- тебе же самой (ну мне точно) неприятно бы было, если б твой диплом был куплен от я по предмету маркетинг мучила контрольную 3 месяца, муж грит - давай закажем, а я -не, я сама!!! домучила...
    а с работы отпрашиваться - а шо делать, беда заочника...
    от мне не хотелось в 18 лет дальше учиться, а хотелось жениться... а замужем хотелось своих денег... а потом был комплекс " я не смогу, я 9 классов окончила, а не 11"
    мамины визги постоянные "иди учись" результата не давали...
    Короче, если бы мну не приснился мой папа (на тот момент уже 18 лет, как умерший), и не сказал: Иди учись!!! а я: а куда??? а он так странно ответил: практическая металлургия ну я проснулась, пошла к мужу на работу, он позвонил декану (другу своему), и пошла я учиться год на подготов. курсах (дали программу за 10-11 класс), и хорошо сдав экзамены, поступила на бесплатное... 2 года ещё осталось... я себя утешаю всегда - вот буду на дипломирование с бооольшим пузом (в июне 2011 года, если в 2010 не получится), и мну пожалеют, и валить не будут
    молодчинка, тебя надо в пример другим ставить

кста, вчера тоже на кафедре говорила, как я боюсь
    что меня будут очень много спрашивать
    а преподаватель говорит "у вас есть выход, чтоб вообще
    вас не спрашивали , прийти с пузиком на 9-ом месяце и вас не тронут"
    а грю "я ж не успею за недельку вырастить такое пузико"

Алевтина
    Guest

Типово

молодчинка, тебя надо в пример другим ставить

кста, вчера тоже на кафедре говорила, как я боюсь
    что меня будут очень много спрашивать
    а преподаватель говорит "у вас есть выход, чтоб вообще
    вас не спрашивали , прийти с пузиком на 9-ом месяце и вас не тронут"
    а грю "я ж не успею за недельку вырастить такое пузико"
    подушку подложить???
    надеюсь моё пузо на 6 месяце проконает за 9-й (*мечтательно так*)

Алевтина
    Guest

Типово

а у нас в группе 3 беремчика, в т.ч. староста наша))) и так светло как-то на душе когда их вижу...

Дописів
    278

Типово

Доброго летнего утречка всем-всем хочушкам и беремчикам!!!!

вот наконец-то напишу все что хотела неписать еще вчера!!!

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Девочки, хочу похвастаться своими вышитыми картинками. Наконец-то оформила, повесила, сфоткала... И, о, чудо! Слила фотки в комп!!!

Собаки - на подарок, а коты красуются в спальне над кроватью!!!!)))))
    просто супер!!!! ты умничка очень красиво, у мну бы нехватило терпения!

Интересно, как там наша Мушка...
    как они там устроились, были ли уже на пляжике
    может и в море уже искупались...
    ага, я тож о ней думала интересно правда, приедет наберется сил и позитива )))

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Доброе утро! Вчера равзговаривала с мужем про венчание на Северном. Он очень расстроен и недаволен. Говорит, что только ради моего желания в этой церкви венчаться-молчал. Появилось ощущение культа. Разрекламированной церкви в которой идет отбор. Не может быть церковь обязаловкой для души. Вобщем, мы решили сходить в церковь за домом торговли. Мы до Северного всегда туда ходили.
    от всей души желаю вам с мужем выбрать именно ту церковь где будете чувствовать себя уютно и хорошо!!!!

Цитата Допис від an_ka Переглянути допис
    Ой, ну засмущала совсем

Медленно она у меня ползёт, только четверть картинки где-то сделала. Сейчас дачный сезон в разгаре, так что все выходные попой кверху на грядке времени на вышивку совсем не остаётся....
    да, огородное время нынче я тож свое "творчество" совсем забросила все выходные в огороде, но мне и это нравится, у мну столько цветиков в этом году цветет....красота

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Прога называется "Домашняя бухгалтерия Lite 4"

А я тока подчистила свое сообщение, удалила свои "слезы", думала, зачем Вам это надо.... Авто....эх, еще одна наболевшая тема...
    да, прикольная прога, надо мужу предложить а томы все собираемся вести "учет" и все никак

ты неправа. мы выслушиваем друг друга - выговоришься и легче будет.
    А с работой сейчас - чёто у всех не ладится...
    мдя, уж это точно

а ПМС может быть в середине цикла? ))))))))))))))))))))))))))
    может! ))

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    А я только вчера думала, чего это я такая раздрожительная. Вроде и М не скоро. А вот О подкрадается. Девченки, представьте. Только, что зашла в прогу "Атлас города". Думаю- найду эту церковь. Открываю культовые сооружения и первая в какую ткнула оказалась она
    А только что позвонил муж-у нас на болконе под тумбочкой зазор от пола см 15-20 и голуби домашние еще в марте гнездо начали вить. Потом голубка погибла. Голубь прилетал один, а под болконом нашли убитую голубку. А в мае опять он с другой голубкой на ветке перед болконом ворковал. Сегодня муж полез под тумбочку за чем-то, а там в гнезде 2 птенчика
    УРА!!!!!! Голубь-птичка Божья! Прям как Святой Дух. Может это знак какой?
    ух, проситала аж мурашки пробежали, пусть божья птичка принесет радость в дом))) аиста привлечет

Спасибо за инфу. Покажу мужу, может что-то изменится...хотя сомневаюсь.
    А за голубые озера впервые слышу, что они радиоактивные. Вообще-то насколько я знаю, они называются "голубыми", потому как там вода очень чистая! С Днепром не сравнить. Хотя, сколько людей, столько и мнений )
    да, там очень чисто... было но сейчас в разгар летнего сезона они становятся не такими уж голубыми...
    у нас тоже вряд ли в этом году отпуск удастся, но я надеюсь поздней осенью в крым съездить, мне онзимнийбольше понравился

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Всем привет
    пишу вам из Никополя
    приветики, удачно тебе там откомандироваться

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Привет, привет!!!Ждем телефончик!!!!!
    напишу обязательно, но не сегодня надо дома поискать, у меня еще есть в аське в контактах "квартирное бюро ялты" надо?

Цитата Допис від muskin Переглянути допис
    Привет! Теперь еще больше хочу туда

это Скарлетт зашифровала Антоненко
    хочу-хочу-хочу
    ой, ну должна еще заметить что нам не понравилось.... на пляже кроме центрального где очень много людей везде пытались содрать деньги, типа заповедная зона

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Ой зайки цем
    Убегаю
    нужно оборудование снимать
    береги себя!!!!!

умничка
    удачного окончания учебного семестра! нипуха вам девченки!!!!

воть, вроде все пока что

Marla
    Guest

Типово

.
    Востаннє редагував Marla: 08.07.2009 о 15:46

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    15

Типово

Девченочки, всем привет!
    Извините заранее за негатив, просто хочется с кем-то поделиться.
    Моей кошечке вчера сделали кесарево. Был всего один котенок (довольно крупный), она не смогла разродиться. Котенка спасли. Сейчас вот сижу дома и за ними обоими ухаживаю. Котенок вроде кушать начал нормально (кормлю из шприца, т.к. у кошки после операции все болит и она его к груди не подпускает)... так вот, зато, извините, покакать не может. Пузико все раздулось, я ему массирую.. но не помогает.
    Кошка пока еще лежит, не ест и не ходит....
    Короче сижу тут и реву...
    Так жалко..

Dita Con4itos
    Guest

Типово

сорри за вопрос, а роды закончились хорошо (в смысле ребёнок есть?)
    Дытына есть, золота. Всем, кто уговаривает сразу удалять матку, говорю - надо еще пробовать, у меня такие дети хорошие получаются

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Марфушка Переглянути допис
    Девченочки, всем привет!
    Моей кошечке вчера сделали кесарево. Был всего один котенок (довольно крупный), она не смогла разродиться. Котенка спасли. Сейчас вот сижу дома и за ними обоими ухаживаю. Котенок вроде кушать начал нормально (кормлю из шприца, т.к. у кошки после операции все болит и она его к груди не подпускает)... так вот, зато, извините, покакать не может. Пузико все раздулось, я ему массирую.. но не помогает.
    Так жалко..
    так а врач что говорит??? на форуме девушка есть, котами занимается, =с ней посоветуйтесь
    Цитата Допис від Dita Con4itos Переглянути допис
    Дытына есть, золота. Всем, кто уговаривает сразу удалять матку, говорю - надо еще пробовать, у меня такие дети хорошие получаются
    тогда гистера, и беременеть надо

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    15

Типово

так а врач что говорит??? на форуме девушка есть, котами занимается, =с ней посоветуйтесь
    Были у врача сегодня, сказала если до вечера не покакает, то будет клизму ставить.
    А кошка... тоже, если до вечера на ноги не станет, то ехать к врачу.. не знаю, может капельницы ставить будут.
    Короче хорошего мало.
    Две ночи уже не сплю, первая ночь схватки были у кошки, а прошлую ночь.. котенка кормила, кошку жалела...

Marla
    Guest

Типово

.
    Востаннє редагував Marla: 08.07.2009 о 15:45

Алевтина
    Guest

Типово

Были у врача сегодня, сказала если до вечера не покакает, то будет клизму ставить.
    А кошка... тоже, если до вечера на ноги не станет, то ехать к врачу.. не знаю, может капельницы ставить будут.
    Короче хорошего мало.
    Две ночи уже не сплю, первая ночь схватки были у кошки, а прошлую ночь.. котенка кормила, кошку жалела...
    главное не прозевать, у котят пищеварение очень важно, не плачь, под контролем врача выходишь котиков

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    15

Типово

Цитата Допис від Marla Переглянути допис
    Сочувствую! Животные - такие беззащитные существа... Я помню, как рыдала над своей кокершей, когда ей питбуль животик прокусил... Посоветуйтесь со знающими людьми, все будет О.к.!
    Да, лежат вдвоем, такие красивые, любимые, и такие беззащитные.... понимаю, что делаю все возможное, но и этого не достаточно.
    Если не найду котенку кормилицу, то прийдется самим выкармливать... с каждыи днем у меня все больше сомнений, что моя кошка сможет его выкормить (т.е. начнет подпускать его к себе).

Алевтина
    Guest

Типово

Да, лежат вдвоем, такие красивые, любимые, и такие беззащитные.... понимаю, что делаю все возможное, но и этого не достаточно.
    Если не найду котенку кормилицу, то прийдется самим выкармливать... с каждыи днем у меня все больше сомнений, что моя кошка сможет его выкормить (т.е. начнет подпускать его к себе).
    значит, будешь кормить шприцом, это хорошо, что спасли обоих

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    15

Типово

значит, будешь кормить шприцом, это хорошо, что спасли обоих
    Сочувствую! Животные - такие беззащитные существа... Я помню, как рыдала над своей кокершей, когда ей питбуль животик прокусил... Посоветуйтесь со знающими людьми, все будет О.к.!
    Спасибо за поддержку, сори за слезы и сопли.

Алевтина
    Guest

Типово

Спасибо за поддержку, сори за слезы и сопли.
    та ладно, я тебе даже завидую немножко - у мну у мужа аллергия, а так котика хочууууууу

Звідки Ви
    Паруса
    Дописів
    1 821

Типово

Всем приветик!
    Цитата Допис від Лялечка Переглянути допис
    Всем приветы
    Девочки, я тут выпала на пару месяцев. Чувствуя, что не осилю все перечитывать... лучше о себе расскажу... что было за это время.
    Держитесь, Лялечка, раз сейчас чувствуете себя отлично, значит и дальше все будет хорошо! Надо верить
    Доброе утро, девочки! Всем хорошего настроения и удачного рабочего дня!
    Это вам

Красиво как Спасибки!
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Всем доброго утречка и хорошего настроения)
    *сижу сияю, как Новогодняя ёлка, настроение супер! А чё - не понятно, просто балдю))))*
    Так держать
    Девченочки, всем привет!
    Так жалко..
    ой, как всегда жаль братьев наших меньших Но не растроивайтесь, кошки такие сильные животные, они обязательно выкарабкаются И кошка и котенок!

Сторінка 655 з 1082 ПершаПерша ... 155555605645646647648649650651652653654655656657658659660661662663664665705755 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті