Алевтина та точно, как зашита пройдет так и напьюсь
и на неделю в запой уйду на радостях
шучу конечно
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
умничка
я вот тоже зажала 4 тьс. грнза готовый диплом отдать
хотя если б они были и были лишними, то наверное отдала бы...
так уже надоело постоянно отпрашиваться с работы
чтоб в универ с черновиком ездить,
а потом отрабатывать пропущенное время на работе
до поздна или по субботам![]()
деньги лишними не бывают
а потом- тебе же самой (ну мне точно) неприятно бы было, если б твой диплом был купленот я по предмету маркетинг мучила контрольную 3 месяца, муж грит - давай закажем, а я -не, я сама!!! домучила...
а с работы отпрашиваться - а шо делать, беда заочника...
от мне не хотелось в 18 лет дальше учиться, а хотелось жениться... а замужем хотелось своих денег... а потом был комплекс " я не смогу, я 9 классов окончила, а не 11"
мамины визги постоянные "иди учись" результата не давали...
Короче, если бы мну не приснился мой папа (на тот момент уже 18 лет, как умерший), и не сказал: Иди учись!!! а я: а куда??? а он так странно ответил: практическая металлургияну я проснулась, пошла к мужу на работу, он позвонил декану (другу своему), и пошла я учиться
год на подготов. курсах (дали программу за 10-11 класс), и хорошо сдав экзамены, поступила на бесплатное... 2 года ещё осталось... я себя утешаю всегда - вот буду на дипломирование с бооольшим пузом (в июне 2011 года, если в 2010 не получится), и мну пожалеют, и валить не будут
![]()
молодчинка, тебя надо в пример другим ставить
кста, вчера тоже на кафедре говорила, как я боюсь
что меня будут очень много спрашивать
а преподаватель говорит "у вас есть выход, чтоб вообще
вас не спрашивали , прийти с пузиком на 9-ом месяце и вас не тронут"
а грю "я ж не успею за недельку вырастить такое пузико"![]()
а у нас в группе 3 беремчика, в т.ч. староста наша))) и так светло как-то на душе когда их вижу...
Доброго летнего утречка всем-всем хочушкам и беремчикам!!!!
вот наконец-то напишу все что хотела неписать еще вчера!!!
просто супер!!!! ты умничка очень красиво, у мну бы нехватило терпения!
ага, я тож о ней думала интересно правда, приедет наберется сил и позитива )))
от всей души желаю вам с мужем выбрать именно ту церковь где будете чувствовать себя уютно и хорошо!!!!
да, огородное время нынче я тож свое "творчество" совсем забросила все выходные в огороде, но мне и это нравится, у мну столько цветиков в этом году цветет....красота
да, прикольная прога, надо мужу предложить а томы все собираемся вести "учет" и все никак
мдя, уж это точно
может! ))
ух, проситала аж мурашки пробежали, пусть божья птичка принесет радость в дом))) аиста привлечет
да, там очень чисто... было но сейчас в разгар летнего сезона они становятся не такими уж голубыми...
у нас тоже вряд ли в этом году отпуск удастся, но я надеюсь поздней осенью в крым съездить, мне онзимнийбольше понравился
приветики, удачно тебе там откомандироваться
напишу обязательно, но не сегодня надо дома поискать, у меня еще есть в аське в контактах "квартирное бюро ялты"надо?
ой, ну должна еще заметить что нам не понравилось.... на пляже кроме центрального где очень много людей везде пытались содрать деньги, типа заповедная зона
береги себя!!!!!
удачного окончания учебного семестра! нипуха вам девченки!!!!
воть, вроде все пока что![]()
.
Востаннє редагував Marla: 08.07.2009 о 15:46
Девченочки, всем привет!
Извините заранее за негатив, просто хочется с кем-то поделиться.
Моей кошечке вчера сделали кесарево. Был всего один котенок (довольно крупный), она не смогла разродиться. Котенка спасли. Сейчас вот сижу дома и за ними обоими ухаживаю. Котенок вроде кушать начал нормально (кормлю из шприца, т.к. у кошки после операции все болит и она его к груди не подпускает)... так вот, зато, извините, покакать не может. Пузико все раздулось, я ему массирую.. но не помогает.
Кошка пока еще лежит, не ест и не ходит....
Короче сижу тут и реву...
Так жалко..![]()
Дытына есть, золота. Всем, кто уговаривает сразу удалять матку, говорю - надо еще пробовать, у меня такие дети хорошие получаютсясорри за вопрос, а роды закончились хорошо (в смысле ребёнок есть?)![]()
Были у врача сегодня, сказала если до вечера не покакает, то будет клизму ставить.
А кошка... тоже, если до вечера на ноги не станет, то ехать к врачу.. не знаю, может капельницы ставить будут.
Короче хорошего мало.
Две ночи уже не сплю, первая ночь схватки были у кошки, а прошлую ночь.. котенка кормила, кошку жалела...
.
Востаннє редагував Marla: 08.07.2009 о 15:45
Да, лежат вдвоем, такие красивые, любимые, и такие беззащитные.... понимаю, что делаю все возможное, но и этого не достаточно.
Если не найду котенку кормилицу, то прийдется самим выкармливать... с каждыи днем у меня все больше сомнений, что моя кошка сможет его выкормить (т.е. начнет подпускать его к себе).
Всем приветик!
Держитесь, Лялечка, раз сейчас чувствуете себя отлично, значит и дальше все будет хорошо! Надо верить
Красиво какСпасибки!
Так держать
ой, как всегда жаль братьев наших меньших
Но не растроивайтесь, кошки такие сильные животные, они обязательно выкарабкаются
И кошка и котенок!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks