Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 648 з 1082 ПершаПерша ... 148548598638639640641642643644645646647648649650651652653654655656657658698748 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 12 941 по 12 960.

Тема: Хочу быть мамой!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Короче, надо как-то поднимать себе настроение, а то что-то совсем ...пи-пи-пи
    может к доце своей крестной поехать... При виде этого личика все мои проблемы отодвигаются на задний план
    Фишечка, ты умная, интересная и талантливая девушка Не расстраивайся, все получится: и с работой, и с малышами, и с авто (может, и не сразу, но обязательно).
    Если соберешься к крестнице - с тебя свежий фотоматериал
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dita Con4itos Переглянути допис
    Спасибо, но в железнодорожку не пойду, это факт
    попробуйте клинику Гарвис, там неплохо делают www.garvis.com.ua цены на сайте.
    а (если не секрет) что не так в ж/дорожке???
    я к Сердюку туда на лапару-гистеру идти собираюсь...

Алевтина
    Guest

Типово

Прога называется "Домашняя бухгалтерия Lite 4"

А я тока подчистила свое сообщение, удалила свои "слезы", думала, зачем Вам это надо.... Авто....эх, еще одна наболевшая тема...
    ты неправа. мы выслушиваем друг друга - выговоришься и легче будет.
    А с работой сейчас - чёто у всех не ладится...

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    "Прога называется "Домашняя бухгалтерия Lite 4"", а у нас чёт другое было, надо дома глянуть
    у Дом.бухгалтерии есть недостатки (диаграммы мну не нравятся и т.д.) но в целом она ничего

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

а ПМС может быть в середине цикла? ))))))))))))))))))))))))))

Алевтина
    Guest

Типово

а ПМС может быть в середине цикла? ))))))))))))))))))))))))))
    запросто я во время О - зверь (см.подпись)

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    у Дом.бухгалтерии есть недостатки (диаграммы мну не нравятся и т.д.) но в целом она ничего
    я именно в этой проге не вижу диаграмм. Здесь только таблица.

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

все, значит я тоже свое нынешнее состояние списываю на О ненуашо, надо ж было найти причину )))))

Алевтина
    Guest

Типово

я именно в этой проге не вижу диаграмм. Здесь только таблица.
    не, у меня и таблицы (сводные и разные ещё) и диаграммы, я каждый год делаю (день убиваю, но всё вношу) и вижу - что экономить не на чем (т.к. у мну всё по плану покупается). ОООЧень много денег в 2007, и 2008 г. лечение забрало

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    А то сейчас в церквях конвееры. По пят пар, по пять детей. Никакого таинства. Зачастую даже обряд полностью не соблюдают.
    Так что подберите другую церковь.
    Я тоже так не хочу. Мы же даже можем в будний день венчаться. Только чтоб сами. Первый раз мы одна пара была.
    Сходим в Свято-Трех-Светительскую за Домом Торговли. Поговорим. Плохо без машины. Съездили б и в районные церкви. Но думаю, лучше в ту куда потом можно прийти по желанию души

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

А я только вчера думала, чего это я такая раздрожительная. Вроде и М не скоро. А вот О подкрадается. Девченки, представьте. Только, что зашла в прогу "Атлас города". Думаю- найду эту церковь. Открываю культовые сооружения и первая в какую ткнула оказалась она
    А только что позвонил муж-у нас на болконе под тумбочкой зазор от пола см 15-20 и голуби домашние еще в марте гнездо начали вить. Потом голубка погибла. Голубь прилетал один, а под болконом нашли убитую голубку. А в мае опять он с другой голубкой на ветке перед болконом ворковал. Сегодня муж полез под тумбочку за чем-то, а там в гнезде 2 птенчика
    УРА!!!!!! Голубь-птичка Божья! Прям как Святой Дух. Может это знак какой?

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    А я только вчера думала, чего это я такая раздрожительная. Вроде и М не скоро. А вот О подкрадается. Девченки, представьте. Только, что зашла в прогу "Атлас города". Думаю- найду эту церковь. Открываю культовые сооружения и первая в какую ткнула оказалась она
    А только что позвонил муж-у нас на болконе под тумбочкой зазор от пола см 15-20 и голуби домашние еще в марте гнездо начали вить. Потом голубка погибла. Голубь прилетал один, а под болконом нашли убитую голубку. А в мае опять он с другой голубкой на ветке перед болконом ворковал. Сегодня муж полез под тумбочку за чем-то, а там в гнезде 2 птенчика
    УРА!!!!!! Голубь-птичка Божья! Прям как Святой Дух. Может это знак какой?
    Берри, ты смеяться будешь- у моей сотрудницы прямо перед Б 3 птенца на окне с обратной стороны в гнезде голуби вывели

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Берри, ты смеяться будешь- у моей сотрудницы прямо перед Б 3 птенца на окне с обратной стороны в гнезде голуби вывели
    Ой, какая прелесть!!! Я наверное буду плакать от чуйствов!!!! Господи, помоги мне!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 259

Типово

Фишечка и все-все-все, у кого финансы поют романсы на отдых!!!
    Выкладываю Вам телефончики бюджетного, но комфортного отдыха:

Евпатория - Гена - 8-050-955-02-21 - отличный чувак! Ездили с ним по всей Евпатории на его машине рассматривали разнообразное жилье в разнообразной ценовой категории. Остановились на 1к. квартире с евроремонтом, кондишином и проч. благами цивилизации недалеко от моря за 110 грн./сут. в 2007-м году.

Рыбачье - Таня - 8-050-266-00-27 - 2к. квартира с 6-ю спальными местами. Ремонт хороший, квартира большая, недалеко от моря. 190 грн. в 2007м

Феодосия - Вера - 8-050-198-42-39 - знает всех в Феодосии, благодаря ей, в 2006-м году снимали за 75 грн. 2к. квартиру возле парка (через парк на пляж 10 мин ходили).

Феодосия - Зинаида Сергеевна - 8-06562-7-28-30 - у этой тетки, кажется через Веру снимали кв-ру. Так что можно с ней на прямую договариваться.

Арабатская стрелка - Юрий Семенович - 342-808 - этот чувак сам из Днепра. В прошом году выкупил в Стрелковом участок и построил там домики. В каждом домике душ, туалет, отличный ремонт... Веранда и мангал... короче, мы в прошлом году за 80 грн./сут. получили массу удовольствия в конце августа. Кстати, не только от отдыха, но и от приятной компании.

Также нашла еще телефончики - у знакомых всегда собираю, если им где-то нравится отдыхать?

Алушта - Александр - 8-067-632-27-35
    Феодосия - 8-066-319-31-34
    Оксана (Крым) - 8-067-759-70-15

Надеюсь, телефончики приблизят не только Фишку к желанному отдыху.
    Кстати, на счет голубых озер... Говорят, что они радиоактивные, поэтому и голубые. Я слышала такое мнение неоднократно. Не знаю на сколько это правда.

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

jaga-jaga, какая ты умничка! Спасибо за информацию. Очень люблю отдыхать на Арабатской стрелке. С 3-х лет туда езжу. И сын там в лагере все детство провел. И в прошлом году я там воспиталкой в лагере арбатила. Ты просто умничка! Столько разной инфы!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 494

Типово

У моих родителей тоже на веранде птички свили гнездо интересно, что это может для них значить?
    Это всё неспроста (с)

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    jaga-jaga, какая ты умничка! Спасибо за информацию. Очень люблю отдыхать на Арабатской стрелке. С 3-х лет туда езжу. И сын там в лагере все детство провел. И в прошлом году я там воспиталкой в лагере арбатила. Ты просто умничка! Столько разной инфы!!!!!
    +100, спасибки за инфу

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від an_ka Переглянути допис
    У моих родителей тоже на веранде птички свили гнездо интересно, что это может для них значить?
    пополнение в виде внуков

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

пополнение в виде внуков
    +10000000

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 494

Типово

пополнение в виде внуков
    Хорошо бы И хорошо бы, если касалось меня, а то вдруг брат второго ребёнка заводить надумает
    Это всё неспроста (с)

Сторінка 648 з 1082 ПершаПерша ... 148548598638639640641642643644645646647648649650651652653654655656657658698748 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті